Спасибо всем отдавшим свои голоса за Полину!
Напоминаем,что голосование продолжается!
http://russia.tv/article/show/article_i … type_id/5/
А на нашей веточке,посвящённой конкурсу СИНЯЯ ПТИЦА можно обменяться информацией,узнать новости и просто послушать талантливых детишек!
Синяя птица
НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47116 Ноя 2015 22:26:15
Поделиться47316 Ноя 2015 22:46:35
Олег Майами
Гуляем с моей по красной площади 😍😍❤ смешу ее)) ей смешно со мной, а мне с ней 😂😂😂😂 #моя#мой#оля#олег
Моя так мило жрет 😂😂😂😂😊
Поделиться47416 Ноя 2015 22:54:36
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
... И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
... Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
... а прЫнцев после подождем!!
Поделиться47516 Ноя 2015 22:58:22
Константин Клюев
- Алё! Алё! Thашок, ты? А это я! Да я уже богатый, уthнавай на thдоровье! Чего thвоню? Thовет нужен твой. Нет, пока ничего не thлучи... Нет. И это нет. Нет... Да йоп же твою мать, иthвини thа деликатноthть, её же - мать твою! - нельthя ни на минуту оthтавить th проthтынёй или th пододеяльником! Чуть thаthеваешьthя - а она виthит, яthык набок, рожи корчит! Ей же что благородный шарфик, что проthтая мануфактура - вthё едино! Прыг - и болтаетthя! Да, так и thпит без проthтыней и наволочек, на матраthике, а то ей по приколу, а Чуй её снимай, да чтобы не упала, а не то гипth, корthет, а Чуй - thиделка! А она же тяжёлая, а у Чуя thердthе, а у Чуя у thамого Маринка - уthпех ходячий, что ни шаг - то в говно, а Чуй вытаthкивай, Чуй - и Чип, и Дейл... Только Гаечка у Чуя деревянная, из твёрдых пород! А ещё у Чуя полным ходом thтройка идёт на учаthтке, который ещё купить надо! И вот эта рухлядь thтарая, чтоб ей жить вечно... Вчера веthь вечер за ней ходил, thлед в thлед: полотенtha отнимал. Она обижаетthя, плачет: "Мне уже и thморкатьthя не во что, хоть одно полотенечко отдай!" А от thлёз thопли ещё thильнее, потоп! Да с ерунды началоthь, Thань: Владик с ней thа жиthнь потрещал, thа правила общежития, чтобы не водила в дом вthю гопоту, поthкольку младенеth у Глеба, а она поревела для раthгона, и - опаньки! - уthтроила поthтирушки! Ну, ты понял... Да, неthколько полотенеth и пару труthелей для отвода глаth! Верёвки-то еще при тебе вthюду thреthали, решёток для белья накупили, а полотенthа же не порежешь, поthле душа надо thавернутьthя, обthохнуть по-людthки... Ладно, Thашок, пойду, а то что-то она в кладовке шуршала, да вдруг thатихла! И шнурки у меня иth ботинок куда-то пропали... Бывай, Thань, на thвяthи, еthли что!
Поделиться47616 Ноя 2015 23:14:32
Про Ольгу Васильевну....
Ловко ОВ опять с темы соскочила, как только разговор зашёл, глазки забегали и начала юлить как пиявка, стыдно за неё.. Разве может так вести себя достойный, мудрый, уважающий себя и свою семью человек? ОВ перевела стрелки на других девушек и довольная осталась, что про нее забыли. Так держится цепкими лапами за проект, что уже никакого к ней уважения не остается.
Представляю в каком затруднении орги теперь: и выгнать ОВ не могут, разнесет ведь по всему свету и злобу свою и сплетни и "правду" о доме2, и держать ее на проекте задолбались уже.
Тайна
Поделиться47716 Ноя 2015 23:16:49
Терехин, он же мася
Добрый вечер друзья!!! Как настроение ? Все уже настроились на зимушку??😂😂😵😵😬
Поделиться47816 Ноя 2015 23:27:04
НОВОСТИ
Игорь Трегубенко и Элла Суханова помирились.
Ребята продолжают готовиться к свадьбе
Поделиться47916 Ноя 2015 23:32:36
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Доброта – она не увядает
И не ждёт взаимности в ответ…
Никогда не жжёт, а согревает,
Оставляя в душах яркий свет…
Доброта не судит, не калечит…
От неё не стоит ждать вреда…
Лишь она от злобы мир излечит,
Не завысив цену никогда…
Доброта действительно бесценна.
И старик, что кормит голубей,
Даже сам не зная, постепенно,
Эту землю делает добрей…И ребёнок, пожалев дворнягу,
И отдав с портфеля бутерброд,
Доброте поступком дал присягу,
Что в беде друзей не подведёт…Доброта – она всегда богаче
Самых состоятельных людей…
У неё ни джипа нет, ни дачи,
Но Господь поведал нам о ней…И друг другу веря и жалея,
Не таская в сердце груз обид,
В целом, мы становимся добрее.
Ничего, что там, в груди щемит…Доброта всегда протянет руку,
Несмотря на сделанное зло…
Не узнать о ней – вот это мука.
С ней не всем столкнуться повезло…Доброта, как раненая птица,
Что, сломав крыло, стремится ввысь…
И блеснёт слезою на ресницах
Доброта, что верит в нашу жизнь…Где добро, там свет, а как иначе?
Жизнь без милосердия пуста…
Если от чужого горя плачем,
Значит, не иссякла доброта…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Поделиться48016 Ноя 2015 23:36:36
Галина Михайловна / "ВзрыФФ!"
Ковырнуть решили нынче баПку. Для начала Чуй что-то мыркнул, и тут же Черкасов подоспел. Домой бабушке дорогу пророчат и к деду под бочок. Так прямым текстом и обозначили свою точку зрения.
Да не тут-то было. Васильевна аж подпрыгнула. Как это её домой? На проекте полно мамаш, деток своих за периметром побросавших, а её домой? Логично! Ей, советской властью обделённой, пенсии не хватает, а эти кобылы пришли любовь строить за деньги, детей на мамок побросав.
Тут одна из таких мамаш рядом случилась и возразила. Вот тут и бабахнуло. Король палец в рот не клади и свет не засти. Она выживает, семью на себе тянет, в то время как на её Родине война идёт... Элле предъявила за то, что она беззаботная москвичка, Черкасову бездетность предрекла. Такой тарарам стоял, до драки чуть дело не дошло. Черкасов, лысиной заросший (со слов Король), мужика, пытавшегося вступиться за неё, мочить уже бросился. Перехватили.
Про баПку благополучно забыли. Не до неё было.
На лобном продолжили. Король защищалась отчаянно. Всех земляков-беженцев, пригретых на проекте, помянула. Все сидят, зады наедают, а она такая талантливая, необыкновенная, должна щи лаптем хлебать? Ведущая поддержала горемыку и пожурила противоборствующую сторону.
БаПку гроза пока миновала, она даже не всплакнула. Король тоже не в накладе, отвоевала своё место под солнцем.
Галина Михайловна, Гнездо пересмешника.