Александр Смуров
Мы хотим посмотреть фильм или играть , еще не решили …

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ
Александр Смуров
Мы хотим посмотреть фильм или играть , еще не решили …

Алена Водонаева
Подписчица прислала сообщение о том, что какая-то зоопсихолог хайпит на уходе из жизни моего кота.
Я замазала ник этого зоопсихолога (много чести) и не стала смотреть её сторис (много чести).
Что я хочу сказать об этом, меня уже так мало что удивляет и шокирует в этой жизни.
Но как-то не по себе становится от осознания того, что люди могут быть настолько гнилыми. Буквально — гнилыми. Состоящими из дерьма и мерзкой слизи вместо плоти и крови.
Хайпить на смерти чужого питомца, который 9 лет прожил в любви. На смерти, которая тебя никак не касается.
Да, публичные люди сообщают подписчикам о таких трагедиях, потому что животные — это члены семьи и подписчики часто следят за четвероногими друзьями людей, которых фолловят.
Сегодня Леонид Парфенов поделился трагедией.
Несколько недель назад Иван Ургант рассказал об утрате.
Я рассказала, тк знаю, что многие люди следили за жизнью Эси и любили за ним наблюдать.
А прикиньте, есть жалкие ничтожества, которые хайпят на таких вещах в связке рекламируя свои курсы. Зоопсихолог с сознанием червя. Как странно, что люди могут быть такими…

Викуля Салибекова ответила на вопросы подписчиков.
Котик не может быть таксистом, так как у него жена слишком ревнивая, вдруг угонит котика и его мерс какая-нибудь краля.

Дениска больше не хочет мириться с Ермаковой

Савкина (ник fractus amore) в медицинском чате

Настя Стецевят
По поводу Алены: она действительно болеет. Дай Бог ей здоровья. Чужая семья, чужие потемки. Хотели помочь… Ну, разберутся сами между собой.
Сейчас нужно думать только о её здоровье. Если ей нужна будет помощь — мы поможем. На этом всё.
Сейчас мы с Аленой переписывались...
Она говорит, у них негде жить, он их просто выгнал

Ну все, полный комплект мущинских спасительниц на проекте
Ницман, Дилье, ВерОника, Вероника, Ермакова и Элинка - и как еще к забору не подъехал грузовик ответственных миллионеров

Настя Стецевят
Господи мне у же пишет первый канал. Бл@дь почему наши домовцы такие конченные, и не упускают похайпится даже на теме рака.
Кто то там уже комментирует и на программу готов ехать.
А потом удивляются почему бл@дь с вами не работают?!
Потому что вы у роды моральные
В чае Greenfield нашли плесень с превышением нормы в 70 раз
В реестр опасной продукции попал травяной чай Greenfield Natural Tisane Buckwheat & Cacaobeans в пакетиках.
Лабораторные исследования выявили превышение допустимого содержания плесени в 70 раз и бактерии группы кишечной палочки.
mosnow

Стилист Юлии Барановской, что ж ты делаешь, прекрати…

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ