Бизнесмен Александр Смуров сделал заявление о диагнозе Алены Рапунцель, которая сказала, что больна раком
Звезда «ДОМа-2» Алена Рапунцель призналась подписчикам, что у нее рак четвертой стадии. Многодетная мама не стала конкретизировать диагноз, но дала понять, что ей очень тяжело и страшно.
30-летняя Алена не стала скрывать, что усугубляет ее состояние предательство любимого человека. Не так давно она рассталась с бизнесменом Александром Смуровым, от которого родила дочь.
«24 июля 2026 года в мою жизнь пришел страшный диагноз: онкология, 4-я стадия. Мне очень страшно, очень тяжело и очень больно сейчас. Полтора месяца лежу в больнице. А еще меня предал самый дорогой в моей жизни человек. Ушел и оставил одну, начал новую жизнь, будто бы меня и не было. Как я все это пройду — не знаю. У нас с детьми не осталось денег, нет дома», — рассказывала Рапунцель в личном блоге.
Позже подруга экс-участницы реалити-шоу Саша Черно внесла ясность в эту историю. «Лечение Алена прошла. С Сашей они вместе, все хорошо. Просто поссорились. Ей сейчас тяжело из-за разных факторов. Сборов никаких не нужно. Если вы проходили через подобное, напишите ей в директ, поддержите, расскажите, как справлялись. В остальном, она идет на поправку. Пока слаба. Восстановится — все будет отлично. Ей еще пацанов поднимать», — отметила Черно.
А ведь недавно казалось, что у Алены Рапунцель все хорошо.
Свернутый текст
Звезда «ДОма-2» ушла из медийного поля ради любимого. Пару лет назад они открыли совместный бизнес в Москве. Тогда Алена не торопилась подтверждать, что стала мамой в третий раз, родив дочку от Смурова.
«Мне пришлось уйти на 10 месяцев из соцсетей и выдержать различное количество слухов. Это я сделала, чтобы вернуться с новыми новостями. Да, у меня появился третий ребенок — это мой первый офлайн-проект. Я хотела реализовать свой потенциал не только как блогер в информационном пространстве, но и построить бизнес. Меня не покидала эта идея, и вот я решилась…» — говорила Алена.
Стоит отметить, что Рапунцель часто пишет о расставании со Смуровым, но потом влюбленные снова мирятся. Напомним, за плечами Алены отношения со звездами «ДОМа-2» — Ильей Яббаровым и Ильей Семиным. От этих мужчин она родила сыновей.
Александр Смуров вышел на связь после откровений Алены. «Прежде всего, я искренне желаю ее сил и выздоровления. Сейчас самое главное — ее здоровье. Надо пройти необходимое лечение. Однако я категорически не согласен с тем, что говорят: мол, я бросил Алену после того, как узнал о ее заболевании.
- Я не принимал решения оставить ее в трудный момент. О том, что наши отношения якобы завершены, я узнал из средств массовой информации. Все это время я занимался вопросами организации лечения, взаимодействовал со специалистами и заботился о детях. Они не остались без моей поддержки.
Я никогда не считал необходимым публично рассказывать о том, что делаю для своей семьи. Для меня это не повод для благодарности или признания, а естественное поведение. Мне искренне больно от того, что сегодня мои поступки и намерения представлены иначе», — сообщил бизнесмен.
Мужчина попросил общественность не беспокоить его в сложное время. «Я понимаю, что тяжелая болезнь — огромное испытание для человека. И не собираюсь обесценивать переживания Алены или превращать нашу личную историю в публичное противостояние. Но сочувствие к одному человеку не должно становиться основанием для несправедливых обвинений другого.
- Я не намерен раскрывать подробности лечения, нашей личной жизни и обстоятельств, касающихся детей. Все это должно остаться внутри семьи. Прошу представителей СМИ не делать предположений касательно моих поступков и не выдавать их за установленные факты. Я не отказывался от близкого человека в трудную минуту и не считаю правильным доказывать это», — подчеркнул бизнесмен.
starhit.ru