Ольга Орлова отвечает

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793
Ольга Орлова отвечает

Константин Хабенский со своей второй женой Ольгой Литвиновой.
Пара вместе уже 13 лет.

Дочери Даны Борисовой с такой мамкой никакие хейтеры не страшны.
Сначала разрешила ребенку сделать две пластические операции в 17 лет, а теперь рассказывает, что у Полины «все искусственное и ягодицы как у трансвестита»
- Я по какой-то мягкости разрешила. Она себе делала выкачивание жира в районе живота, увеличивала попу, добавляла талию. То есть по телу она делала операцию, которая семь часов длилась.
Девочки, извините меня, в 18 лет можно и на диету сесть. У нее, конечно, красиво сейчас, но это видно, что это все ненатуральное, искусственное. Красиво это все в одежде, а когда полностью раздеваешься до бикини, все равно будет видно эти все вставные попы. Они как у трансвеститов немножко неживые. Поэтому я жалею, что насчет этого пошла на поводу у нее,
- посетовала блондинка, которая сама перекроилась целиком и полностью вместо того, чтоб починить кукундий
svetskyhronik

Лерчек, настоящее имя Валерия Чекалина, снялась полуобнаженной для рекламной кампании своего бренда белья Lea.
В ролике 33-летняя блогерша показала себя без парика в черном комплекте, продемонстрировав фигуру и шрамы от операций.
- Любовь к себе начинается не с идеального отражения.
Она - в умении замечать каждую часть себя и принимать её особенность», - написала Лерчек в подписи к видео.
Публикация вызвала неоднозначную реакцию. Многие подписчики восхитились её силой воли, отметив, что она прекрасно выглядит. Однако некоторые критиковали блогершу, напомнив о запрете на продвижение своего бренда в соцсетях на три года и усомнившись в достоверности её диагноза.
«А разве ей не запретили рекламу в интернете на несколько лет?», «Ей нравится быть публичной, а не жить спокойной жизнью», - комментируют пользователи.
tophour.ru

91-летняя Алиса Фрейндлих снова вернулась в кино после четырехлетней паузы
Актриса сыграет императрицу Марию Федоровну, мать Николая II в новой исторической драме «Арсеньев». Сериал посвящен военному этнографу и военному востоковеду Владимиру Арсеньеву. Его сыграет Евгений Миронов. Смотрим первые кадры.
bloknot_star

знойная женщина, мечта поэта (с)

Актриса Екатерина Климова с детьми уехала на Камчатку

Юля Колисниченко (Салибекова)
Вчера официально познакомилась с родителями моего любимого Константина ❤❤❤
Очень приятно посидели за душевными разговорами в атмосфере доверия .. я не стала делать «фоточку для инсты»..
А еще скажу, что очень переживала.. у меня уже был опыт общения с родителями избранника , где я не смогла выстроить комфортное для меня общение и поэтому немного мандражировала… хотя самой уже почти 40 лет 😂😂😂 ох уж эти психотравмы 😂💦
Но я всегда себе говорю: «чему быть, того не миновать, а то, что не суждено за уши не притянешь» все ситуации , даже самые сложные нас заставляют вспомнить , кто мы есть 👌🏻

Ровно три года назад нам сообщили, что Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин погибли на борту частного самолета.
А вместе с ними погибли еще пять сотрудников ЧВК Вагнер и три члена экипажа.
Нам так сообщили.
Каждый сам решает - считать Первого и Девятого живыми или погибшими.
Я хочу верить, что Евгений Викторович жив. Поэтому в его день рождения мы поднимаем бокалы, как за живого.
А в этот день поминаем тех, кто действительно стал жертвой той катастрофы. Царствие небесное🙏
С большим уважением и благодарностью к Вагнерам, кто с честью и достоинством служит Родине и людям. Кто сложил свои головы за страну.
Быть воином - жить вечно.
ЯНА ПОПЛАВСКАЯ

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793