Лобное. Идет обсуждение очередного расставания Надюфки и Дэна.
Ермолаева:
- Петухов, вот и у тебя сложная женщина , чуть что -все, расстаемся..ты мне не нужен..Дай какой-то совет ребятам (35- и 40-летним ребятишкам, хочется добавить..) 😄
Петухов, слегка подремавший, открыл один глаз и спросил басом:
— А? Чего от меня хотят?
Беккужев, окончательно окитаившийся и уже почти в состоянии дзен, терпеливо пояснил:
-Расскажи, как ты докатился до такой жизни, что эта крикливая, наглая малолетка, поймавшая звезду непонятно откуда, вьет из тебя уже не веревки, а целые корабельные канаты. Орет, истерит — а ты бегаешь за ней с цветами и все прощаешь...
(вольный перевод автора😉)
- Да я люблю ее, - сказал басом внушительного размера дядя, - я терпелив..это моя жена ( когда успел?)- я буду всегда закрывать на все глаза, прощать ее и принимать ее...
Сказка, а не мужчина...)
Ёлы-палы...Мне кажется, что он уже переплюнул в своем лохизме даже Дмитренко!..тот хоть иногда огрызался, мог вспылить, хоть ненадолго, а это трехстворчатый шкаф с надписью :" Готов терпеть все!" таки будет терпеть все...
И в будущем он готов нянчить детей, готовить обеды , вести домашнее хозяйство, а Кариночка будет типа вести бизнес...ага..
Петухов, хочешь, хочешь правду-матку в мягкой обертке:
твоя Кариночка кинет тебя через 20 минут после выхода за периметр.У нее в мечтах богатый дядя, который сможет оплачивать все ее хотелки и причуды.. а ты ей нужен пока только как стабильный вай-фай в зоне дурковской турбулентности...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любовь -это прекрасно... Но если ты уже шкаф, а она находится в поиске не мебели, а роскошных авто, то однажды шкаф останется один....