Слава снова «пошла вразнос»: после шести месяцев трезвости певица объявила, что возвращается к работе, «бухать и тусить»

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ
Слава снова «пошла вразнос»: после шести месяцев трезвости певица объявила, что возвращается к работе, «бухать и тусить»

Дима Дмитренко свободный

Кулагина рассталась с Безусом и зовёт к себе на проект голубоглазых светленьких парней.

Яна Рудковская
Сегодня в Баку пошли гулять после тренировок Сани и обнаружили, что Саня уже выше меня, скоро догонит Колю, и видимо уже в недалеком будущем - папу

А вот и новая часть новогоднего сериала от ТНТ подъехала: теперь по мотивам хита Netflix "Очень странные дела" и российских киносказок
В капустнике приняли участие: Киркоров, Басков, Шнуров и много других представителей отечественного шоу-бизнеса.
seriesmania
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-23900316&id=456246108&hash=a9b01fe45b07e773[/video2]
Ромашов
Я очень люблю животных, во многом сильно больше чем людей. И это как раз причина, почему я бы не хотел завести ту же собачку.
Я знаю, что животные живут не долго и при этом понимаю что буду очень сильно привязан. И когда его не станет — для меня это будет сильнейший стресс. По этому я защищаю свою психику тем, что огораживаю себя от будущих потрясений.
А вот Настя хочет собачку, и, когда у нас появится дочь, возможно, она тоже захочет расти с животным.
Дайте совет, как вы относитесь к этой теме? Должен ли ребенок расти с животным рядом? Как вы переживаете потерю питомца?

Виктория Смаликова
Всё себя любимых берегут от всего. Ужас какой. Мужик 35 лет не переживёт ничего буквально. Горе, потрясение - это опыт. И всю жизнь нельзя прожить только в радости. Так не работает мироустройство.
Как говорила покойная Либерж в свой финальный заход туда, домовским категорически нельзя иметь детей.
Я никогда ее не любила, но за эти слова я Либерж бесконечно уважать начала. Очень жаль, что они плодятся.
Скорую орфографическую помощь можно вызвать в Москве.
В сети залетел ролик, где девушка позвонила в справочную службу русского языка РАН, чтобы узнать написание слова «инфлюэнца» для своей статьи. Ответ был не только бесплатный, но и быстрый
[video2=640|360]https://vk.ru/video_ext.php?oid=-90864107&id=456248799&hash=d798b30038fc9976[/video2]
Вика Салибекова
Романтичёк🌹

Надя и Денис помирились
Ермакова:
Не переживайте. Никто никуда не ушёл, все нормально.

Пострадавшим пилотом на рейсе Flydubai оказался гражданин Индии Смит Маччхар. Именно он командовал Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Flydubai
Маччхар работает капитаном Flydubai с июня 2022 года. До этого он более 11 лет летал в индийской SpiceJet, где дослужился до старшего командира и капитана-инструктора. Его общий налёт — около 9750 часов, в том числе более 6400 часов в качестве командира воздушного судна.
Рейс FZ1073 из Дубая в Тель-Авив едва не закончился катастрофой. Капитана судна ударил ножом его коллега, после чего завязалась драка, которую остановили пассажиры и обезвредили дебошира. В этот момент судно за 29 секунд потеряло около 4,5 км высоты.
Управление лайнером взяли на себя другие пилоты, летевшие пассажирами, после чего самолёт сел в Табуке. Пострадавшего госпитализировали. Среди версий следствия — попытка одного из пилотов устроить катастрофу (https://t.me/shot_shot/100578), в том числе с возможным террористическим мотивом.
SHOT

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ