НОВОСТИ 793
Сообщений 1 страница 10 из 78
Поделиться34 Авг 2026 21:21:41
Митя Железняк, муж Бушиной, поздравляет сына

Поделиться44 Авг 2026 22:27:28
Вика Салибекова
Сегодня за ужин у нас отвечал котик❤️🐈

Поделиться54 Авг 2026 22:30:51
Май Абрикосов
Я напомню, что когда-то участники реалити-шоу не считались звездами. 😁 А теперь звезды бегут стать участниками реалити, а некоторые даже поднадоели.
Мы поняли, какие они интриганы и скандалисты, но почему-то им кажется, что основное в шоу это ложь и лицемерие. Нет. Зрители любят правду.
Все равно унылые времена сейчас, как ни крути, если даже невзрачный Олег Верещагин выбился в знаменитости.
О кавказце Курбане Омарове не могу ничего сказать, потому что непривычно видеть его в телевизоре без фотошопа. 🤭 Кто ты, воин?
Организаторов хочу предостеречь, «реалити» должно оставаться реалистичным, спонтанным. В театральщину с костюмами, перьями и блестками легко скатиться, но обратного пути не будет. Как только мы поймем, что перед нами постановочное шоу, интерес сразу пропадёт.
Я нейтрально отношусь к Алене Жигаловой, даже больше с теплом, однако считаю, что её сильно переоценивают. Опять же вопрос театральщины, кому-то, возможно, нравится написанная на коленке драматургия. Я же сторонник человечности и человеческого, я не вижу для себя формата реалити. Через год-два тяжело будет вспомнить проект «Мастер игры», потому что участники во всех шоу одинаковые, события однотипные. Проекты губит темп, в каком они выпускаются. Некогда создавать шедевры, гонится объем.
Я, как каменный исполин, стою у истоков реалити-шоу, для меня важно, чтобы делалось всё по совести. Отношусь ревностно и оцениваю строго. 😁
Если не придумали ничего нового, а объединили несколько некогда успешных проектов в один - «Мафия», «Что? Где? Когда?» и «Дом-2», то должны соответствовать высокому уровню, не опускаясь в ремесленничество, в худшем его смысле. Прикоснулись к легенде? Сами станьте легендой
Поделиться64 Авг 2026 22:34:38
Российские прыгуны выиграли золото на вышке в Париже
Российские прыгуны в воду Никита Шлейхер и Руслан Терновой выиграли золото чемпионата Европы по водным видам спорта в Париже. Они победили 4 августа в синхронных прыжках с 10-метровой вышки.
По итогам шести прыжков Шлейхер и Терновой набрали 443,82 балла. Второе место заняли итальянцы Симоне Конте и Раффаэле Пеллигра — 416,46 балла, бронзу выиграли украинцы Марк Гриценко и Алексей Середа — 406,05.
Для российских прыгунов это первое золото на нынешнем чемпионате Европы. До этого российские спортсмены выигрывали золото в синхронном плавании — в технической и произвольной программах групп.
Шлейхер завоевал вторую медаль за два дня: ранее он взял серебро вместе с Евгением Кузнецовым на трамплине. Теперь на счету 28-летнего спортсмена три золота чемпионатов Европы — два предыдущих он выиграл еще в 2019 году. Для 25-летнего Тернового это первая победа на чемпионате Европы. Год назад Шлейхер и Терновой вместе становились серебряными призерами чемпионата мира.
Российские спортсмены выступают на чемпионате Европы в нейтральном статусе. Турнир проходит в Париже с 31 июля по 16 августа.
fontanka.ru

Поделиться75 Авг 2026 00:09:51
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Надежда Ермакова оформила развод с Даниэлем Чистовым, ей предстоит отпуск с мамой и процесс смены документов.
2. Евгения Хорошева готова поделиться излишками своего гардероба с подписчицами. Реклама пошла у Жени?
3. Визиты родственников на поляну продолжаются. К Алексею Адееву приехал племянник Арсений.
4. Никита Гуранда, проиграв финальный бой, вспомнил о телевидении и хотел бы принять участие в реалити-шоу, таком как «Выживалити».
5. Ольга Бузова ностальгирует о своей паре со Стасом Каримовым на Доме 2. Интересуется, сильно ли они изменились?
6. Анастасия Ромашова просит подробно структурировать то, что необходимо ей купить для дочки, к моменту её появления на свет. Похоже, что Ромашовой придется рожать в России, ведь отпали Аргентина и Бразилия.
7. Роман Капаклы с женой Татьяной Мусульбес наслаждаются отдыхом без дочки Мии, которую они оставили у дедушки с бабушкой, но регулярно выставляют в социальных сетях. Скучают по ребенку или контенту?
Наталья Борушко

Поделиться85 Авг 2026 00:19:40
Витя Хориков, бывший участник, с детьми

Поделиться95 Авг 2026 00:24:23
Шведская береговая охрана перепутала тюленя с попавшим в беду человеком
Во время патрулирования сотрудники заметили дрейфующую доску для серфинга, на которой кто-то лежал. Решив, что человеку нужна помощь, они подняли в воздух квадрокоптер с камерой.
Но тревога оказалась ложной: на доске безмятежно отдыхал тюлень. По словам сотрудников береговой охраны, потерянные доски им попадаются регулярно. А вот тюленя, устроившегося на одной из них, они за десятки лет работы увидели впервые. Кажется, этот ластоногий живет свою лучшую жизнь 😎
kot_media

Поделиться105 Авг 2026 05:58:18
Когда я улыбаюсь, это всегда означает, что жизнь продолжается. Самый полезный из моих условных рефлексов. Что бы я без него делал?! Макс Фрай.
Доброе утоо, Птички!
Утро... Время для души.. Минутки, согревающие наступающий день. Мгновения, таящие секрет улыбки. Так хочется подарить себе бесценные моменты тихой радости... Уютной тишины..И ощущения своего личного, маленького счастья...