НОВОСТИ
Сообщений 301 страница 310 из 342
Поделиться302Вчера 11:44:15
Евгений Наумов покинул пост главы Краснодара
Евгений Наумов сложил полномочия главы Краснодара на заседании городской Думы 5 октября. Обязанности руководителя города временно исполняет первый заместитель главы администрации.
Евгений Наумов сложил с себя полномочия главы муниципального образования город Краснодар. Решение об отставке было принято 5 октября в ходе заседания городской Думы. Об этом сообщает администрация Краснодарского края.
Временное исполнение обязанностей руководителя города возложено на первого заместителя главы Краснодара.
Евгений Наумов родился в 1980 году в Краснодаре. Профессиональную карьеру на муниципальной и государственной службе начал в 2004 году, пройдя путь от сотрудника департамента финансов до вице-губернатора Краснодарского края (эту должность он занимал с октября 2021 года). Главой Краснодара был назначен 9 ноября 2022 года. За профессиональные достижения отмечен медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» I, II и III степеней.

Поделиться303Вчера 11:56:37
Никите Михалкову 80 лет, а его супруге Татьяне Михалковой — 79.
Они вместе уже более 50 лет и воспитывают троих детей. Дочь Анна родилась в 1974 году, сын Артём - в 1975 году и дочь Надежда - в 1986 году.
Познакомились будущие супруги в Московском доме кино. Тогда Татьяна работала манекенщицей, а Никита уже снимался в кино. Вскоре после знакомства Михалкова призвали на 2 года в армию. После возвращения он сделал предложение. Поженились в 1973-ем. Свадьба состоялась в Грозном во время съёмок фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Поделиться304Вчера 11:58:47
«Все, кто мне желал отъехать, смотрите»: Zivert честно рассказала о проблемах со здоровьем и выругалась на хейтеров
Певица сообщила, что проблемы со спиной, о которых она уже рассказывала поклонникам, полностью не исчезли. Но артистка научилась держать ситуацию под контролем и теперь может спокойно танцевать, репетировать и выступать:
💬 «Сейчас все хорошо. Все, кто мне желал, чтобы я отъехала… смотрите (показала средний палец)», — с улыбкой сказала Юлия.
По словам исполнительницы, спина по-прежнему требует внимания. Однако за несколько лет певица выработала собственную систему, которая помогает ей сохранять форму и не испытывать боли.
💬 «Кое-что новое вошло в мою рутину. И если я этого придерживаюсь, то все супер. А я этого придерживаюсь, потому что обратно не хочу», — поделилась она.
Источник: сайт «КП»

Поделиться305Вчера 12:03:39
Сила Духа , а не размер.
Так кто же они на самом то деле, наши безобидные котики.
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=1036124964&id=456239652&autoplay=1[/video2]
Поделиться306Вчера 12:06:00
Александр Михайлов с супругой Оксаной и дочкой Мирославой

Поделиться307Вчера 12:11:51
Яна Чурикова
У меня тут своя «Атмосфера» 😎
На этот раз — на страницах одноимённого журнала. Ищите меня в новом номере!

Поделиться308Вчера 12:14:49
Юля Гаврилина рассказала о квартире своей мечты: «Пока у меня только дом, который купила родителям»
В настоящее время певица обдумывает, каким должно быть её идеальное жильё:
💬 «Я переехала в новую квартиру, но она съёмная. Пока у меня свой только дом, который купила родителям. Конечно, очень хотелось бы купить квартиру», — признаётся Гаврилина.
По ее словам, она пытается «визуализировать в голове» идеальный вариант квартиры: какой она должна быть внутри, в каком районе, какого размера должна быть площадь жилья.
При этом девушка не отметает вариант с домом, потому что её мама часто намекает на то, чтобы певица приобрела недвижимость рядом с семьей, в Подмосковье.
Источник: сайт «КП»

Поделиться309Вчера 14:14:49
Ксюша Задойнова

Поделиться310Вчера 14:39:58
Новый образ Ирины Пинчук 🔥