Григорий Лепс
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-52228413&id=456255109&autoplay=1[/video2]

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ
Григорий Лепс
[video2=363|714]https://vk.ru/clip_ext.php?oid=-52228413&id=456255109&autoplay=1[/video2]
Потап и Настя Каменских окончательно перебрались в США: снимают квартиру по соседству с Томми Хилфигером
Рэпер Алексей Потапенко и певица Настя Каменских переехали с Украины в США после языкового скандала. Пара поселилась по соседству с модельером Томми Хилфигером.
Инсайдеры утверждают, что артисты сняли апартаменты в Майами, стоимость которых составляет полмиллиона рублей в месяц. Отмечается, что договор музыканты заключили в феврале 2026 года, но перебрались на новое место окончательно лишь спустя несколько месяцев.
Сам объект расположен на 15-м этаже 26-этажного комплекса Diplomat Parkway 2022 года постройки. При этом артисты сэкономили несколько тысяч долларов, так как вид из окон выходит на город. В то время как вид на океан или поле для гольфа стоит гораздо больше.
Источник: сайт «КП»

SHAMAN выпустил новый лиричный трек.
Сегодня Ярослав Дронов презентовал новую песню «Прощай, моя любовь». Поклонников обеспокоили и название, и грустный мотив, и черно-белый клип.
Возможно, артист просто нащупывает новое звучание.
«Иногда два любящих человека становятся друг для друга прошлым. Но сердце еще долго не принимает то, с чем уже смирился разум», — так артист подписал пост с презентацией новой песни.

Кошка получила должность и прославила железнодорожную станцию
В 2007 году начальницей японской станции Киси назначили кошку Таму. Ей выдали форменную фуражку, а главной обязанностью стало встречать пассажиров.
Необычная сотрудница быстро превратилась в знаменитость. Люди специально приезжали, чтобы её увидеть. Популярность Тамы помогла привлечь внимание к железнодорожной линии, которая переживала трудные времена.

Митя Фомин поделился фото со своей мамой
Похожи?

В Магадане медведь разрыл могилу и утащил тело женщины
Раскопанную могилу и отсутствие останков обнаружили родственники покойной. Вскоре неподалеку обнаружились следы крупного хищника, около десяти черепов и множество человеческих костей. Семья обратилась в полицию и мэрию города.
Подобные случаи в Магаданской области случались и раньше. В 2015 году на поселковом кладбище медведи разрыли более 30 могил (в основном захоронения, сделанные с нарушениями — слишком мелко, из-за чего распространялся запах). В 2016 году на городском кладбище тоже отмечали активность медведей, которые иногда раскапывали свежие могилы.
Источник: max.ru/truekpru

Настя Стецевят
Доброе утро😀как думаете, для чего этот костюм?

Женя Дорожкина кинула пару камешков в огород нерадивого муженька.

Бородина не наглядится на Колясика, который 20 дней был на съемках шоу

Лена Бушина сама-сама похудела, натренировалась и готова худеть и тренировать подписоту
Закроем тему уколов !! Сейчас будет грубо но меня так заеб@л этот вопрос от подписчиков и от близкого окружения! Неужели я похожа на такую подлую врунищу, которая
колет и не говорит?!
Я читаю комментарии и у меня ощущение , что не существует ни одного поста , где обязательно не найдется человек , который напишет : «Ну уколы-то точно были»
И вот меня это реально бесит !!!
Меня до сих пор спрашивают : «Лена , ну признайтесь , вы кололи что-нибудь для похудения?»
Причем спрашивают не только подписчики , но и люди из моего близкого окружения!
А я вот одного не понимаю - зачем мне врать ?!
Если бы я выбрала этот путь , я бы спокойно об этом сказала. В моем окружении очень много людей , которые худеют именно так. Я никого за это не осуждаю , это их выбор
Но я для себя решила попробовать сама
У меня был вес около 70 кг , а не 150. Я понимала , что могу сначала изменить питание , добавить спорт и посмотреть , что получится.
И получилось
Поэтому мне особенно неприятно , когда мой результат просто обесценивают фразой : «Ну там наверняка уколы»
Нет , нет и еще раз нет . Не было
Я в этой жизни не пизд@бол. И это , кстати , одно из моих отличительных качеств )

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ