Рита Марсо
И вот так каждый день🙈😆😆😆 Дети "на ушах стоят" 🐒🐒🐒🐒
Только навела порядок, сейчас начинается вторая волна нашествия 😝😝😝
НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69117 Ноя 2015 22:32:50
Поделиться69217 Ноя 2015 22:40:12
Игорь Трегубенко
Привет всем
У нас с Эллой в последнее время разлад в отношениях, мы не можем найти общий язык. У нее накопились претензии ко мне, меня некоторые вещи не устраивают в поведении Эллы. Элла говорит, что ей не хватает с моей стороны позитива, что я больше провожу времени и веселюсь с коллективом нежели с ней. Мне в свою очередь не хватает заботы и нежности от Эллы. Может это просто период такой? Недавно мы с Эллой поговорили. Пришли к тому, что надо учиться слушать и слышать друг друга. В паре люди не должны себя эгоистично вести, нет местоимения я, есть только МЫ! Над отношениями тоже надо работать. Сейчас мы помирились, но осадок остался...
Поделиться69317 Ноя 2015 22:45:26
Диана Чипизубова
Дорогие друзья открываю занавес своей личной жизни! Да, ради него я ушла с проекта, вы все его знаете, но пока тайна, скоро, совсем скоро все узнаете! Мой мужчина прилетел ко мне с Москвы! И мы решили остановиться в "Елки - Волки"! В ближайшее время именно тут будем париться в баньке из настоящей сосны, пить чай ручного сбора, собранного бабушкой Агафьей! Звоните ***! может имеено в этом сказочном месте мы и встретимся! #лакшири #баня #красноярск #чипизубова #тнт #настоящиеелки #белкивокруг #слюбимым #волшебныйты
Поделиться69417 Ноя 2015 22:51:11
Посмотрела кусок дневного эфира с традиционными плясками на кухонном столе.
Отличный сюжет! Позитивный.
Девочка понравилась. Оч милая. Светилась вся. Нежная. И смущалась так искренне. Да и двигается неплохо.
Понравился первый чел, который лезгинку танцевал. Вполне себе зажигательно. ))
Черкасову уже тяжело кульбиты даются, краснеет так, что боязно за него становится. Такое ощущение, что не парень молодой, а мужичонка за сороковник. Но двигается хорошо.
Грек - исключтельно невнятен.
Трегубенко - боров отвратительный.
Порадовал Кротков с еврейской темой.
Но это все - мое имхо, естественно. ))
Такие дела.
Annette
Поделиться69517 Ноя 2015 22:56:24
О Соне, "бусинке"
Как сказал Станиславский: Не верю! Так же как и Камила играет любовные сцены
Хватит изображать из себя актрису и выжимать слезы, которых нет. Тоже мне, актриса погорелого театра. Уже готова рвать на себе волосы, лишь бы не выгнали с проекта.
Лучезарный, Mari
работа Клары Карловны, спасибо
Поделиться69617 Ноя 2015 23:03:51
Настя Лисова
Дорогие девушки, запомните пожалуйста раз и навсегда, мой вам совет, никогда не изменяйте себе ради мужчины! Ведь самое страшное что может быть в отношениях, потерять не мужчину, а себя! Цените и любите себя! И обязательно найдется тот человек, который полюбит вас такой, какая вы есть! ❤
Поделиться69717 Ноя 2015 23:07:42
Катя Колисниченко (Капелюш)
Пупсики смотрят мультики ☺☺☺
#моивкусняшки #братьяСалибековы #Салибековы #тетяКатя
Поделиться69817 Ноя 2015 23:10:34
Ермакова (с сотрудником проекта)
Мы с @chtozaxren прошли квест "на грани"))) натерпелись, было страшно, получили массу адреналина и эмоций) это незабываемо) друзья, давайте в следующий раз наберем команду и пройдем еще несколько квестов на логику и т.д.))) этот квест был расчитан на чувство страха и эмоции))) искали выход из психбольницы))) нашли за 39 минут)) всем советую от души, кто хочет разнообразить свой вечер) хочу еще сходить))
Поделиться69917 Ноя 2015 23:12:36
Оксана Ряска
Нашла 6 летней давности фото....здесь совсем девчонка в розовых очках ....😌которая верила,что один раз и навсегда....но увы моя Сказка оказалась былью,но это опыт,которому я благодарна .....🙏🏼😌#фотоархив #архив #
Поделиться70017 Ноя 2015 23:18:51
спасибо, Клара Карловна