Анита Кобелева (Стрелкова)
Знаете, я сегодня в очередной раз задумалась о том, как интересно иногда складывается жизнь и как много зависит от того, под каким углом мы смотрим на происходящее…
Сегодня у нас должен был быть вылет из Баку в Москву в 19:50, но рейс не состоялся. Как нам сообщили, небо в Москве закрыто. Сейчас нам предварительно перенесли вылет на три часа ночи, но время пока неподтверждённое, поэтому мы не знаем, когда в действительности сможем вылететь!И, конечно, если задуматься, ситуация на самом деле тревожная. Неизвестность всегда немного пугает, особенно когда речь идёт о перелётах и безопасности. Очень хочется, чтобы всё поскорее наладилось и все благополучно добрались до своих домов🫂😭
Но знаете, какая мысль пришла мне в голову в первую очередь? Сегодня, гуляя по старому городу Баку, я поймала себя на мысли, что мне катастрофически не хватило здесь времени. У нас была рабочая поездка, всё проходило в таком быстром темпе, что мне хотелось хотя бы ещё один денёк, чтобы спокойно погулять, рассмотреть улочки, выпить кофе, почувствовать атмосферу этого города и просто побыть здесь без спешки. И мы 100% сказали , что вернемся!
Я даже подумала: вот бы мне ещё один день в Баку!И что вы думаете? Пожалуйста, получи! 😂
Вот так иногда и задумываешься о том, насколько материальны наши мысли. Конечно, я не говорю, что мы можем управлять абсолютно всем, что происходит в нашей жизни. Но ведь порой мы так сильно чего-то хотим, даже мимолётно об этом думаем, а жизнь неожиданно предоставляет нам возможность это получить. Правда, совершенно не тем способом, каким мы себе представляли.Хорошо, что у нас невероятно классная организация поездки: нас отвозят в отель, чтобы мы могли отдохнуть и дождаться дальнейшей информации о рейсе. И в такой ситуации особенно ценишь людей, которые берут на себя решение организационных вопросов и заботятся о том, чтобы нам было комфортно🥺🫂❤
Поэтому сейчас я постараюсь выдохнуть, отдохнуть и не накручивать себя. Очень надеюсь, что мы всё-таки вылетим либо этой ночью, либо завтра и благополучно доберёмся до Москвы🙏А если уж так сложилось, что у меня неожиданно появился ещё один день в Баку, постараюсь прожить его с удовольствием. Без рабочих задач, без спешки, просто гулять и наслаждаться городом.
Но всё же очень хочется, чтобы небо поскорее открылось, ситуация нормализовалась и все могли спокойно вернуться домой. Потому что за красивой историей о внезапном дополнительном дне всегда есть и другая сторона тревога, неопределённость и ожидание😖
Берегите себя❤