Алена Савкина, как обычно, говорит загадками

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ
Алена Савкина, как обычно, говорит загадками

Лена Бушина
Миник уже свой плейлист ставит
Я не знаю слов 😬
Интересно , как я выстраиваю отношения со своими подростками ?
Наверное , главное для меня - это общение
Мы много разговариваем . И о хорошем , и о плохом , и о том , что правильно , а что нет
У нас нет истории «родитель всегда прав» . Мы честны с детьми , и они честны с нами . Для меня доверие намного важнее , чем бесконечный контроль
Я редко ругаю их за оценки или за неубранную комнату
Мне намного важнее , как человек себя ведёт . Как разговаривает с другими людьми , умеет ли уважать окружающих , отвечает ли за свои поступки
И я стараюсь не столько требовать , сколько объяснять и мягко убеждать , почему для них самих будет лучше поступить именно так
Понятно , что у нас тоже бывают споры и разногласия )) Это же подростки !
Но пока они знают , что со мной можно поговорить о чём угодно , для меня это уже очень много ❤️

Хорошая девочка Мия Капаклы

Дима Дмитренко

Вика Кулагина
Ура, курс доз от гепатита B завершен!!! Надо это отметить.
Теперь осталась одна доза АДСМ, краснуха/корь/паротит(КПК), последняя доза Гардасила-9. Хотя от кори у меня еще есть антитела.
До конца 2026 закончу это дело и можно будет 10 лет отдыхать, до следующей ревакцинации, но уже по одной дозе.
Начала я в январе 2026, закончу в декабре эту эпопею, но это моя ответственность.
А еще каждый год я делаю гепатит А.
Ну и вообще надо бы зимой делать энцефалит и менингит перед весной. Но я всегда забиваю.. но учитывая что я обожаю всякий движ кривой и адреналиновый, мне нужны эти вакцины.
Еще я всегда не против чтобы мне дарили вакцины дорогие))))
Потому что я такой человек, который может за 1 день принять решение ехать в Индию или Африку и помешать мне может только отсутствие вакцин

Следователь потерял изъятую у Лерчек ювелирку на 14,4 млн рублей. В его отношении возбуждено уголовное дело — источник 112.
Во время обысков у семьи блогерши изъяли дорогие часы и украшения: Rolex и браслет Bulgari. Ценности хранились в служебном сейфе, но позже пропали. В отношении Никиты Тулупова возбудили уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».
Никита Тулупов — следователь, на которого жаловалась Валерия. Именно он с коллегой Антимоновым, по словам Лерчек, не разрешал ей посещать врачей, несмотря на жалобы на сильные боли. По версии защиты Чекалиной, действия следователей могли помешать вовремя выявить онкологическое заболевание, которое диагностировали у Лерчек. Она обращалась в СК с заявлением на сотрудников.
Оперативными сотрудниками собственной безопасности МВД совместно с коллегами из УВД по ТиНАО ГУ МВД выявлен факт противоправных действий следователя, проводившего расследование уголовного дела — сообщила Ирина Волк
Главные происшествия — 112

Ольга Орлова в эфире Первого канала обратилась к Дмитрию Шепелеву с просьбой о встрече с сыном Жанны Фриске.
«Почти 11 лет прошло. Много чего изменилось в нашей жизни. Я очень прошу разрешить мне повидаться с моим крестником Платоном. Пусть в этом мире случится хотя бы одно замечательное событие. Я просто не понимаю, какую угрозу мы можем нести этой встречей. Никто не будет ничего плохого рассказывать. Мне очень хочется увидеть моего крестника. Просто поговорить, прижать к себе, все-таки я его крестная мама», — сказала Орлова.
Полный выпуск программы «Сегодня вечером» выйдет 10 октября в 18:20 на Первом канале.
starhit

Следователь, из сейфа которого пропали украшения Лерчек, не признает свою вину, пишет РЕН ТВ.
Следствие хочет отправить его под домашний арест на два месяца.
❗️Прокуратура отменила возбуждение уголовного дела в отношении следователя Никиты Тулупова, сообщил ТАСС.
starhit
Вика Салибекова
Похоже, что все набранные килограммы за беременность скапливаются только в руках🤣, они стали какие-то мощные💪🏼🤭
⚖️Кстати, мой вес на вчерашний день — 63,50 кг (28 недель), а начинала я с 54 кг😁

Лена Тепловодская
У меня сегодня была модель, она не первая, но моя личная😁
И я в поисках моделей на 1 тон🩷
Вам первым выставляю📞
Потом другим расскажу)
Кто хочет, приходите, стоимость 2500🙂

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ