НОВОСТИ
Сообщений 181 страница 190 из 228
Поделиться182Вчера 09:17:59
Стало известно, когда россияне смогут обналичивать цифровой рубль в банкоматах
Банкоматы, в которых можно будет обналичить цифровые рубли, могут появиться в РФ. Возможные сроки назвал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
💬 «Технологически да, это возможно и реализуемо. В принципе, это не сложная задача, думаю, можно и в следующем году», — сказал эксперт.
Появление подобных банкоматов сделает обналичивание цифрового рубля проще. Сейчас для этой операции нужно через мобильное приложение банка перевести цифровой рубль на банковский счёт, а уже после этого снять наличные.
Поделиться183Вчера 09:23:48
«Мне мужики не нужны»: Дана Борисова сделала громкое заявление о браке
Телеведущая призналась, что серьезные отношения и совместный быт ее не интересуют. При этом, по словам знаменитости, в случае необходимости она готова рассмотреть гостевой брак.
💬 «Мне мужики не нужны давно. Но если человек приятный и готов как-то оказывать моральную или финансовую помощь, то я еще могу рассмотреть его кандидатуру. И то я бы ни за что не смогла жить с человеком под одной крышей. Мне больше подходит гостевой брак, а не классический», — сказала Дана.
Однако подобные разговоры сама Борисова считает дележкой шкуры неубитого медведя, ведь, по ее словам, в ее жизни сейчас никого нет. Еще в мае текущего года она рассказывала, что хотела бы видеть рядом с собой достойного мужчину, с которым могла бы выходить в свет.

Поделиться184Вчера 09:29:39
Четырёх пассажиров рейса Flydubai представят к госнаградам за героизм, пишет The Jerusalem Post.
Президент Израиля Ицхак Герцогㅤпереговорил с находившимися на борту Янивом Хаюном, Шотой Мусаевым, ЦвикомㅤМансом и Асафом Реджваном и намерен рекомендовать их к получению Медали президента — высшей гражданской награды.
"В момент, когда жизни стольких людей были в опасности, вы действовали без колебаний, с мужеством, находчивостью и исключительной взаимной ответственностью. Вы рисковали собой, чтобы спасти других, и предотвратили серьёзную катастрофу", — сказал Герцог.
Накануне рейс Flydubai, летевший в Израиль из ОАЭ со 180 пассажирами на борту, подал сигнал о возможном захвате и пропал с радаров. Израиль поднял в небо истребители, судно приземлилось в Саудовской Аравии. Израиль рассматривает произошедшее на борту в том числе как попытку теракта.

Поделиться185Вчера 09:42:54
Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем снова доказали, что им очень идёт быть парой.
Роузи и Джейсон вместе пришли на показ новой коллекции Burberry в рамках Лондонской недели моды.
Роузи выбрала элегантный образ с привычной для неё модельной эстетикой, а Джейсон сделал ставку на классический стиль. Никаких попыток одеться одинаково, но вместе они выглядят очень цельно.

Поделиться186Вчера 09:45:51
Наташа Бардо
Любимые мои ❤️❤️❤️

Поделиться187Вчера 09:47:35
«Либо стареешь, либо умираешь»: Моника Беллуччи ошеломила откровенным признанием о возрасте.
«Реальной альтернативы нет: либо ты стареешь и принимаешь этот процесс с достоинством, либо умираешь. С этой точки зрения я бы предпочла стареть», — категорично заявила звезда «Малены» в интервью испанскому Harper’s Bazaar.
Актриса уверена, что настоящая красота с возрастом меняется. Для нее это уже не только внешность, а любовь, семья, дети, друзья, страсть и насыщенная жизнь.
В новом фильме «Вечеринка в честь дня рождения» Беллуччи играет художницу, которая боится стать незаметной с возрастом. Актриса призналась, что сыграть такую героиню раньше просто не смогла бы — для этой роли, по ее словам, нужно прожить целую жизнь.

Поделиться188Вчера 09:50:43
Юра Борисов, Евгений Водолазкин и Пётр Дранга сыграют сценическую версию романа «Лавр» на Новой сцене Мариинского театра
В центре события — автор романа Евгений Водолазкин и актёр Юра Борисов, который исполнит главную роль в экранизации. Вместе с ними в эксперименте примут участие Симфонический оркестр под управлением заслуженного артиста России Петра Дранги и Государственный академический хор имени А. В. Свешникова.
Важной частью лаборатории станет импровизация. Актёрская и музыкальная игра смогут меняться непосредственно на сцене, реагируя на атмосферу и эмоциональную энергию зала.

Поделиться189Вчера 09:57:44
Кристина Агилера
Во время прогулки по Портофино Кристина появилась в розовом полупрозрачном топе Versace с крупным золотисто-зелёным принтом.

Поделиться190Вчера 09:59:59
Роман Капаклы
Мои красивые девочки ❤️