Журнал ДОМ-2
Инесса Шевчук в новогоднем спецпроекте январского номера. Выглядит на миллион, но платье стоит гораздо дешевле. Красота может быть доступной - так считают Ксения Бородина, Ольга Бузова, Нелли Ермолаева и Катя Капелюш, которые создали новогодние образы для Насти Киушкиной, Насти Лисовой, Маргариты Агибаловой и Инессы Шевчук. Развернутый ответ на вопрос, в чем встретить Новый год - в январском номере журнала "ДОМ-2".
НОВОСТИ 268
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117 Дек 2015 17:30:41
Поделиться59217 Дек 2015 17:31:15
Журнал ДОМ-2
Сегодня все участники проекта поздравили Дашу Пынзарь с прекрасной новостью! Они с Сережей ждут второго малыша! Признаемся, мы узнали об интересном положении Даши еще во время съемки спецвыпуска журнала про мамочек "ДОМа-2". И очень были рады этому событию. Но Даша до сих пор не раскрывает секрет, кого они ждут - мальчика или девочку и предлагает зрителям угадать. Ну что, поверим свои экстрасенсорные способности? Будем угадывать?)
Поделиться59317 Дек 2015 17:32:21
Людмила Милевская
Мне здесь еще 49 лет, здесь я еще успешная писательница, корифей иронического жанра, обладательница личной серии, счастливая жена и мать...
Я часто с завистью смотрю на эту фотографию. Это последние месяцы моего безоговорочного счастья.
На этой фотографии я еще не знаю, что через несколько месяцев умрет мой единственный сын, что я возненавижу свою работу, которая отняла у меня мою кровинушку, что я откажусь от карьеры писателя, подарю все свои книги библиотекам Интернета...
И начну новую жизнь!
Мосты можно сжечь, но берега останутся навсегда...
Поделиться59517 Дек 2015 17:34:25
Маргарита Марсо
Подрастающее поколение😙
Поделиться59617 Дек 2015 17:36:57
Варя Третьякова
А нам наш мальчик #Елку принес 🎄❤
Поделиться59817 Дек 2015 17:49:53
Инна Воловичева
Народное творчество. Прислали мне в директ такой коллаж. Спасибо огромное! Польстили по полной программе! Сравнение приятное. Мне Моника Белуччи очень нравится. Я тоже улавливаю некоторое сходство, хотя специально под неё никогда не косила. Монику никому не превзойти, тут даже спорить не берусь. Хороша чертовка! Мне до её уровня красоты и таланта далеко, однако, картинка порадовала. Мне часто пишут и говорят об этом сходстве, поэтому я в него уже уверовала. У вас есть возможность сейчас меня убедить в обратном. Похожа всё-таки или нет? 😮
Поделиться59917 Дек 2015 17:51:58
Елена Степунина
Мне очень больно и плохо. А самое главное, что ни за что 2 девочки начали избивать меня.
Я считаю , что это не должно оставаться безнаказанным.Насилие никогда не приветствуется...
Поделиться60017 Дек 2015 17:55:24
Наталья Варвина
Хороша сегодня ёлка Хороша, как никогда. На верхушке, на макушке Светит яркая звезда. На густых зелёных ветках Угощение для всех. Для зайчонка есть морковка, А для белочки орех. Вот и Мишка косолапый За конфетой тянет лапу, Глядь, а рядом апельсины, Груши, сливы, мандарины! Очень Мишка удивлён, Не видал ни разу, Чтоб на дереве одном, Выросло все сразу!!!!!! #стихиздетсва #дедморозготовьподарок #помню #нашёлка #скороскороновыйгод 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻💃🏼❄❄❄❄