Ольга Бузова с племянницей Машенькой
Наша принцесса 👑❤️

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793
Ольга Бузова с племянницей Машенькой
Наша принцесса 👑❤️

Иванка больше не участница проекта
"Меня на пятничном голосовании убрали"

Отпуск Саши Задойнова подошел к концу

Бухынбалтэ интригует

Андрей Кончаловский трогательно высказался о Юлии Высоцкой
Режиссёр в день рождения супруги опубликовал пост, в котором признался ей в любви.
«Друг, товарищ, партнер, злобный критик, мой подпольщик, верный защитник, бескомпромиссный борец и нежнейший соучастник всех моих преступлений…Моя бесконечная, единственная любовь, моя женщина…», – написал Андрей Сергеевич.
Кончаловский и Высоцкая вместе уже почти 30 лет. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, пара является одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.
bloknot_stars

Образ Ляйсан Утяшевой стоит почти 700 тыс рублей🔥
В один из съемочных дней выпуска шоу «Большой куш» телеведущая предстала в кожаном платье шоколадного цвета от Bottega Veneta, молочном жакете из органзы от российского бренда, а также дополнила наряд аксессуарами — кольцом Bottega Veneta и серьгами из массмаркета.
Как считаете, образ стоит затраченных денег?

Рахимова отвечает

Витя Хориков, бывший участник

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Евгению Ромашову пришлось объясняться за своё решение не лететь с женой Настей к её родственникам в Киров. Совершенно внезапно в такой крепкой паре нашлось много проблем и недопониманий.
2. Карина Клочкова подтвердила новости о том, что они с Женей Петуховым летят в Китай. Кто же будет второй парой или сразу троицей?
3. По сообщениям от Вероники Гракович, обитатели вип-дома устроили вечеринку, на которой выступал с песнями Евгений Ромашов.
4. Элина Рахимова каждый день ходит по косметологам, стилистам и пытается привести себя в порядок. Зрители Дома 2 считают, что она делает рекламу своим знакомым экспертам из жюри, которые поставили ей в финале конкурса "Человек года" высокие баллы.
5. Никита Гуранда собирается с силами и хочет устроить опросник для подписчиков, увидев, как бушует в социальных сетях Кристина Лясковец, которая поддержала оскорбления в его адрес от своих поклонников.
6. Бывшая участница дома 2 Мария Круглыхина родила дочку.
7. Экс-участник Дома 2 Илья Яббаров заявил о своём скором возвращении в Россию. Тоже на Дом 2 вернётся или по Елене Тепловодской соскучился?
8. Галина Маковская учится ораторскому мастерству и считает себя отличным персонажем для реалити-шоу.
9. Супруги Хорошевы хорошо провели время на выходных со своими мамами и вернулись на проект. Рано ещё уходить, Салибековы не вернулись?
Макс Полянский

Саша Харитонова
#ищукотудом #помощьживотным #возьмикота #приютгеленджик #волонтерство

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793