НОВОСТИ 268
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22215 Дек 2015 21:12:36
Загадочная Кудимова в общественном месте и наблюдатели)
Поделиться22315 Дек 2015 21:17:42
borodylia
Нежданчик😹😹😹
Поделиться22415 Дек 2015 21:18:24
Алена Ашмарина
Поделиться22515 Дек 2015 21:26:23
Охулкова
Поделиться22615 Дек 2015 21:32:32
За 35 лет акции Apple выросли на 22250%
Поделиться22915 Дек 2015 22:01:41
Галина Михайловна / "Не пускай зверя в дверь!"
Галина Михайловна / "Не пускай зверя в дверь!"
Мадам Африкантова к желанному зятю с презентом в виде плюшевой хрюшки на острова собралась. Шутки шутит или очки розовые намертво вросли в переносицу? Эфира не проходит без приступа бешенства у Чуя. Ах, это игра такая! Ах, это сценарий... Мне сегодня видео попалось, где он свою жену в течение почти минуты крыл отборным матом, и цензурный текст почти отсутствовал. Лицо перекошено злобой, глаза из орбит наружу. Красная морда и пасть, изрыгающая мерзость.
Даме захотелось в экзотику, на моря-океаны и пуще того - в телевизор... Пусть прошвырнётся. Выдаст замуж дочку за женатого психопата и афериста, поучаствует в шутовском действе. Главное, чтобы ноги унесла в целости и сохранности, а то не ровён час разнервничается женишок, и тут уже хоть святых выноси.
Вон как сегодня на Венца вызверился, а совсем недавно призывал к милосердию в отношении доброго и несчастного паренька. Целую речь сказал и чуть было не прослезился. С катушек слетает без особых мотиваций. Тарелка с остатками еды довела до невменяемости. Бедный Венц, пытавшийся оказать сопротивление, получил изрядный заряд ругательств и неоднократно был облит соком. Жалкий средний пальчик пострадавшего от произвола директора "ресторана" Венца получил в ответ красноречивый жест... Благо, что не вытащил директор хозяйство из штанов, а только на испуг взял под одобрительный гогот прихвостня.
Венцу бежать некуда. В сторону перенесённый в баталиях стресс. Сказали Маню завлекать - и исполнил танец с зонтиком под бессмертный проектный хит. Уже и не странно, что никто даже не заикнулся о выходке психически ненормального Чуя - стриптиз смотрели. А Чуй с благостной мордой продолжал окучивать Африкантову. Милаха такой...
Шарится по сетям подонок. Читает мнения о себе. Иначе как объяснить очередное послание, краткое содержание которого "всех нах...,неоднократно, и все заткнулись!"
Мне настолько отвратителен этот отморозок, что я всё зарекаюсь о нём писать, но что-то мне подсказывает, что надо долбить. Вода камень точит.
Гнездо Пересмешника
Поделиться23015 Дек 2015 22:09:30
Георгий Малиновский
ДРУЗЬЯ!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАШ,ЗИМНИЙ ТРЕК - *ОТРАЖЕНИЯ*!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАДЕЖДЕ ЕРМАКОВОЙ ЗА ТО ЧТО УКРАСИЛА СОБОЙ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДА И ВООБЩЕ ЗА ТО ЧТО ВСЕГДА ВЕРИТ,ПОДДЕРЖИВАЕТ И НЕ ПРЕДАЁТ!!!
ЭТОТ ТРЕК МЫ ХОТЬ И СПЕЛИ ВДВОЁМ НО ПОСВЯТИЛИ КАЖДЫЙ СВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ...СВОЕМУ ОТРАЖЕНИЮ...НУ И НЕМНОЖКО ДРУГ - ДРУГУ!)))