тут все стабильно

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793
тут все стабильно

Подростки устроили посиделки на крыше высотки в Москве
Троих мальчиков заметили на самом краю кровли. При этом свободного доступа на крышу быть не должно.
Двери обязаны закрывать, а находиться там посторонним запрещено. Если подростки смогли беспрепятственно туда попасть, вопросы могут возникнуть к управляющей компании и родителям.
Один неловкий шаг – и такие посиделки могут закончиться трагедией.
absatzmedia

Медведь бегает по Магадану, люди — от него
Крупного хищника увидели очевидцы на Кольцевой сегодня около часа ночи. Косолапый перебежал дорогу, направился в сторону автостоянки, а потом исчез из виду. Сейчас животное разыскивают охотоведы. По словам специалистов, медведь мог спуститься в город с «Горохового поля», где рядом расположена лесная зона, а потом ушёл обратно в лес.
Ранее мы писали, что минимум 17 нападений медведей на людей в России зафиксировано с начала года, 6 человек были растерзаны насмерть. Зоологи требуют остановить массовый отстрел медведей в России, их учёт считается одним из самых сложных и неточных. Данных по структуре популяции нет, а репродуктивный потенциал у зверей невысокий: медведица рожает 1–3 медвежат в год, но смертность среди них составляет около 18 7d_
shot
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-105107159&id=456259848&autoplay=1[/video2]
Бывшая девушка Джонни Деппа вошла в состав нового сезона шоу «Титаны»
Модель Юлия Власова вошла в состав участников нового сезона шоу «Титаны».
Юлия Власова рассказала, что пришла на проект за острыми впечатлениями, тяжёлыми испытаниями и новыми знакомствами. Она подчеркнула, что надеется испытать себя, показать характер и бороться до конца, при этом не теряя себя как личность.
Имя Юлии Власовой стало широко известно после информации о её романе с актёром Джонни Деппом. Их отношения продолжались около двух лет; в конце 2024‑го пара рассталась. Власова, выпускница МГИМО, заявляла, что к бывшему возлюбленному относится тепло.
vsereality

На связи семья Валерии.
Мы очень долго к этому шли и сами не можем поверить, что у нас получилось.
Мы открыли благотворительный фонд «Вера с Лерой» помощи детям, больным раком и другими сложными заболеваниями.
Мы знаем, что многие хотели помочь Лере финансово. Но мы просим помочь не нам, а детям.
Любая сумма может помочь спасти жизнь. Особенно ребенку, у которого еще всё впереди.
Ссылка на пожертвования находится в шапке профиля
И мы уверены, что это поможет Лере жить дальше, ведь она будет знать, что ее болезнь поможет привлечь большое количество внимания и помощи тем, кто в ней нуждается.
Ведь никто ни один в этом мире! Давайте верить в то, что доброта еще есть. И мы каждый ее часть.
Будем рады, если и вы поделитесь ссылками, выкладывайте посты, сториз, с хэштегом #вераслерой
И скоро мы вас познакомим с детками, кому нужна ваша помощь.
П.с. Пост выложен семьей и командой фонда

У Надюхи новый прицел, но и тот грустен

Карина про сравнение с Элиной
С Элиной у нас изначально не заладилось . Мы с ней можем и поорать друг на друга, и посмеяться над чем-то .
Если будете следить за эфирами, там всё и увидите в дальнейшем .
К слову, я тоже вижу схожесть в некоторых моментах, которые вижу своими глазами .
Меня больше бесит тот факт, что нас постоянно пытаются сравнить по манере поведения . Я такая, какая я есть , и точно не пытаюсь кого-то копировать. ,мне это зачем 😂😂
Я Карина Клочкова , и меня всё устраивает.
Не буду развивать эту тему , потому что также увидите её в эфирах💕
Ксения Бородина
я понимаю, что многим хочется, чтобы поскорее был московский контент с мамой, животными дома, падел, бытовуха. Еще надо чуток потерпеть путешесвия и вернемся, на носу первое сентября. Но я обожаю эти моменты, мы август и наслаждаемся последними денечками перед школой, в этих путешествиях мы все вместе 24/7 и это не может не радовать🐣👋

🏆 Объявлены первые участники нового сезона шоу «Титаны»
🟡Никита Нагорный — Олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по спортивной гимнастике
🟡Сергей Федоровцев — Олимпийский чемпион по академической гребле.
🟡Илья Захаров — Олимпийский чемпион, чемпион мира, десятикратный чемпион Европы по прыжкам в воду
Никита Нагорный и Сергей Федоровцев уже принимали участие в третьем сезоне шоу, а Никита даже дошёл до финала. В четвёртый сезон они пришли взять реванш.
Премьера ожидается уже в сентябре!
realytin

Ольга Бузова
Мне идет белый?)

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 793