Александра Гозиас
Кто где празднует Новый год?!🎁🎄🎆 я вот с дочей собираюсь СОЗДАТЬ НАШУ МАЛЕНЬКУЮ СКАЗКУ )))))🍭🍡🎀💞💕❤
НОВОСТИ 268
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23115 Дек 2015 22:14:59
Поделиться23215 Дек 2015 22:18:35
Елена прекрасная для Яббарова. Прямо на остров и зашлют.
Елена Степунина
Сегодня в Соц. Сетях всплыла информация, что Илья Яббаров снова вместе с Машей Бухун❌ Я не верю слухам❗ А ВЕРЮ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ ❤ Илья ждет меня и мы постоянно на связи😍👍🏻 когда есть возможность...Считаю, что у меня нет причин для переживаний
спасибо, Галина Михайловна
Поделиться23315 Дек 2015 22:37:57
Александра Гозиас и люди
спасибо, Регина Романенко
Поделиться23415 Дек 2015 22:57:20
СЛУХИ
"Венц спросил Чуева--— "мы что в тюрьме ?" —-вот Чуев сразу и зверел.
Чуев же и правда в тюрьме сидел два раза. и в армии не был поэтому."
Поделиться23515 Дек 2015 23:33:38
Нелли Ермолаева
В последнее время .. Просто нет сил и времени ни на что... До нового года ещё 2 недели .. Я уже выжата, как лимон 🍋 Снимали сегодня 12 часов без перерыва практически, я приехала сейчас домой, чтобы собрать сумку и на самолёт ✈️ Посплю в воздухе😀 Очень много нужно завершить дел, работы, планов и мыслей до боя курантов💥 Я рада очень такому графику в жизни, но силы скоро попрощаются со мной ))) Хорошо, что есть колоссальная поддержка и мотивация, которая заряжает мою батарейку 🎳🎳🎳 А как вы набираетесь сил?)
Поделиться23615 Дек 2015 23:41:31
Женя Кузин
Ну,что написать?)Сегодня день рождения у моего сына,моей души.Я чувствую себя по настоящему счастливым.Спасибо Создатель.👏
Саша Артемова
Мой красивый именинник 😘
С Днем Рождения ,любовь моя 🎉🎊🎁💝
Поделиться23715 Дек 2015 23:46:21
Саша
Поделиться23815 Дек 2015 23:49:23
Катя Король
Новенькая Надя приехала к нам с ангиной, почти все девочки заболели, я тоже😢 температура,
но Николас заботится обо мне, лечит... Очень мило)
Поделиться23915 Дек 2015 23:51:55
Катя Король
Когда мужчина добрый, мы этим пользуемся, когда тиран- мы страдаем!
Саша, береги свою любовь, не обижай тех, кто тебя любит! ❤❤❤
Поделиться24016 Дек 2015 00:05:05
Водонаева
А вы в курсе что случилось вчера ночью на Рочдельской? Посмотрели с друзьями видео. Что за 90-е? И полицейская тачка на видео рядом стоит. И действий ноль... Что скажите? Фотка не в тему, на фотке мы ещё до просмотра. Хочу комменты почитать. Очень интересно ваше мнение.
Причиной расстрела в московском кафе стал конфликт хозяйки с наемной работницей
По данным полиции, стреляли люди, имеющие отношение к силовым структурам
Полицейские рассказали нам о причине конфликта со стрельбой в кафе Elements на улице Рочдельская в Москве вечером 14 декабря (в результате чего погибли два человека и получили ранения восемь граждан). По одной из версий, владельцы заведения не рассчитались с нанятым работником.
Как рассказал нам администратор ресторана, четверо молодых людей ужинали в зале. На столе были чай-кофе, традиционные корейские блюда. Клиенты были помощниками и партнерами хозяйки Elements Жанны Ким (дама, кроме того, владелица бара «Киану» на Патриарших прудах). Заведение открылось в июне этого года. Его позиционировали как первый ресторан с авторской корейской кухней в Москве. Меню придумал шеф-повар из Кореи Эдвард Квон. Гости могли полакомиться юкхве — корейским тартаром из говядины, пельменями кимчи манту, молочно-рисовым супом тарак чук.
Около 21.30 в заведение заглянули трое-четверо мужчин. Гости вышли на улицу, о чем-то побеседовали и продолжили трапезу. Спустя короткое время им пришлось выйти вновь — их снова позвали. На улице была уже толпа граждан. После непродолжительного разговора на повышенных тонах началась стрельба. Сотрудники Elements говорят, что не их гости первыми открыли огонь. По данным полицейских, в конфликте участвовали как бывшие, так и действующие сотрудники силовых структур. Стреляли из травматических пистолетов и одного боевого наградного.
Были убиты два человека. В 9 детской больнице (туда доставили наиболее тяжелых, так как она в двух шагах от ресторана) умер 31-летний Алексей Китаев. Он родился на Украине, жил в подмосковном Подольске. Китаев получил пули в грудь и левую ногу. Личность второго убитого выясняется (ему тоже выстрелили в грудь). Обе жертвы — представители одной стороны.
Пострадавших Михаила Иванова (46 лет, ранен в плечо и голень) и Сергея Петрова (50 лет, ранен в лопатку) отвезли в институт Склифосовского. Еще один участник конфликта, 49-летний Георгий Березин, попал в Боткинскую больницу — он получил пулю в позвоночник. Савелий Гоновичев 23 лет был госпитализирован в больницу №67.
На место съехались высшие полицейские начальники Москвы. До утра следователи были на месте. Несмотря на массовую стрельбу, ресторан не пострадал — лишь на улице выбиты стекла у фонарей.
В ОМВД по Пресненскому району доставили шестерых человек, в том числе и хозяйку Жанну Ким. Ночью в отделении ей стало плохо — подскочило давление, пришлось вызывать «скорую».
Основная версия ЧП — хозяйка Elements не уладила денежный вопрос с наемной работницей. По версии силовиков, та после долгих переговоров решила уладить вопрос силовыми методами.
Уголовное дело возбуждено по трем статьям - «хулиганство», «незаконный оборот оружия», «убийство». В ближайшее время фигурантам предъявят обвинения.
mk.ru