kalmetova.svetlana
Всеми любимый Илюша
НОВОСТИ 261 16 +
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71118 Ноя 2015 00:14:16
Поделиться71218 Ноя 2015 00:16:30
Эрика Прокопьева и Степа Меньщиков
Поделиться71318 Ноя 2015 00:24:09
Лера Кашубина, бывшая участница
Спасибо этому дню за его продуктивность!#стремление #работа#успех#завтрабуетещелучше #кашубиналера #кашубинавалерия#дом2#тнт#жизнь#цель#valeriyakashubinashop#магазин#онлайн магазин#инфобизнес
Поделиться71418 Ноя 2015 00:25:56
Яббаров
С любимой @mashabuhun в аэропорту встретили Женю Кузина))))
Поделиться71518 Ноя 2015 00:29:00
Дарина Елдзарова, бывшая участница
Щас будет вселенский вопль😩😩😩эта осенняя хандра меня одолела!
мне кажется меня спасет ощущение новогодних праздников и вся эта суета!
хочу много счастья!
Поделиться71618 Ноя 2015 00:31:58
Катя Король
Мои завистники могут лепетать все, что угодно! А мне лишь смешно! Мои платья и костюмы для сцены и для истинных ценителей сексуальных образов! Я счастлива, что своими руками профессионально создаю эксклюзивную красоту! Это не только мое творчество- это часть моей души! Я художник, который творит образы для сцены, вызывающие восторг у миллионов! СПС , вам мои поклонники и друзья артисты за ваш выбор и вашу любовь❤❤❤💋💋💋 #екатеринакороль #дизайнер #сцена #сценическиекостюмы #стиль #артисты #шоу #дом2 #тнт
Поделиться71718 Ноя 2015 00:33:33
Эрика
Дни летят.. Депрессию заедаем шоколадом! Толстеем...😒ждем любви!☺🙏люди!!!!!
Будьте счастливы и любимы!!!! Это бесценно..💋
Поделиться71818 Ноя 2015 00:38:50
Лисова и реклама
Поделиться71918 Ноя 2015 00:42:16
Светлана Из-Тихого-Омута / Срез обчества
Почему Проект стал не интересен? Потому что участники чуднЫе и тухлые.
Почему участники один другого удивительней?
Потому что набирают таких, из среза общества.
Где общество срезают? И кто главный «срезчик»?
Трудится целый штат, кастинг-служба. Возглавляет которую Надюфка Ермакова, на выездах верно помогает Рустам Салнцев – бывшие. Из неудачников.
Давно смотрю шоу и твердо могу сказать: таких, как участница Ермакова, нет, не было и не будет. Более непорядочного хомяка представить сложно: шантажистка, врунья, сплетница, завистница и воровка. Про ее светлую любовь из шкафа промолчу.
Когда Надюфку выгнали на голосовании, ликовал весь домовский мир – а она нынче набирает артистов для шоу.
Посчитали лицом телестройки.
Солнцев всегда рвался в ведущие, желал до невозможности. Не взяли. Потому он будет честно вкалывать на Проект. Без обид. Стараясь для его блага.
Тем более, у него прекрасный вкус – обожает спецэффекты.
Подобное притягивается к подобному – кого притянут Ермаковова с Рустамом?
Нынче с кастингом помогает умной Надюфке умнейшая Король – двое из ларца, одинаковые с лица.
Кого подберет супружница фрика Шурупова, если слаще Венца никого в жизни не углядела?
Ну, недоумок… Ну, плюется… Ну, параноик… И что?
Неплохой выбор. Для себя. А уж для ненавистных соседок-то кого выберет!....
Это про тех, кто срезает общество. Где срезают?
Понятно: стеной идут эскортницы, альфонсы, стриптизеры.
Конечно, стриптиз в нашей жизни – это нормально, сами уважаем на кухне постриптизничать вдоволь, поползать по обеденному столу, сбацать на нем позажигательней. Станцевать на улице на автомобиле с голой грудью – тоже частенько случается, хорошая мама и жена, Бородина никак не видит в том особенного – все обычно.
Подогреть чуйства своих мужчин разными Рапунцелями тоже нормально – беременная Ксюша вчера вся исхихикалась в советах.Особенно часто срезают в пафосных ночных клубах, где мы всегда зажигаем по ночам. В свободное от работы, учебы, семьи и детишек время. Пришел позажигать, как обычно – а тебя срезали и на Проект.
Как стандартного представителя.
Такая у нас обычная жизнь. Срез наблюдаем. Почему не довольны? Чем?
В Золотом составе Олимпа на ток-шоу лучшие из лучших, те, кого выгнали когда-то и даже вернуть не решаются – они теперь советы дают, жить учат.
Надо прислушиваться. Надо. Даже конспектировать стоит.На Проекте срез обчества. КТО срезал и ГДЕ срезали – ясно.
Теперь любуемся на срез. И удивляемся – что-то не интересно стало…
Поделиться72018 Ноя 2015 00:44:11
Опа Опишкина
БЫЛА Я БЕЛОШВЕЙКОЙ И ШИЛА ГЛАДЬЮ...
На виске тату - клеймо,
Знак отменнейшего вкуса !
Сиськи, ляжки и вино...
Венц не выдержал искуса !
Леди к ЗАГСу поволок,
Поделился с ней квартирой !
Швейка - вещи за порог,
И замок на дверь сортира.
Всё, как в сказке про лису, -