Рита Марсо
И вот так каждый день🙈😆😆😆 Дети "на ушах стоят" 🐒🐒🐒🐒
Только навела порядок, сейчас начинается вторая волна нашествия 😝😝😝

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 261 16 +
Рита Марсо
И вот так каждый день🙈😆😆😆 Дети "на ушах стоят" 🐒🐒🐒🐒
Только навела порядок, сейчас начинается вторая волна нашествия 😝😝😝

Игорь Трегубенко
Привет всем
У нас с Эллой в последнее время разлад в отношениях, мы не можем найти общий язык. У нее накопились претензии ко мне, меня некоторые вещи не устраивают в поведении Эллы. Элла говорит, что ей не хватает с моей стороны позитива, что я больше провожу времени и веселюсь с коллективом нежели с ней. Мне в свою очередь не хватает заботы и нежности от Эллы. Может это просто период такой? Недавно мы с Эллой поговорили. Пришли к тому, что надо учиться слушать и слышать друг друга. В паре люди не должны себя эгоистично вести, нет местоимения я, есть только МЫ! Над отношениями тоже надо работать. Сейчас мы помирились, но осадок остался...

Диана Чипизубова
Дорогие друзья открываю занавес своей личной жизни! Да, ради него я ушла с проекта, вы все его знаете, но пока тайна, скоро, совсем скоро все узнаете! Мой мужчина прилетел ко мне с Москвы! И мы решили остановиться в "Елки - Волки"! В ближайшее время именно тут будем париться в баньке из настоящей сосны, пить чай ручного сбора, собранного бабушкой Агафьей! Звоните ***! может имеено в этом сказочном месте мы и встретимся! #лакшири #баня #красноярск #чипизубова #тнт #настоящиеелки #белкивокруг #слюбимым #волшебныйты

Посмотрела кусок дневного эфира с традиционными плясками на кухонном столе.
Отличный сюжет! Позитивный.
Девочка понравилась. Оч милая. Светилась вся. Нежная. И смущалась так искренне. Да и двигается неплохо.
Понравился первый чел, который лезгинку танцевал. Вполне себе зажигательно. ))
Черкасову уже тяжело кульбиты даются, краснеет так, что боязно за него становится. Такое ощущение, что не парень молодой, а мужичонка за сороковник. Но двигается хорошо.
Грек - исключтельно невнятен.
Трегубенко - боров отвратительный.
Порадовал Кротков с еврейской темой.
Но это все - мое имхо, естественно. ))
Такие дела.
Annette
О Соне, "бусинке"
Как сказал Станиславский: Не верю! Так же как и Камила играет любовные сцены
Хватит изображать из себя актрису и выжимать слезы, которых нет. Тоже мне, актриса погорелого театра. Уже готова рвать на себе волосы, лишь бы не выгнали с проекта.
Лучезарный, Mari

работа Клары Карловны, спасибо
Настя Лисова
Дорогие девушки, запомните пожалуйста раз и навсегда, мой вам совет, никогда не изменяйте себе ради мужчины! Ведь самое страшное что может быть в отношениях, потерять не мужчину, а себя! Цените и любите себя! И обязательно найдется тот человек, который полюбит вас такой, какая вы есть! ❤

Катя Колисниченко (Капелюш)
Пупсики смотрят мультики ☺☺☺
#моивкусняшки #братьяСалибековы #Салибековы #тетяКатя

Ермакова (с сотрудником проекта)
Мы с @chtozaxren прошли квест "на грани"))) натерпелись, было страшно, получили массу адреналина и эмоций) это незабываемо) друзья, давайте в следующий раз наберем команду и пройдем еще несколько квестов на логику и т.д.))) этот квест был расчитан на чувство страха и эмоции))) искали выход из психбольницы))) нашли за 39 минут)) всем советую от души, кто хочет разнообразить свой вечер) хочу еще сходить))

Оксана Ряска
Нашла 6 летней давности фото....здесь совсем девчонка в розовых очках ....😌которая верила,что один раз и навсегда....но увы моя Сказка оказалась былью,но это опыт,которому я благодарна .....🙏🏼😌#фотоархив #архив #

спасибо, Клара Карловна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 261 16 +