Артемова угрожает Кузину, судя по всему

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ
Артемова угрожает Кузину, судя по всему

Леон Салибеков сегодня впервые ходил на развивашки
"Первая подделка Леончика 🥰"

Наталья Варвина
Так скучали малыши, что, вернувшись домой, не могли долго прийти в себя!
Только хозяева лабрадоров поймут, как они умеют радоваться. Так вот, они радовались раз в 10 сильнее обычного и часа 2 без остановки…

Анонс нового сезона шоу «Аватар»
Премьера 8 ноября в 20:20 на НТВ
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-18477531&id=456245941&hash=264f1d4f0dddd5e1[/video2]
Колпаки для сна внезапно вернулись в моду — их продажи в России выросли на 3 742% всего за месяц. Особенно аксессуар полюбили лысые мужчины
По данным SHOT, с наступлением холодов россияне начали массово скупать ночные шапочки, которые раньше использовали в основном для защиты головы от холода и насекомых. Среди покупателей оказалось много мужчин старше 40 лет — в отзывах они хвалят колпаки за то, что ночью голова остаётся в тепле.
Цены стартуют примерно от ₽250 и доходят до ₽2 тысяч. Покупают колпаки и женщины: себе — чтобы сохранить укладку до утра, мужьям и детям — чтобы не мёрзли ночью.
shot

Анатолия Кашпировского похоронят на Украине в Виннице, где покоятся его родители и дочь от первого брака
По нашей информации, гроб с телом Кашпировского приготовили для транспортировки в подмосковном ритуальном бюро — кремировать Анатолия Михайловича родственники не стали. Туда его доставили после прощания в траурном зале на Троекуровское кладбище.
Кашпировский — уроженец села Ставница Хмельницкой области, в разное время имел гражданство СССР и Украины. В январе 1996 года чародей утверждал в интервью, что оставил свое жилье в Киеве, получил российское гражданство.
Родители Кашпировского и его дочь Елена похоронены на Центральном Винницком кладбище. Сейчас там возможно погребение только на родственном участке. Когда 50-летняя дочь Кашпировского трагически погибла в 2018 году в Канаде, он перевёз её на Украину.
...........
Тело Анатолия Кашпировского только что вывезли из Москвы в сторону украинской границы.
Дальше гроб с телом целителя планируют доставить на Украину транзитом, предварительно, через страны Евросоюза. Конечной точкой маршрута станет Винница, где пройдут похороны.
SHOT

Новым участником суперсезона «Звезд в джунглях» станет актер и комик Олег Верещагин
«С этого шоу я начинал свой путь в реалити, я победитель второго сезона «Звезд в Африке». Жду очень интересной игры – это суперсезон, здесь суперзлодеи со всех сторон.
Уверен, что сразу же на меня начнется охота, и я к этому готов. Во мне есть этот внутренний дракон Горыныч, который готов сжечь всё, что вокруг выступит против него».
vsereality

Поколение Альфа бойкотирует уроки и домашние задания. Подростки больше не видят смысла в учёбе из-за культа «быстрых денег» и нейросетей.
«База» пообщалась с психологами, которые назвали главную причину бунта — с детства перед глазами этих ребят блогеры и тиктокеры-ровесники, которые иллюстрируют «успешный успех» и зарабатывают лёгкие миллионы. Так у школьников создаётся ощущение, что ради роскошной жизни совсем не обязательно впахивать в офисе и уж тем более учиться.
Ещё подростки стали воспринимать деньги как главный показатель взрослости. Особенно остро это стоит в семьях со средним заработком. Ребёнок постоянно слышит, как родители еле-еле сводят концы с концами, и начинает воспринимать себя как финансовую нагрузку. Отсюда желание как можно скорее обрести независимость. И быстрый заработок может казаться куда более понятным способом стать взрослым, чем образование, — подчёркивает психолог Егор Манышин.
Масла в огонь добавили и нейросети. Поколение альфа живёт в мире, где почти любое школьное задание можно решить с помощью ИИ. Поэтому у подростка появляется закономерный вопрос: зачем тратить часы на то, что можно сделать за пару кликов? В итоге школьные учителя и репетиторы столкнулись с парадоксальной проблемой: как мотивировать ребёнка к учёбе, в которой он не видит смысла.
BAZA
Стало известно, сколько квартир у Алёны Водонаевой и какая из них — самая дорогая.
В 2021 году звезда «Дома-2» приобрела жильё в Хамовниках для кота, а позднее, после ремонта, и сама перебралась туда вместе с сыном. Коллеги из «Звездача» пишут, что эту квартиру в 50 квадратных метров Алёна купила в ипотеку с ежемесячным платежом в 200 тысяч рублей.
Помимо этого, у блогера есть недвижимость на Ленинградском проспекте Москвы. Просторная квартира с собственной библиотекой — один из главных объектов недвижимости Водонаевой, но не по цене. Наиболее дорогостоящей покупкой Алёны считается квартира в Геленджике на последнем этаже с открытой террасой и видом на море и горы. Этой недвижимостью знаменитость обзавелась в 2020 году. Уже тогда это жильё стоило немалых денег — после покупки Алёна рассказывала, что рыночная стоимость квартиры поднялась до 20 миллионов рублей.
Super

Алена Водонаева
Сегодня неделя, как разбито моё сердце.
Здоровый, счастливый кот живущий в любви и счастье.
Многие спрашивают что случилось.
У Эси остановилось сердце от страха. Мы вышли от грумера и пока ждали такси, у него от страха остановилось сердце.
Он очень боялся выходить из дома.
Мы и так сократили поездки к грумеру с двух раз в год до одного. Но эта поездка из дома стала роковой. Он умер у меня на руках.
Четыре дня я выла, сейчас просто каждый день плачу.
Мне больше никто не нужен (многие советуют завести кота или собаку срочно) и в моем сердце навсегда только Эскобар.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ