Прохор Шаляпин показал свой новый особняк за 150 миллионов.
В доме бассейн, просторная кухня, винный погреб. На территории есть домик для гостей.
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-15722194&id=456300619&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793
Прохор Шаляпин показал свой новый особняк за 150 миллионов.
В доме бассейн, просторная кухня, винный погреб. На территории есть домик для гостей.
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-15722194&id=456300619&autoplay=1[/video2]
Юлия Ефременкова и Сладуны

Супер трюк 💥
[video2=363|714]https://vk.com/clip_ext.php?oid=-68645200&id=456239865&autoplay=1[/video2]
Анна Семенович
Италия ❤️ маленькая сказка для двоих ❤️
Спасибо , что исполнил мою мечту , я давно хотела погулять по Флоренции и выпить бокальчик в Пьетрасанте !

Вернувшийся из отпуска во Вьетнаме Родион Газманов признался, что любит лениться: «Мой идеальный отпуск — это вкусно поесть и выспаться»
После насыщенного года, по словам артиста, ему хотелось больше сна, хорошей еды и времени на солнце.
💬 «Это, кстати, мой первый раз в этой стране. Кажется, там идеально сочетаются отдых и активность: огромное количество экскурсий, путешествий, походов и достопримечательностей. На все эти прекрасные мероприятия я не ходил, потому что после очень интенсивного года, в котором у меня практически не было ни отдыха, ни выходных, мой идеальный отпуск — это вкусно поесть, выспаться и позагорать», — рассказал Родион.
Газманов не скрывает, что именно возможность ничего не делать стала для него главным удовольствием этой поездки.
💬 «Я люблю лениться, и именно этим с удовольствием занимался в отпуске. Сейчас я вернулся в Москву, такой возможности уже нет», — признался певец.

В Москве трое рэперов обманули ЦУМ на 1,5 млн рублей, чтобы накопить на студию звукозаписи.
Парни 17, 18 и 19 лет покупали сим-карты, оформленные на других людей, создавали аккаунты в магазине и заказывали дорогую одежду. Получив вещи, они снимали квартиры посуточно, где меняли оригиналы на подделки, после чего оформляли возврат.
Одежду продавали знакомым и через интернет, а вырученные деньги планировали потратить на открытие собственной студии звукозаписи и продюсерский бизнес.
Всё рухнуло, когда схему раскрыли следователи. По данным СК, ущерб магазину превысил 1 млн рублей. Несовершеннолетнему участнику назначили штраф, двоим другим — по два года принудительных работ.

🎤 Ваня Дмитриенко — на «Интервидение» от России?
Игорь Матвиенко уже назвал его идеальным кандидатом на конкурс в 2026 году!
Правда, у продюсера есть одно условие. 😉
«Дмитриенко — идеальный кандидат, но с одним условием — если он споет русскую народную песню», — заявил Матвиенко.

Иракли
Между созвонами, зумами и подготовкой к концерту успеваем всё-таки вспомнить, что мы вообще-то в отпуске 😂
Ловим последние летние дни всей семьёй ❤️

Приложения Ozon вновь доступны в Google Play
Ранее финансовая организация «Ozon банк» попала в санкционные списки Великобритании. Приложение удалили 14 августа.
ТВЦ

Юля Колисниченко отвечает

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793