НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65217 Ноя 2015 19:00:57
ann3122
Я на всю жизнь запомнила один урок: в любой ситуации, при любых обстоятельствах, себя нужно любить больше, чем кого-либо на этой мерзкой Планете.
Поделиться65517 Ноя 2015 19:06:05
Бородина
Поделиться65617 Ноя 2015 19:06:43
buzova86
Никогда не сдавайтесь 👊🏻👊🏻👊🏻 фотосессия в новом номере журнала Hello! 😻
Поделиться65717 Ноя 2015 19:08:56
Сегодня своё 28-летие отмечает Мария Погребняк
Звезда британского шоу Meet the Russians и жена российского футболиста Павла Погребняка влюбила в себя сотни тысяч подписчиков в Instagram
Будучи матерью троих сыновей, она обладает довольно хрупкой фигурой — при росте 168 см весит всего 44 кг
Публикуя откровенные фотографии, Мария вместе с лайками собирает не только комплименты, но и критику
Нравится ли вам фигура именинницы?
super .ru
Поделиться65817 Ноя 2015 19:09:38
Отредактировано Yadviga (17 Ноя 2015 19:13:06)
Поделиться65917 Ноя 2015 19:15:04
Ксения Бородина, Лера Кудрявцева и другие звезды о том, как не стать жертвой теракта
SUPER стало известно, как звёзды пытаются себя обезопасить
Из-за недавних трагических событий в Париже и новости о теракте на борту российского самолета, разбившегося в Египте, многие страны ввели режим чрезвычайного положения. В России уже усилены меры предосторожности: в повышенную готовность приведена система антитеррористической защиты государства. Россиян просят по возможности воздержаться от посещения мест большого скопления людей. В стороне не остались и звёзды шоу-бизнеса: многие выкладывают в социальных сетях фотографии, в которых предупреждают своих подписчиков быть аккуратнее и бдительнее. SUPER связался со знаменитостями и узнал, какие меры предосторожности они советуют соблюдать.
Ксения Бородина, телеведущая
— Данная ситуация ограничивает наши походы куда-либо, особенно с детьми: в торговые центры, кинотеатры, мюзиклы. Недавно хотела детям взять билеты на мюзикл «Остров сокровищ», но из-за сложившейся ситуации передумала. Сейчас лучше держаться подальше от мест, где большое скопление людей, и быть бдительными. Я вижу, что сейчас происходит на дорогах: рейды, останавливают много машин, проверяют. Конечно, такие меры предосторожности правильны. Но я не боюсь выходить из дома. У нас никогда не было на 100% спокойно. Просто сохраняйте бдительность.
(из super. ru)
Поделиться66017 Ноя 2015 19:19:57
aliana1001
🔥 Это просто хит сезона 🔥 Бомбические пуховики от *** такие тёплые и УДобные,что мне теперь точно не страшны никакие Московские морозы 😄 ВСТРЕТИТЕ меня на улице ,не пугайтесь,простоя на стиле 😎 😂😂