Вечерний эфир 18.12.15
НОВОСТИ 268
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85218 Дек 2015 18:11:22
Журнал ДОМ-2
Специально для январского номера нашего журнала, Ирина Александровна по-новогоднему украсила дом и позвала нас в гости. Мы расспросили хозяйку домашнего очага о самых ярких моментах уходящего года, о семье, о том, как они будут отмечать Новый год и, конечно же, про "ДОМ-2": "По поводу пары Жени Кузина и Саши Артемовой у меня довольно резкое мнение. Мне кажется, Евгений просто нашел девочку, которая будет за него «рвать» и «отлаиваться», задевая при этом чувства других людей. На мой взгляд, это неправильно: мужчина должен сам отстаивать свою позицию.." Репортаж и интервью ищи в январском номере журнала! Уже в продаже!)
Поделиться85318 Дек 2015 18:14:36
Рита
Чумачечное Селфи 😝😝😝😝
Поделиться85418 Дек 2015 18:24:42
ЗВЕЗДЫ-ЧЕЛОВЕКИ!
Юрий Антонов очень любит животных и не может пройти мимо брошенных зверьков. В его загородном доме живут 40 кошек, 20 собак, 4 гуся!
Юрий Антонов говорит: «Человечество делится на людей, которые любят животных, и которые ненавидят. Вот так я считаю."
«Первого котенка я завел 18 лет назад. С каждым годом животных становилось все больше. Ну не мог я пройти мимо брошенных, голодных братьев наших меньших! Сейчас в моем загородном доме проживают уже несколько десятков собак и кошек. Всех их знаю поименно и люблю. — Да и вообще — не сочтите за позерство, но после стольких лет жизни в музыке она меня иногда утомляет, даже раздражает. И тогда нет ничего лучше, чем общаться с животными, быть на природе. Вот кто и что мне никогда не докучает!»
«Общаясь с животными, я часто ловлю себя на мысли, что человек — менее совершенное существо. Собака в принципе не бывает подлой, злобной, неблагодарной. Если она кому-то кажется агрессивной — значит, с ней скверно обращались.
Вот чего я совершенно не могу людям простить — это издевательств над беззащитными животными. Когда об этом узнаю, то сам зверею!»
Поделиться85618 Дек 2015 18:29:55
спасибо автору
Поделиться85718 Дек 2015 18:30:34
Марина Африкантова
Приняла эстафету #носимкраснуюнить от моих друзей _ и передаю ее Кузину 🙈)!
Поделиться85818 Дек 2015 18:31:28
Александра Харитонова
@elina_kamiren_ у тебя чудесная, прекрасная доченька!! Поздравляю тебя #сднемрождения твоей #принцессы растите большими и счастливыми #элинакамирен #деньрождения #счастье #дом2
Поделиться85918 Дек 2015 18:35:36
Как сделать КРУПНЫЕ локоны за 3 минуты и всего за 2 шага
ШАГ 1. Скручиваем волосы в жгут.
ШАГ 2. Проводим утюжком.
VK
Поделиться86018 Дек 2015 18:35:51
Отсчёт пошёл!