Артём Герасимов
Когда отменяется репетиция, приятно, что можно провести время с друзьями да ещё и с пользой ! #тренировка #мотивация #rhmovement #fitness #fitnessmafia #безхимии #тренировкивместе #треня #рельеф #спортпит #будьсильным #mensphysique #muslim #moscow #drive #power #physique #омоманипадмехум
НОВОСТИ 268
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39116 Дек 2015 18:03:00
Поделиться39316 Дек 2015 18:12:10
Будем смотреть завтра
Поделиться39416 Дек 2015 18:20:51
Наталия Святцева
Ребята я покинула проект Дом2!!! Хватит мне писать!!!
Поделиться39516 Дек 2015 18:22:55
Эрика Прокопьева
🎄🎄🎄Хотите украсить свой праздник профессиональным экзотическим восточным танцем??!!!💃❤🌟🌟🌟
принимаю заказы на новогодние Корпоративы!!! пишите в direct, вк 😽✨✨✨
Поделиться39616 Дек 2015 18:25:27
Наш человек (16.12.2015) Валерия и Иосиф Пригожины
Поделиться39716 Дек 2015 18:26:57
Коротко о ценах на продукты
Поделиться39916 Дек 2015 18:28:36
Ди Каприо мечтает о роли Ленина и российском гражданстве
О слухах вокруг «Выжившего», русских корнях и роли мечты
После слухов о том, что в новом фильме Алехандро Иньяритту «Выживший» главного героя в исполнении Ди Каприо по сюжету дважды изнасилует медведь, внимание к картине и новой роли голливудской суперзвезды стало еще пристальнее. К несчастью ненавистников актера, никакого сексуального контакта между ним и медведем в кадре не предвидится: об этом сообщили кинокритики, успевшие посмотреть фильм еще до его релиза. Причина, как минимум, в том, что нападает на героя Ди Каприо не медведь, а медведица.
В одном из недавних интервью актер признался, что прекрасно относится к России, в которой, похоже, больше всего переживают за неполученный им до сих пор «Оскар». «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки — Смирнова» — рассказал Ди Каприо.
Актер также поделился своим увлечением: он коллекционирует постеры старых русских фильмов. На вопрос о возможности получения российского гражданства актер ... задумчиво промолчал. Тем не менее, Ди Каприо сказал, что был бы не против сыграть вождя русского пролетариата Владимира Ленина. Сходство, как можно заметить, на лицо.
Напомним, что ближайшая картина с участием актера, «Выживший», расскажет историю американского исследователя Хью Гласса (Ди Каприо), который после тяжелого ранения был брошен на верную гибель товарищем Джоном Фицжеральдом (Том Харди) в холодной пустыне. Помогут ли безграничная любовь к семье и жажда мести выжить главному герою — узнаем 7 января следующего года.
super. ru
Поделиться40016 Дек 2015 18:30:51
ЗВЕЗДЫ — Новости
Новая квартира Ксении Собчак и Максима Виторгана обошлась им в 180 миллионов
Ксения Собчак и Максим Виторган приобрели квартиру в центре Москвы еще несколько лет назад, однако обустраивать семейное гнездышко супруги начали только сейчас. Новые апартаменты пары находятся в Старомонетном переулке, в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре».
«Клубный дом на Смоленском бульваре» — семиэтажное здание, отделанное мрамором. В комплексе расположено 28 роскошных квартир. Ксения и Максим приобрели апартаменты площадью 267 квадратных метров.
По информации журнала StarHit, в новой квартире супругов есть гардеробная, четыре ванные комнаты и зимний сад. Кроме того, на территории жилого комплекса есть гараж, бассейн, тренажерный зал, массажный салон и парикмахерская. Дом охраняется частным предприятием. Новое жилье обошлось Собчак и Виторгану почти в 200 миллионов рублей.
Недавно в одном из интервью отец Максима и свекор Ксении, народный артист России 75-летний Эммануил Виторган, рассказал, что в новой квартире пара обустраивает детскую комнату, вероятно, что супруги все же подумывают о прибавлении в семье.
cosmo.ru/stars/news