Валерия Омарова
Эта неделя выдалась непростой.
Тяжело, когда о тебе говорят незнакомые люди, тяжело, когда не спрашивают тебя саму, а просто решают, кто ты. Но знаете, что я поняла за эти дни? Настоящий мужчина познаётся не в спокойные времена, а именно тогда, когда всё летит кувырком.
Курбан не сказал мне «разберись сама». Не сказал «может, ты правда что-то сделала не так ». Он просто встал рядом. В самый первый момент, когда я ещё не понимала, что происходит — он уже был там. И потом — каждый день, каждый звонок, каждую бумагу мы проходили вместе.
Я часто слышу от подруг: «мой бы даже не приехал», «мой бы сказал, не выноси сор из избы», «мой бы испугался репутации».
А мой — наоборот. Сказал: если это касается тебя — значит, это касается нас обоих. И плевать, сколько миллионов людей смотрят.
Я не идеальная жена и не идеальная мама. Но рядом со мной человек, который в трудную минуту выбирает семью, а не удобство. И мне кажется, именно это и есть настоящая любовь — не цветы по праздникам, а плечо, когда страшно.
Спасибо тебе, что ты такой.
Дети растут, глядя на нас — и я хочу, чтобы они запомнили именно это: папа никогда не оставляет своих.
Берегите своих мужчин. И спасибо каждому из вас за тысячи добрых сообщений и теплоту, которую наша семья чувствует все эти дни. Ваша поддержка — это невероятная сила. 🙏❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-34169848&id=456243139&hash=088bb6fa19eaaeb2[/video2]