Костюм с разрезами на бедрах и кепка, облитая краской: Лариса Долина удивила «Новую волну» эпатажным образом
Одной из первых на «Новую волну» маэстро Игоря Крутого, который уже второй год подряд проводит конкурс в Казани, прибыла Лариса Долина.
На репетиции перед открытием мероприятия 70-летняя звезда появилась в эпатажном наряде: в дизайнерской кепке, облитой бутафорской белой краской, в белом костюме с разрезами на бедрах и длинных серьгах из серебра, напоминающих рыбий скелет.
Как оказалось, образ певице придумала ее единственная дочь Ангелина, которая тоже трудится у нее в команде. По словам исполнительницы, ее внучка Саша тоже настоящая модница, но у бабушки вещи не просит.
💬 «Я очень рада, что внучка не берет у меня наряды. Во-первых, она очень высокая. Во-вторых, у нее, слава богу, больше размер ноги, чем у меня. У нее 39-й размер ноги, а у меня — 37-й. Я, правда, ей иногда сама отдаю подходящие вещи из своего гардероба, когда понимаю, что уже носить их не буду», — улыбается знаменитость.
На репетиции даже гарнитура была под стать народной артистке: микрофон, инкрустированный стразами, и такие же наушники, украшенные мерцающими камнями.

Свернутый текст