888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Из разговора:
@ раскроешь людям глаза... они-то думают, поди,
что админы и модеры и спать ложатся,
нежно прижимая к груди фоты хомяков)))
@ я подписываю, кто на фото,
потому что знаю, что большинство
их не проидентифицирует)))
А о чем мы говорим? Ну да, конечно, о хомяках тоже))
Только в ином контексте: иногда с непониманием ("это фото уже было?"), иногда с неузнаванием нового участника ("а эта разве новенькая? вроде на кристину похожа"), а иногда с нарастающим раздражением, которое подпитывают фанатские выступления... А в самом деле, неужели еще остались люди, искренне верящие в происходящую на экранах "мелодраму"? В фанатов лично я верю, даже видела живых двоих: одна - одинокая соседка по подъезду, вторая - 17-летняя подружка моей племянницы. Но они как фанаты, просто скучно им и поговорить не с кем, а тут вроде такая тема безразмерная.
Этот долгоиграющий проект родился как законный вариант подглядывания в замочную скважину и перекладывания грязного белья. Нам позицируют его как способ обучения построения отношений между мужчиной и женщиной. Ну а как учиться-то, действительно? Ну не подслушивать же под дверью родителей или доверчиво запоминать рассказы пацанов во дворе? Тут центральный ТВ-канал, ежедневные (без выходных дней) 3-хкратные прослушивания "нового учебного материала" обязательно оставляют след в душе любого. А в качестве "домашнего задания" - голосуй! Сначала "помоги ИГРОКУ остаться на проекте", потом - за "человека года", сейчас за "миллион на свадьбу"...
Каким бы ты ни был воспитанным спортсменом и комсомольцем))...Станешь тут зомбированным фанатом шоу о реальной жизни.... Для психологов не секрет, что подсадка на реалити-шоу идет за счет иллюзии естественного, органичного развития событий. Это и привлекает людей, превращая участников в близких знакомых, практически в соседей. Только у соседа бывает не так интересно, как на экране телевизора. Чтобы сделать шоу для зрителя особенно увлекательным, события на Доме-2 дополняют различными "перчинками": родившийся в семье ребенок - неизвестно от кого, сдружившиеся соперницы и подравшиеся (ну вяленько, но тем не менее) приятели, игромания безработного и строительная кампания шоумена.... Нам под соусом "кастинга" показывают лучших представителей молодежи или друзей бывших персонажей этой пьесы, уже отыгравших и ушедших со сцены (без цветов, а со свистом)?
Самое страшное, что продюсеры и те, кто планирует такую “сценарную картинку”, создают некую модель общества, а значит, и ущербную, уродливую модель справедливости и успешности. По сути дела молодежи навязывают в качестве образцов скандалящих недоучек, истеричных "капризуль", брутальных бездельников, беззастенчивых альфонсов и мамаш- кукушек. Но в действительности реалити-шоу начинается не по ту сторону экрана, а здесь, в реальной жизни. И если происходящее в реалити-шоу – прямое отражение того, как меняется молодежь, то это попросту социальная катастрофа...
А мы, админы и модераторы Гнезда, всё чаще мечтаем: дедушка-Мороз, сделай так, чтобы "дурку" закрыли" Пусть люди мыслят здоровыми категориями))