Актер Валерий Николаев получил травму рук на шоу «Без страховки»
Едва успел 50-летний актер согласиться стать участником экстрeмального шоу «Без страховки» на Первом канале, как в первый же съемочный день получил травму
super. ru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 268
Актер Валерий Николаев получил травму рук на шоу «Без страховки»
Едва успел 50-летний актер согласиться стать участником экстрeмального шоу «Без страховки» на Первом канале, как в первый же съемочный день получил травму
super. ru
Дарья Пынзарь в Periscope. 15.12.15
dom2_tnt
У них точно любовь))) К нам на фотосессию приехали Юля и Тигран Салибековы
два одинаковых человека сегодня с нами: Тема и Сережа Пынзарь
#праздниккнамприходит #тнт
pinzar_sergei
Ало Бабушка приезжай в гости 😂😂😂
Дом-2 сейчас
Редакция / Слёзы за неделю
видео
ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА СВЯТОЙ ВОДЫ
Известно много случаев избавления от недугов с помощью святой воды. Её целебных свойств не отрицает и медицина. Но как же использовать святую воду в повседневной жизни?
Святую воду нужно пить утром натощак или вечером перед сном.
При очень серьёзном заболевании её можно пить в неограниченном количестве, независимо от приема пищи.
После испития надо помолиться об исцелении.
Выпивают воду в один прием, обязательно сделав три глотка
При бессоннице или плохом сне воду надо пить в течение 9 дней.
Для снятия головных или иных болей к больному месту нужно приложить компресс, смоченный святой водой.
Святую воду принято употреблять с молитвой:
«Господи, Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.»
Святая вода обладает огромной целительной силой. Известны случаи, когда несколько капель такой воды, влитые в рот находящемуся без сознания больному, приводили его в чувство и изменяли ход болезни. Но это вовсе не значит, что не нужно обращаться к врачам. Особым свойством святой воды является то, что, добавленная даже в небольшом количестве к воде обычной, она сообщает благодатные свойства и ей.
Хранить святую воду надо у иконы или за иконой. Нельзя хранить такую воду в холодильнике. Не стоит держать её рядом с продуктами.
Камила
Автомобилисты, please be careful🙏🏼 я скоро получу права 😇
15 декабря в 2002 году - На экраны вышел фильм «Провинциалы
История о молодой паре, приехавшей из маленького городка покорять Москву. Она хочет стать актрисой, он – боксером. Но круговорот столичных интриг и страстей разводит влюбленных.
Актеры: Ксения Кузнецова, Анатолий Пашинин, Диллон Олойеде, Олеся Железняк, Виктор Мережко, Александр Фисенко, Павел Поймалов, Сахат Дурсунов, Юрий Стосков, Александра Флоринская, Александр Леньков, Юлия Тельпухова, Владимир Горюшин, Мария Бортник, Дмитрий Дибров, Ирина Салтыкова, Александр Панкратов-Чёрный, Вилли Токарев, Валентин Смирнитский, Тимофей Трибунцев, Андрей Тубелис, Алексей Ошурков, Светлана Варецкая, Владимир Давиденко, Алексей Троценко, Полина Фокина, Владимир Яканин
»
Хочу чудес...
Таких, которых не купить и не продать...
Которых руками не сотворить...
О которых можно лишь мечтать...
Которыми можно лишь жить..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 268