НОВОСТИ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться3Вчера 22:49:18
На улице Коштоянца в подъезд жилого дома заполз ужик. Он перепугал всех вокруг и перепугался сам
К счастью, спасатели Спасрезерва поймали заблудившуюся змею и выпустили в ближайшем парке.
moscowtop
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-101964256&id=456258861&hash=9873230fd1edbe68[/video2]

Поделиться4Вчера 22:49:28
Лёвушка Гажиенко

Поделиться5Сегодня 00:05:00
Спасательная операция по эвакуации туристов из Красной пещеры в Крыму завершена, сообщили в МЧС РФ.
ТАСС
Поделиться6Сегодня 00:08:56
ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Надежда Ермакова опять оказалась на поляне, а Денис Артюшенко интересуется, каким образом ему помириться с девушкой.
2. За Элиной Рахимовой уже ухаживают на поляне боксер Кирилл Пащенко и фотограф Ян Хведчин.
3. Алексей Безус был рад побывать на церемонии Премии Блэк-Радио, где повидался со многими бывшими участниками, включая Екатерину Горину и Александра Гобозова.
4. Выяснилось, что Екатерина Скалон прилетела в столицу к своему хирургу, она опять что-то будет в себе улучшать. Потом красивая явится на поляну?
5. Экс-участница Дома 2 Татьяна Охулкова радуется, что получила по почте диплом психолога.
6. Виктория Кулагина ищет способы борьбы со злостью Алексея Безуса и уже заговорила о любви и амбивалетности личности. Молода еще Вика с Безусом тягаться?
7. Евгения Дорожкина, отправившись в Амстердам, испытывает сложности путешествия в одиночку с пересадками.
Наталья Борушко

Поделиться7Сегодня 00:13:41
Андрей Мерзликин, актер
ссссссссовершенноооолетие 😍
.
доброе сердце этой девушки украсит взрослый мир и возьмет от него вашу любовь ♥️
.
Серафима - имя очень красивое и очень подходит тебе 😍
Я знал что, ты будешь носить его еще до твоего прекрасного появления 🌸
Шестикрылый огненный ангел 🕊️
.
Я рядом, дочь.
.
#18 #♥️

Поделиться8Сегодня 00:18:48
Женя Феофилактова

Поделиться9Сегодня 00:24:39
solntcezvezda
Вы тоже в ах&е от того, что сейчас происходит?
С кем ни разговариваю — у всех происходит какой-то лютый писец… Всё жёстко меняется, переворачивается с ног на голову, и ты просто не успеваешь ох…ать.
Чистится окружение. Близкие предают. Меняется образ жизни. Перестаёт работать то, что работало ещё вчера. И вообще непонятно, куда двигаться дальше. И нужно ли вообще сейчас двигаться…
Какой-то момент абсолютной неизвестности, вне логики, понимания, справедливости, за рамками добра и зла.
Ощущается как будто старое уже закончилось, а новое ещё не началось.
Заметили, как сейчас набирает обороты тема про «перейти на другую ветку реальности»? Все этому учат, никто толком не знает, что это такое, но звучит красиво.
И вот как будто бы ты со своей ветки уже спрыгнул, а на новую ещё не прижопился. Будто завис где-то между.
И вот что я думаю.
Может быть, сейчас от нас вообще не требуется знать, куда дальше. Может быть, наша единственная задача — отпустить то, что уходит…
Ведь твоё всегда остаётся с тобой.
И это тест такой. На доверие… (сами знаете кому)
Вы там как? Держитесь?🥹