Елизавета Шароха / Любви не было и нет
В паре Бухун и Яббарова любви не было и нет. Просто Маша говорит об этом открыто, а Илье это не нравится, поэтому он и поднимает на нее руку.
видео
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 268
Елизавета Шароха / Любви не было и нет
В паре Бухун и Яббарова любви не было и нет. Просто Маша говорит об этом открыто, а Илье это не нравится, поэтому он и поднимает на нее руку.
видео
Как это работает: 12 завораживающих гифок производственного процесса
Всегда было любопытно, кто разливает пиво по банкам, как красят M&M's и откуда берутся хоккейные шайбы, но нет доступа на заводы и фабрики? Не беда, эти гифки все вам подробно расскажут и покажут, так что даже не придется отходить от монитора.
1. Розлив пива
2. Создание плетеного провода
3. Утилизация автомобиля
4. Промышленная ломтерезка для бекона
5. Кондитерская фабрика
6. Жутковатый процесс
7. Фабрика по производству пастельных карандашей
8. Сбор моркови
9. Изготовление хоккейных шайб
10. Нарезание резьбы на болтах
11. Как поезда поворачивают на рельсах
12. Производство M&M's: сперва разливается шоколад
"Чистые" конфеты отправляются на покраску
Покраска и упаковка
спасибо,Тоник
Ждем Лисову обратно?
Чуть больше месяца назад Анастасия Лисова явилась на Поляну с молодым человеком и объявила, что больше не является участницей, так как нашла за периметром свою любовь. А так как у ее возлюбленного нет возможности принимать участие в этом замечательном шоу, она уходит за ним. Всех тех, с кем прожила столько месяцев рядом, она поблагодарила и пожелала всего самого наилучшего При этом она неоднократно писала в социальных сетях, что ее ждет великолепное будущее, ведь талант сумели заметить очень влиятельные люди, поэтому совсем скоро Настю можно будет увидеть со всех телеэкранов страны, и это будет не Дом 2. Как оказалось, она всего лишь решила принять участие в конкурсе «Стань ведущей на ТНТ», где всем желающим предлагали побороться за возможность вести прогноз погоды. Однако в финальном сражении Лисова проиграла другой конкурсантке. После этого поражения Анастасия принялась рекламировать интернет-магазин, однако подобных проектов у некоторых участников было уже очень много, и мало кто из них сумел достичь реального успеха. Кроме того, у Насти там что-то застопорилось, поэтому даже открытие магазина она уже перенесла на несколько дней
Да и личная жизнь дала трещину, ведь с Павлом Лисова рассталась около месяца назад, так как выяснилось, что он вынужден много времени проводить в командировках, а зачем ей нужен мужчина, которого постоянно нет. Хотя некоторые зрители предполагают, что и не было никакого жениха, а Паша всего лишь приглашенный актер, который сыграл роль влюбленного парня, что дало девушке возможность красиво покинуть шоу. Одним словом, проигрыши по всем фронтам, и некоторые поклонники уже предполагают, чем все может закончиться. Как только «хомяки» оказываются за воротами и начинают понимать, что без Дома 2 не настолько уж и востребованы в этом мире, они тут же предпринимают попытки вернуться обратно. Поэтому не будет ничего удивительного, если в один прекрасный день Анастасия вновь появится на проекте, чему будут очень рады организаторы, ведь найти ей достойную замену они так и не сумели.
DOM2TV
Нелли Ермолаева
Половина меня и моя Анюта Ждём эфир на tv #челябинск #31канал А в 18:30
ждём всех на открытии студии, будем много подарков для вас и хорошего настроения
Салибеков с сыном на съемках для сайта ДОМ-2
Причинно-следственную связь ещё никто не отменял
У меня вопросы к мужчинам.
Кто бы из вас желал иметь жену :
1. Которая постоянно ревнует, выносит мозг, испытывает ваше терпение, доводит до нервных срывов???
2. Которая имеет ограниченное мышление, у которой напрочь отсутствует женская мудрость, которая необразованна, т.е. иными словами - пустышка. Нужна такая?
3. У которой вместо губ химическая дрянь - силикон, резиновая грудь и приклеенные волосы состриженные с трупов?
4. Которая не умеет себя вести в обществе будучи в алкогольном опьянении?
Это малая часть вопросов, но и их, думаю, достаточно будет, чтоб сделать определённый вывод.
Татьяна Степанова
Опа Опишкина
ФРИГИДНАЯ НАГОТА.
БЕЛОШВЕЙКА LA PUCELLE
Диана Игнатюк
Когды ты чувствуешь себя центром мировозздания
Рита Марсо
У тебя все мечты сбудутся, малыш☺ Я знаю, и в этом я тебе помогу💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 268