Бузова
НОВОСТИ 268
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96119 Дек 2015 12:15:15
Поделиться96219 Дек 2015 12:19:31
Король в "голом" свадебном платье
Поделиться96319 Дек 2015 12:20:08
Александра Харитонова--Наконец-то зима!!
Поделиться96419 Дек 2015 12:21:21
Анна Кручинина-Как давно это было
Поделиться96519 Дек 2015 12:22:07
Инесса Шевчук-Милый,мчу🏻🏻🏻
Поделиться96619 Дек 2015 12:24:13
Светлана Из-Тихого-Омута
Тоска.
Раньше были времена, а теперь моменты…
Когда-то на Проекте любовь искали. И даже находили. Удивлю – даже свадьбы играли настоящие.
Возрастной ценз существовал: только до 25, только молодежь. Потому как молодые – бодрые, веселые, без обязательств, креативные, творческие.
Были времена….
Сложно представить уже привычного Николая Викторовича Должанского в тех рядах – дядьку на 44 году жизни, плешивого алкоголика, в лужах мочи и рвоты возлежащего в общей спальне…. Или явно нездорового Ярика Шурупова, годами пугливо бегающего на шоу…Или удивительных Гозиас, Бухун, Яббарова, Король, Рапунцель.. Кроткова, который нынче из «мачо», потому как остальные еще хуже - хотя куда уж хуже непорядочного алиментщика в возрасте, пузатого амебы Кроткова…
Раньше конкурсы были часто, веселые, забавные, умные… Представьте: тем бы, далеким, предложили бы свадебные платья сшить для своих девушек – вот бы эфиры прозвучали!
А нынешние участники, уже привычно именуемые хомяками, мигом бросились… воровать.
Друг у друга. У тех, кто послабее.
На Поляне, на Сейшелах – с восторгом, воровато тащат чужое. Все.
Красуясь на камеры, светясь счастьем, беззастенчиво… Это норма.
Укради, обмани, бей, унижай, состряпай фикцию, наври – это для Проекта давно в порядке вещей. Обычно.
Сейчас все воруют у собратьев – а нам должно быть смешно, интересно и весело.
Вам весело?
Поделиться96719 Дек 2015 12:26:40
Маргарита Марсо -Примерила мамину жилетку💙 Вот думаю такую же заказать😊 Как вам? Нравится? Или другой цвет выбрать?
Поделиться96819 Дек 2015 12:27:45
а вот и мамка с рекламой этой же жилетки)))
Король Светлана
Панычка из "Вия"!
Поделиться96919 Дек 2015 12:28:25
Бородина тоже рекламит
Поделиться97019 Дек 2015 12:30:18
Как Ольга Васильевна рокировку организовала .
Предложение заманчивое… Почему не поддержали?!
Автор: Шпилька
Ольга Васильевна, понимая, что в последнее время ее не слышно и не видно в эфирах дома 2, сегодня решила немного поярчить.
На телестройку пришли две новенькие участницы, одна к Илье Яббарову, а другая к Игорю Трегубенко. Ну, с Игорем все понятно — шансов никаких, но девушка заинтересовала участников необычной внешностью. Вторая очень понравилась одинокому Яббарову, так что ее нужно было точно оставлять. Но если оставлять двоих, значит нужно кого-то выгнать. А кого можно выгнать из переполненной одиночками женской спальни? Конечно же, Руслану, фиктивную невесту Коляна, ведь ее терпеть не могут в коллективе. Или Эрику Прокопьеву, за то, что она продолжает строить глазки женатому мужику и на нее заглядываются Черкасов с Трегубенко.
Рокировка на Ольгу Васильевну?
Почему не Гозиас? Так она Кроткова до сих пор любит. Почему не Король? Так она с греком мутить начала. Почему не Дерябина? О ней никто даже не вспомнил. А Глеб Жемчугов правильно задал вопрос ОВ, главному инициатору по истреблению Прокопьевой – почему бы не сделать рокировку на вас, Ольга Васильевна? Как по мне ответ – «потому что я не буду прыгать вокруг тебя, как Эрика, и не буду заигрывать с тобой, как она», звучит несколько странно. А других аргументов нет? Участники, почему не поддержали Глеба? Ведь предложение заманчивое, разве сами не понимаете?