Опа Опишкина
ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН - И ТОТ ФУТБОЛИСТ ...
НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117 Ноя 2015 16:02:30
Поделиться59217 Ноя 2015 16:03:46
Аня Кручинина
В жизни все меняется. Мне захотелось снять наращенные волосы, голова очень от них устала.
Поделиться59317 Ноя 2015 16:05:03
Опа Опишкина
РИСТАЛИЩЕ ИЗВИЛИН СТРОИТЕЛЕЙ ЛЮБВИ
......... " В начале поприща мы вянем без борьбы...
.......................................
......... Толпой угрюмою и скоро позабытой,
......... Над миром мы пройдем без шума и следа,
......... Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
......... Ни гением начатого труда."
......... . ......... М.Ю.Лермонтов
Ристалище извилин,
Ментальные протуберанцы !
В развитии застыли -
Дают девицам шансы ! ?
Не приложив усилий
И лёжа на диване,
Доступный плод вкусили -
В нирване на экране.
А дефки сиськи рОстят,
Носы перекроили,
В кровать нырнут - не спросят,
Без шума и без пыли.
У Григоренко звон в висках,
Закостенелый мозг сигналит -
Давно повергнут в пепел, в прах ...
А он на девок зенки пялит.
Кротков, великовозрастный кобель,
Брюхом своим залил экран,
Свой самовар он притащил в бордель !
А фсё туда же ! Строит секси-план.
Большой многостаночник Чуй -
И вашим и, конеШно, больше нашим !
У оргов - изворотливый холуй,
В реале - место у параши.
Залита бочка Коли ромом,
Под солнцем слезло восемь шкур,
Нос пышет красным помидором !
За повод выпить обженился трубадур.
Поделиться59417 Ноя 2015 16:09:54
Фотограф проекта
Кто куда, а мы на работу) без комментариев!) #ИгорьЭлла #работа #work
Черемушкинский Загс
Александра Кузнецова
ну хоть кого-то в загс затащила)))
Поделиться59517 Ноя 2015 16:10:44
●ДОМ 2●мнения
Грустный Колясик едет в метро
Поделиться59617 Ноя 2015 16:11:45
Сестры Бузовы
Поделиться59717 Ноя 2015 16:14:16
Оля, приведу пример: Ты идешь по улице, выскакивает собака и начинает на тебя кидаться и лаять. Ты станешь ей отвечать и обижаться? Да нет же конечно. Мораль сего высказывания такова - не обращай внимания на каждую шавку, которой ты не нравишься:)
Святаяпростота
Поделиться59817 Ноя 2015 16:21:16
agibalova_irina
За несколько минут до того, как на белоснежный туалетный столик был пролит флакон фукорцина 😩😩😩
Поделиться59917 Ноя 2015 16:26:50
Яна Земит, бывшая участница проекта Д2, продолжает рассказ о своем путешествии по Европе
Продолжение) Европа!!!! 2 30 ночи, спать не хочется абсолютно, эмоции. 270 км впереди, пролетают не заметно и мы в Варшаве. Наш путь лежит в гостиницу. Метрополь нас приютил и оказался очень даже не плохим. Не большой номер с прозрачной дверью в туалет. А дальше все как в фильме, легкая усталость в теле, теплый душ, вода смывает остатки дороги, белое сухое вино, разлитое по бакалам, кайф.... И.... И глубокий сон. Утро 10 30, завтрак у нас до 11 00. В полуразоброном состоянии, спускаемся на завтрак. Организм предательски напоминает о выпитом вчера вине, и о долгих разговорах под луной. Тоесть в идеале я бы еще спала, но нам предстоит прогулка по Варшаве и путь на Берлин. Могу сразу оговорится, что на сон отводится самая малая часть времени в нашей поездке. Днем дороги, страны, города, а ночью... ночью вино, рестораны, ну или просто разговоры под луной. Мне конечно повезло больше, чем М, я могу поспать в машине, а вот он за рулем. Ему придется черпать энергию от куда-то из вне. Может предложить ему помедитировать, обычно медитации заряжают, ну да ладно это я так, немного ушла от нашей поездки. /из гнезда пересмешника/ Утро в Варшаве было не самое теплое, туман стоял как на Камчатке, поэтому мы плотно позавтракали, что бы нас грели калории при прогулке. Сытому всегда теплее. Варшавский парк нас встретил безумной красотой, это практически единственное место, которое мы посетили в Варшаве, но я уверенна, что в памяти он останется на долгие долгие времена. Такой красочной осенней картины, я не видела никогда, хотелось поставить мольберт, взять краски и запечатлеть это на холсте. Вот как пишут в сказках: С деревьев свисают золотые грозди листвы, это действительно так и выглядит. Практически в самом начале парка нас встретила белочка, которая тщательно закапывала свои орешки, не обращая на нас внимания. Мы подкрались к ней на расстояние вытянутой руки, и засняли этот процесс на камеру. Скажу честно я радовалась этой белочки как ребенок. Я почему-то всегда белочкам радуюсь.😂
Дальше, прогуливаясь по парку и выискивая красивые места для фотографий, мы наткнулись на гордо разгуливающего павлина. Было видно, что павлин на своей территории, а мы его гости. Вышагивал он не торопясь, так чтобы мы успели разглядеть его красоту и как будто даже специально останавливался, когда его фотографировали. Спустя 5 часов, мы выехали из Варшавы. Дальше наш путь лежал в Германию, в Берлин, к немцам. Дорога, кофе, опять дорога, музыка, приятные и теплые разговоры о жизни, меняющиеся картины за окном все это наполняло нас новыми эмоциями, новыми мыслями, новыми идеями. Ощущение легкости переплетались с ощущением нереальной внутренней свободы, ощущение кайфа по всему телу. 21 30 Берлин.
yanchikz#путешестви#автокруиз#европа#германия#франция#испания#италия#историязнакомства
Поделиться60017 Ноя 2015 16:31:54
solntcezvezda
Остров Сахалин
#моймаленькийтрип в самом разгаре!!! Пожалуй это самая интригующая его часть! Уплыть с острова на большую землю на пароме! Я так счастлива, потому что наш паром не выпускали в море с 11 утра до 7 вечера... Все это время мы ждали в порту у моря погоды! В прямом смысле!) и вот теперь когда мы на борту... 🛳 на фоне надписи #ХОЛМСК со спасательным кругом в руках уже ничего не страшно, только шторма в море)))
Вот так выглядит ночной #ХОЛМСК со стороны моря!!! Он так круто сделан - ступеньками. У всех си вью!! 🌊🌆 Уплыли! #моймаленькийтрип #ПАРОМ до #Ванино #ночнойгород
avtor_vl
Во Владивосток не собираетесь?
solntcezvezda
транзитом будем там