Родные души.... Много ль их на свете?
Как вытащить счастливый тот билет,
Чтобы родную душу в жизни встретить,
Блуждающую до сих пор во мгле?
Вокруг немало, в общем-то, хороших,
Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей...
Поговорить неплохо с ними можно,
Узнать, возможно, кучу новостей,
Поесть и выпить, песню спеть дуэтом,
Потом сплясать ... Да, выбор тут большой!
Но помолчать и ВСЁ понять при этом -
Возможно только с близкою душой...
НОВОСТИ 268
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14115 Дек 2015 16:02:08
Поделиться14515 Дек 2015 16:19:45
Олег Майами
2 недели до отпуска 😤🙏 кто куда летит на январские ??
Почитать материалы о шоу ГОЛОС и посмотреть любимые ролики можно на нашей специальной веточке!
Голос. Четвёртый сезон- 2.
Поделиться14615 Дек 2015 16:21:45
Вот так нужно радоваться снегу!
Поделиться14715 Дек 2015 16:23:26
Элла Суханова
Время поставит все на свои места .... 😉 надеюсь , это будет три четыре дня 😋☺✌🏻
Поделиться14815 Дек 2015 16:26:14
Инна Воловичева
Добрый день! До 2016 года осталось 16 дней, поэтому проведу в своём инстаграме небольшой опрос.
Какие планы у вас на Новый год? Где и как планируете встречать?
Мы обычно встречаем дома. А в этом году решили поехать всей семьёй на недельку на озеро Селигер. Там большой дом, баня, снегоходы, шашлык и даже зимняя рыбалка. Сейчас интенсивно долечиваем простуженную Марусю, которая ела снег в детском саду на прогулках😥. И скоро начнём паковать чемоданы. Как настроение, кстати? Я что-то пока не ощущаю приближения праздника, но у меня это обычно приходит за 2-3 дня до Новогодней ночи🎄🎁🍸
Поделиться14915 Дек 2015 16:28:41
dom2magazine
Спорт, красота и любовь в январском номере журнала «ДОМ-2»
Молодежное издание «ДОМ-2» отмечает Новый год в новом размере. Журнал перешел в формат мини, чтобы стать более удобным для читателей.
В первом номере 2016-го года две обложки, две главных героини и два откровенных интервью о спорте, красоте и мужчинах.
Элла Суханова: «Я всегда хотела весить 55 килограммов — цифра красивая. После того, как похудела, продолжаю удерживать комфортное состояние: очень редко позволяю себе торты, не ем фаст-фуд, не пью газировку и по-прежнему ограничиваю себя в алкоголе…»
Виктория Романец: «Моя диета стартовала с отметки шестьдесят килограммов ровно, сейчас я вешу пятьдесят пять. Визуально это очень заметно. Многие спрашивают, почему вес так медленно уходит. Есть девчонки, которые хвастаются, что скинули пятнадцать кило за две недели, сидят, умничают. Зачем мне терять столько килограммов за такой короткий срок?..»
О предстоящих свадьбах, трудностях в отношениях и тонкостях диетического питания девушки рассказали в рубрике «Лицо с обложки». Итоги года-2015 подвели яркие герои «ДОМа-2», которые уже покинули шоу, но стали народными любимцами. Либерж Кпадону, Анастасия Лисова, Эдгар Гаспаров и Анастасия Киушкина поговорили о том, что осталось за кадром, в рубрике «Специально в номер». Еще одним специальным проектом январского номера стала fashion-съемка с участием дизайнеров «ДОМа-2». Ольга Бузова, Ксения Бородина, Нелли Ермолаева и Екатерина Капелюш вместе с участницами телепроекта создали необыкновенные образы для встречи Нового года.
Каким будет год «Огненной Обезьяны», читатели узнают в прогнозе ведического астролога Арины Евдокимовой. А в будущее героев и ведущих «ДОМа-2» заглянули участники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина готовятся к свадьбе и беременности, Наталья Варвина побывала в Париже, Ксюша Бородина открыла модный бутик на Арбате, Ирина Александровна Агибалова встретила редакцию в загородном доме, Гусевы, Гажиенко, Пынзари и Гобозовы посоветовали, как отметить Новый год с малышами, а Якунина, Ковалева, Романец, Кудимова и Калганов рассказали о тонкостях ринопластики – все это и многое другое в январском номере журнала «ДОМ-2».