Богдан Ленчук
В эту субботу 19 декабря в 15.00 я проведу очередной бизнес семинар. Жду всех желающих🙏😀
НОВОСТИ 268
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68117 Дек 2015 23:16:10
Поделиться68317 Дек 2015 23:18:54
Маша Адоевцева
Спасибо, что ты есть у меня, мама! Меня охватывает ужас когда понимаю, что в суете дней забываю позвонить тебе , прости мама, нет мне оправданий! Подумать только, они нас в жизнь пустили, сколько с нами провозились, матеря, и в счастье и в бедах, сколько любви всадили, надежд, выстрадали с нами эту непутевую юность, не успев насладиться как мы из гнезда...подальше! неужели все, чем можем расплатиться это редкие и скорые звонки по скайпу, телефону, но и этому как рады, или встречи по праздникам и то не по всем, а они не молодеют, продолжают молиться за нас и ждать встречи, весточки ..хорошо когда мама рядом! Так всегда спокойно! И все мы по-прежнему дети, когда у нас есть они!Наверное это очень больно когда ребёнок далеко...вот маме и приходится намеками: "Тяжелый грех мы на душу берём, когда родителей по жизни забываем.… Уйдут они – назад их не вернём. И НИКОГДА себя не оправдаем! Спешите им дарить своё тепло, чтобы оно их души согревало. Ведь им от нас не надо ничего, лишь только чтоб о них не забывали "...
Позвоню-ка мамочке и скажу что я её люблю❤
Поделиться68417 Дек 2015 23:21:11
(Кристина Лясковец и Лиза Шароха избили новенькую участницу Елену, которая пришла на проект к Илье Яббарову)
Диана Чипизубова о инциденте на проекте
Бедная девочка! Лиза наверное забыла как я ее в бассейн швыряла и Лясковец, способная только как стадное животное нападать толпой! Слабые всегда ищут партнера, а сильные они сами по себе! Стремно, что толпой! Елене нужно их по одной щелкнуть!
Поделиться68517 Дек 2015 23:25:05
СОБЧАК ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ПУТИН ЕЙ НЕ ДАЛ
Москва, 17 декабря. Светская львица и телеведущая Ксения Собчак покинула пресс-конференцию президента России Владимира Путина в расстроенных чувствах. Явившейся в экстравагантном наряде на встречу с президентом женщине не дали спросить ни про судьбу губернатора Псковской области Андрея Турчака, ни про расследование в отношении семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки. А заданными вопросами Собчак осталась не удовлетворена.
«Не дали…», — емко прокомментировала Собчак свой поход на пресс-конференцию в своем микроблоге в Twitter.
Отметим, что похожие чувства, вероятнее всего, разделяют свыше 1370 журналистов, которым так и не дали задать свой вопрос Путину. Так, Собчак уже проспорила бутылку, поскольку была уверена, что сотрудникам издания «Медуза» точно дадут слово.
Светская вина также не стала держать в тайне от своих подписчиков, какие вопросы она хотела задать российскому лидеру. Больше всего ее интересовали губернатор Псковской области Андрей Турчак и генеральный прокурор страны Юрий Чайка.
«Хотела уточнить про Турчака — вообще то это были материалы дела и показания! И про Чайку конечно-дожать вопрос. На который так и не было ответа», — пожаловалась телеведущая.
Отметим, что светская львица в Twitter уже окрестила себя агентом Кремля. В противном случае трудно объяснить совпадение, что Владимир Путин начал отвечать на вопросы журналистов с анекдота про зебру, в костюме которой звезда и явилась на пресс-конференцию. Провокационный костюм от Chanel эпатажная журналистка дополнила туфлями Louboutin и алой помадой, создав самый запоминающийся образ.
Напомним, на ежегодной пресс-конференции в четверг Путин выразил уверенность, что нельзя использовать расследование в отношении семьи генпрокурора РФ Юрия Чайки в политических целях. Он отметил, что власти страны «обязаны отреагировать» на этот случай и выяснить, есть ли в работе генпрокурора элементы, связанные с конфликтом интересов,
PS
Поделиться68617 Дек 2015 23:25:34
Женатый друг Владимира Фриске: «Платон — мой сын! Жанна сама сообщила мне о беременности»
Радик Гущин составил исковое заявление об оспаривании отцовства
По-прежнему не утихли распри между близкими родственниками Жанны Фриске, которые до сих пор не разделили между собой наследство певицы, скончавшейся от рака шесть месяцев назад. Пока поклонники гадают, кому отойдет львиная доля имущества артистки, друг отца Жанны — Владимира Фриске, 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом единственного сына ушедшей знаменитости. Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором чёрным по белому прописано, что папой двухлетнего Платона является он, а не 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев.
По словам Гущина, недолговечный роман между ним и Жанной продолжался всего два месяца — с июня по август 2012 года. В августе же певица якобы заявила ему о своей беременности, а спустя девять месяцев в американском роддоме родила сына. При выдаче свидетельства о рождении ребёнка по закону США отцом был записан Дмитрий Шепелев. Как утверждает Радик, своего согласия Фриске на то не давала, а чиновники при составлении свидетельства полагались лишь на устное подтверждение Шепелева. Своё заявлении об оспаривании отцовства Радик Гущин направил в Хамовнический суд Москвы. В разговоре с SUPER адвокат Гущина Геннадий Ращевский рассказал о знакомстве Жанны Фриске и своего подопечного.
— Радик сейчас женат, и у него есть сын. Поэтому всю прошлую личную жизнь не хочет выносить на всеобщее обсуждение. С мая по сентябрь 2012 года у Радика и Жанны Фриске были отношения, и как сейчас новость об этом скажется на психике его нынешней жены — неизвестно. Если Радик будет признан отцом, он считает, что должен нести ответственность за Платона. С Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился ещё до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной. О своей беременности Жанна сообщила Радику сама, — прокомментировал адвокат Гущина Геннадий Ращевский.
super. ru
Поделиться68717 Дек 2015 23:28:42
olgagajienko
Очень смущался, но стишок рассказал 😊
#стишокуёлки#кирюшиныстихи#кирюшагажиенко#стишок#уёлки
Поделиться68917 Дек 2015 23:31:36
Бушина
Вот такая вот снегурочка ❄❄❄❄❄... Думаем где и как проводить этот год , решили никуда не лететь на этот раз и сам праздник встречать в России ))) но вот как то дома за салатами тоже не очень хочется , где какие мероприятия проходить будут на 31 , делитесь 💋💋💋...
Поделиться69017 Дек 2015 23:38:22
Женя Шмидт
Так по-новогоднему☺🌲чудесный мастер-класс✨ #константинкрюков #митро #останкино