Татьяна Владимировна Африкантова: " Сегодня я узнала, что в Москву я поеду только в марте, когда будет возвращаться Марина и Андрей"
Красивый вид с другой стороны нашего острова Маи. Сегодня из Саранска приходили к нам две молодые пары, сфотографироваться с ребятами, очень обрадовались Венцу. Марину и Андрея они застали плавающими. Они тоже с ними сделали несколько фотографий

Ещё одна красивая фотография с нашего острова Маи. Это вид из бара. Сегодня нам доделали кухню и мы перенесли все туда, там поставили новый холодильник и завтра будем готовить там, продукты едим очень хорошие, чего только нет, я ни все , но вес на четыре кг. Упал, наверное по тому, что очень жарко и сидим мы в воде подолгу - засаливаемся. Целый день на свежем воздухе. Сегодня я узнала, что в Москву я поеду только в марте, когда будет возвращаться Марина и Андрей. Время здесь за разговорами летит быстро, погода жаркая , вода как парное молоко.

Молодой человек показывает как надо прыгать со скалы в водопад, он местный парнишка, делает это для туристов.