Богатырь Дмитрий Халаджи из ДНР покорил шоу талантов на ТНТ
Выступление Дмитрия Халаджи в новом шоу «Хочу на ТНТ» заставило жюри вжаться в кресла, а весь зал аплодировать стоя. В 2004 году его признали самым сильным человеком в мире.
💬 «Я с Донбасса, из маленького города Комсомольское. Я артист силового жанра, а так в народе величают богатырем», — говорит о себе Дмитрий.
Всё началось с «Былин» об Илье Муромце, которые он читал в детстве с бабушкой. Маленький Дима твердо решил: буду как легендарный герой!
💬 «Начинал тренироваться с кирпичами. Кирпич красный — это гантели одного веса, кирпич белый — это гантели уже большего веса. Штангу мне заменяла от телеги просто ось с железными такими колесами», — рассказал Халаджи.
Но за этой мощью стоит личная трагедия: в 4 года мальчик получил тяжелейшие ожоги кипятком, перенес 12 операций и в 6 лет заново учился ходить из-за атрофии мышц.
На сцене Дмитрий сразу перешел к силовым номерам. Сначала голыми руками завязал гвозди, один из них подарил члену жюри Сергею Орлову, а второй в форме сердечка — ведущей Анне Хилькевич.
Затем богатырь начал забивать гвозди в доску и сковороду голыми руками. Особенно эмоционально на этот номер отреагировала Ольга Бузова. После Халаджи в одиночку согнул стальную рельсу на плечах. Финальным аккордом стал подъем платформы с роялем, виолончелью и двумя людьми — 350 кг веса!
Зрители и члены жюри встретили выступление овациями. Зал скандировал Дмитрию «Молодец», а все судьи сказали ему «да». В результате Халаджи прошел в следующий этап шоу. Донбасский характер не сломить, его можно только закалить, как ту самую рельсу!