Предыдущая тема
НОВОСТИ 267
[video2=32|31]http://www.yapfiles.ru/files/1329503/Ispolnitel_Prishla_zima_pleer.com.swf?&undefined[/video2] Ну вот и дождались!...А мы так ждали тебя, Зима)) --
НОВОСТИ 268
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться114 Дек 2015 17:56:02
Поделиться414 Дек 2015 23:46:51
Рома Третьяков
#стендап#стендапшоу#открытый#открытыймикрофон#standup#standupmgu#standupmsu#standupcomedy
Поделиться514 Дек 2015 23:46:57
Ольга Бузова
Я живу душой наизнанку
Не боясь, что кто-то осудит.
Мне не важно, что будет завтра.
Может завтра уже не будет.
Мне давно уже стало неважно
То, что вслед мне молва сказала.
Разве слово их что-то изменит?
Я себе уже все доказала.
Доказала, что сила - в поступках,
То, что скрыть нельзя боль и радость,
Есть печаль, что время не лечит,
И что слезы - еще не слабость.
Я спешу попросить прощенья
И в грехах своих повиниться.
В жизни лишь опоздав однажды,
Начинаешь вдруг торопиться.
Я спешу принимать решения,
Отказавшись судьбы принять милость.
Лучше сделать и ошибиться,
Чем жалеть: не смогла.... не решилась.
Каждый день живу, как последний.
Пусть молва судачит и судит.
Разве важно, что будет завтра?
Может завтра уже не будет... ❤❤❤
Поделиться614 Дек 2015 23:51:02
olechkaveter
Ой все,опечаталась, началась истерика😄
Всем спокойной ночи😴а муж шьет😧
Об этом:
olechkaveter
...Но скажу так.Глеб ни на секунду не сомневался что ребёнок не от него...
Поделиться714 Дек 2015 23:52:53
Кристина Дерябина
Короче достала эта @lizasharoha пришлось взять с неё 2000р что бы выложить с ней фото!😄😄😄😄 подписывайтесь на неё!
Поделиться814 Дек 2015 23:57:14
rustam_solncev
Ксю любимка .. я не забыл и поздравляю тебя с прошедшим ..знаешь ..в чудесную пору своей жизни -ОСЕНЬ ..ты вошла в прекрасной форме ..
Ценю твою отвагу .. я про вопросы президенту о Чечне и безрассудство..я про странные кивки на Шуфутинского и его давно умершую маму..
Ты никогда не стремилась "пролезть между @банными" .. то есть обезопасить себя… уйти в сторону .. постоянно в схватке .. миксфайтэр ты наш..
Зная тебя столько и имея счастье лицезреть тебя много лет в метре от себя я перестал видеть твои недостатки вовсе .. но .. Детка ..ты уже совсем взрослая ..что бы боготворить шмотку словно малолетка .. ей богу ..поверь .. жаль бывает.. видя тебя .. понимать ..
что все эти дизайнерские лоскуты идут впереди и тебя самой за ними мало.. Завязывай с этим.. ты теряешься где то между Диором и Сергеенко .. выдохни..
Твое достоинство в голове ..мозгах твоих .. в правильном отношении к жизни и отваге а одежонка вся эта отвлекает и растворяет тебя .. она избыточна .. ее так много .. что тебя так мало..
Люблю тебя как тогда .. помню все твои советы .. все твои трещинки .. все носогубные складочки .. Будь счастлива роднуля..
Поделиться915 Дек 2015 00:13:06
НОВОСТИ Д2
1. Андрей Чуев «осчастливил» свою будущую жену Марину Африкантову. Мужчина сделал Марине предложение. Правда, как обычно, в стёбной форме. Кольцо Чуев вырезал из груши.
2. В сети появились слухи о том, что Николай Должанский загулял. Оставив свою невесту Руслану Мишину на поляне, хэдлайнер отправился на несколько дней за периметр. Поклонники утверждают, что видели Коляна в компании его бывшей невесты Ани Беляковой.
3. Николай Барановский устроил прощальную вечеринку для друзей и на днях вылетает в Москву.
4. Екатерина Король и грек Николас объявили себя парой. Ребятам никто не верит, но Катя утверждает, что Коля к ней присматривался давно, просто боялся подойти.
5. Ольга Жемчугова сообщила, что ее мама на проекте не останется. Ольге Васильевне можно расслабиться.
6. Илья Кротков пакует чемоданы и на днях летит на Сейшелы.
Опять-таки, на уровне слухов; Саша Гозиас собирается лететь с ним.
7. Мария Бухун и Илья Яббаров помирились. Теперь совершенно непонятно кто к кому летит, и кто с кем будет. Скорее всего, бывшие супруги Кротковы на Острове любви попробуют возобновить отношения. А вот с кем теперь будет маникюрша Лена, которая так понравилась Яббарову?
шлок
Поделиться1015 Дек 2015 00:29:46
Руслана
С Сашей Гозиас на ток шоу.
Я умею прощать так,что обиды в прошлом.