Ульяна Янус, что-то неземное
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-30278577&id=456240651&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ
Ульяна Янус, что-то неземное
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-30278577&id=456240651&autoplay=1[/video2]
Пока Джиган в рехабе, Самойлова гуляет по Парижу в одних трусах
Блогерша Оксана Самойлова решила не унывать после скандала с Джиганом и отправилась на Неделю моды во Франции. Мать четверых детей появилась на показе Balenciaga в весьма экстравагантном образе. Фото с поездки она опубликовала в социальных сетях.
На снимках можно заметить, что Самойлова выбрала наряд, состоящий из рваных колготок, черных трусов и топа, а также черной накидки на голову. Костюм она дополнила ярко-красными шпильками, сумкой от Balenciaga в цвет каблуков и кардиганом с серебряными пайетками.
Снимки Оксана сопроводила короткой надписью на английском «Париж».

Сальме Хайек исполнилось 60 лет — и выглядит это как какая-то ошибка в матрице
Актриса показала, как отметила юбилей в Риме, и подписала фотографии максимально просто: «60 и благодарность».

Ума Турман снялась для обложки и дала интервью испанскому Harper’s Bazaar, поделившись своим отношением к тому, что за свою карьеру так и не получила премию «Оскар».
«Мне повезло работать актрисой в течение 40 лет. Я начала еще в детстве и повзрослела в этой индустрии, стала женщиной и прожила жизнь на экране и вне его. Я не думаю, что «Оскар» изменил бы это. Конечно, было бы приятно получать роли, которые заслуживали бы такого внимания, но их трудно найти».
📷 Дэвид Ремер

Лариса Долина показала, какой талантливой стала её 15-летняя внучка
Внучке певицы Александре исполнилось 15 лет, и Лариса Долина посвятила ей очень тёплое поздравление.
Девушка пишет песни и стихи, создаёт аранжировки, читает рэп и при этом участвует в математических олимпиадах. В 15 лет такой набор увлечений действительно впечатляет.
Долина пожелала внучке творить, мечтать, любить и побеждать, а главное — дала понять, что вся семья очень гордится ею.

Настоящий голос Hi-Fi
И это не Митя Фомин, а гость нашего подкаста Павел Есенин.
Когда создавали группу, именно Павел должен был быть солистом. Но постоянно гастролировать и писать музыку – вещи несовместимые. Есенин выбрал музыку и продюсирование, а на роль фронтмена группы взяли Митю Фомина.
Но на студийных записях пел все-таки Павел. Митя сам говорит, что он просто «анимировал» песни Есенина и на концертах исполнял их поверх фонограммы.
Так продолжалось 10 лет до ухода Фомина в 2009 году.

«Она достаточно смелая»: Буланова рассказала о знакомстве с невестой сына
Певица Татьяна Буланова в разговоре с «Комсомолкой» на ледовом шоу Евгении Медведевой «Дискотека 90-х на льду» на «ЦСКА Арене» рассказала о своей мечте и подготовке старшего сына к свадьбе.
По словам артистки, она хотела бы приобрести квартиру в небоскребе, на высоком этаже:
💬«Я не любитель загородов. У меня мечта — жить на каком-нибудь там 35-м этаже или там 28-м, не знаю, там 37-м, 41-м. Мне очень нравится вид на город».
Она также поведала о сыновьях: младший Никита еще учится, а старший Александр готовится к свадьбе. Дату торжества Буланова раскрывать не стала, но подтвердила, что мероприятие пройдет в Петербурге.
💬«С невесткой отношения складываются замечательно, она очень хорошая девочка. При знакомстве не боялась, она достаточно смелая. Мы прекрасно ладим», — отметила знаменитость.

Анастасия Стоцкая выйдет на сцену в роли Душечки
«В джазе только девушки» — российская версия классики Голливуда, признанной лучшей комедией всех времён. Два музыканта из Чикаго становятся случайными свидетелями мафиозной расправы. В отчаянии они надевают платья и сбегают под видом девушек из джаз-бэнда. Гениальный план осложняется, когда один из героев влюбляется в красавицу-вокалистку. Второй едва не становится невестой миллионера.
Джазовые хиты звучат в профессиональном живом исполнении и создают атмосферу эпохи.

Ирина Пингвинова
Мы с Милашкой 🤍
Кстати, нас отстранили от сада на 2 мес и я вот думаю совсем перестать туда водить Милану..часто её там обижали.
Думаю просто водить на подготовку к школе и на танцы например) будет больше пользы чем от сада.

Артемова

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ