тут все стабильно:
"Я сегодня бухала, я сорвалась. Но срыв был очень осознанный, классный."

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793
тут все стабильно:
"Я сегодня бухала, я сорвалась. Но срыв был очень осознанный, классный."

Россиянка Надежда Трифонова завоевала бронзу по прыжкам в воду на чемпионате Европы
Спортсменка набрала 312,40 балла в прыжках в воду с трехметрового трамплина.
Три дня назад ей исполнилось 18 лет, и это ее первый международный турнир и первая индивидуальная награда. Ранее 18-летняя Надежда Трифонова завоевала серебряную медаль в смешанных командных соревнованиях.

Новое видео Анастасии Волочковой в ТикТок стало мемом
Балерина просто сняла юных поклонников, которые провожали ее под песню. Но при публикации она, вероятно, случайно наложила тревожную музыку — и милое видео превратилось в сцену из хоррора. Теперь в комментариях шутят о том, что произошло с детьми после этой встречи.
starhit
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-239277388&id=456240299&hash=3bf44cb0776730a5[/video2]

Ольга Орлова
😅😅😅
Помогите придумать подпись к видео 👒🍾
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240413&autoplay=1[/video2]
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-230431112&id=456240415&autoplay=1[/video2]
Ира Пингвинова
У меня никогда не было железной дисциплины.
Год назад я действительно взялась за себя: тренировки, питание, отказ от вредных привычек… И тогда казалось, что вот она, новая жизнь.
А потом я просто всё бросила.
Закрылась в себе, ушла в апатию и будто перестала узнавать себя.
Сейчас снова пытаюсь вернуться. И, честно, это оказалось намного сложнее, чем начать в первый раз.
Вот уже неделя без никотина. И первая тренировка по боксу после полугодового перерыва.
А моя маленькая поддержка захотела пойти со мной, посмотреть, как тренируется мама.
Не знаю, получится ли у меня не свернуть с этого пути. Но сейчас мне хочется просто каждый день делать маленький шаг к себе. Потому что меня всё достало.

РЕЛОКАНТЫ , устроившие себе «тёплый берег» и думающие, что российское правосудие это детский лепет, получили по заслугам.
Президент подписал закон, который выбивает у вас из-под ног ту самую «цифровую соломинку», за которую вы цеплялись, сидя в своих коворкингах за границей.
По существу. Вы граждане РФ, но при этом имеете неисполненные приговоры, штрафы или неснятые судимости. И что вы делаете? Сбегаете, прячетесь, а деньги и имущество оставляете здесь, продолжая крутиться через ИП и самозанятость, брать кредиты и пользоваться нашими госуслугами из-за бугра. Всё СТОП 🛑
Теперь этот цирк кончился. Закон прописывает чёткие обеспечительные меры:
· Регистрация ИП и самозанятость? Забудьте. Вы не имеете права зарабатывать на территории нашего правового поля, если не платите по счетам перед государством.
· Деньги на счетах и квартиры? Заморозят до полного исполнения обязательств. Никаких «я потом вернусь и всё оплачу» платите сейчас.
· Права управления и новая машина? Не видать. Хотите кататься сначала ответьте за нарушения.
· Кредиты, лицензии, электронные услуги всё перекроют. Вас просто выключат из экономической и административной жизни России.
И самое главное решение доверено Минюсту. Это не судебная волокита на годы, а оперативная мера профильного органа. Минюст получил рычаг, который невозможно обжаловать в режиме «отписки». Либо ты исполняешь решение, либо ты не лицо, а виртуальный персонаж без прав.
Я поддерживаю это решение абсолютно. Хватит создавать тепличные условия для трусов, которые бросили страну в тяжёлое время и теперь делают вид, что ничего не случилось. Вы выбрали ПРЕДАТЕЛЬСТВО ? Прекрасно. Тогда несите ответственность по Российскому законодательству
Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК)
У Кати Скалон появился любимый Женя
"Сегодня Ева знакомится с дядей Женей.
🥹♥первые подарки от потенциального Папы 😂♥"

Дорожкина улетает в Питер по делам (делает шенген), надеется успеть вернуться к конкурсу.
Серю берет с собой, чтобы опять не нашалил.

- Яростно дерутся двое за лидерство в конкурсе:
Дорожкина - расчетливая, жесткая и циничная, не брезгующая ничем для достижения победы - пойдет по головам, а в случае необходимости эти головы может и откусить...
Рышковский - в качестве козыря проповедует высокую мораль, нравственность, не приемлет наглость и натиск , но подлижет всем , от кого что-нить зависит, поменяет свое мнение на счет "раз" и откажется от друзей в случае необходимости.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Яростно дерутся за место ведущего.
Не щадят друг друга.
А в кустах с дробовиком сидит Рахимова с ехидной ухмылкой , мол. давайте, грызите друг друга, а я просто посижу, т.к. знаю, что ведущей все равно буду Я!

Бородина
Новости с полей 😂🫠❤️
Мамы, отправляли в этом году своих в лагерь? Как переживали эти дни, пока дети отдыхали отдельно?

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793