Ольга Бузова в программе "Стол заказов на RuTV" (22.01.2016)
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 277
Ольга Бузова в программе "Стол заказов на RuTV" (22.01.2016)
спасибо, ангел во плоти
Элизабет Лундберг Морисетт и ее работы из ненужных вещей
Художник Элизабет Лундберг Морисетт, Вашингтон округ Колумбия. Обучаясь в Государственном университете на факультете графического дизайна она регулярно проходила мимо ткацкой комнаты. Однажды, набравшись смелости, она попросила профессора Барбару Шульман, научить ее ткать.
С тех пор Морисетт влюбилась в ткачество и вскоре бросила заниматься графическим дизайном.
Семь лет назад она вывела свое мастерство на ткацком станке на другой уровень, Морисетт включила в работу с текстилем найденные объекты.
Какое-то время она приобретала разные предметы на Ebay и использовала их для своих творений. После того, как люди услышали о том, что она делает -они начали приносить ей разные ненужные им вещи.
Она обнаружила, что аудитория была увлечена не только конечностью ее продукта, но и материалом, который используется в его создании. По ее словам, люди больше ценят те ее работы, в которых она использует найденные или принесенные кем-то вещи. Так, например, используя бигуди, кто-то может сказать: «А их носила моя бабушка».
Морисетт считает, что некоторые видят в ее работах произведения искусства, другие подумают, что сами бы сделали лучше. Но самое главное, в своих работах она объединяет людей, общими для них вещами, сплетенными воедино, подчеркивая, что существует в каком-то смысле связь между всеми людьми.
спасибо,Скарлетт
О вечернем эфире
Натали Шейкина
Обычно чем более человек закомплексован и нищий духовно, тем больше в нем гордыни.... Я удивилась, что Яббаров абсолютно точно охарактеризовал свое состояние - ГОРДЫНЯ.....это не гордость, потому что если бы он был гордым, он бы в первый же день встал и ушел,раз ему западло мыть туалеты,это именно гордыня....Чуй разве что за уши его сегодня не тащил, чтобы помочь сохранить лицо, но....что воспитал, то и получай,"великий" Чуй..... хама и быдло взрастил, а вот хитрого стратега из говна слепить не получилось))
Тоже самое нафталиновая Король.... блин ну меня уже начинает от нее трясти как от Гозиас..., ну такая,бл..,звезда.... Не создана я для бытовухи......правильно,Катюх, лучше лежать по уши в дерьме, ребенка скинуть родителям,зато в стразах и не в бытовухе..... Кать,тебе в твоем возрасте, внешностью и голосом нужно не то что по дому хлопотать как Золушке,тебе рядом с Яббаровым надо туалеты начинать мыть мужские....туда они ходят чаще,чем к тебе на кастинг......может какого нибудь и выцепишь.....
Почему у Кузиных вечно такой срач??
Федя, я так думаю, что Коля сегодня невольно оказал тебе большую услугу))))))Судя по боевому настрою, одежде и чупа чупсу Лясковец шла тебя засадить.....и засадить жестко))))))Скажи Коле спасибо.....
И да! Почему Серж до сих пор в куртке Черкасова ходит?Где обещанная компенсация?.....опять пробалаболили....?
Записки Африкантовых-это бомба)))))))))))вот блин, куры....)))
Глеб Жемчугов
Я папа ! Я тоже все понял:)
Песочница на Гоголевском бульваре
1960 в подарок москвичам
Либерж, Чуев, Рустам в чате
Никита Кузнецов
Пока народ "выживал" после праздников, мы времени зря не теряли! Теперь есть розничная точка! Мы представили свою коллекцию крутых socksов Мы стараемся чтобы ваши ножки чувствовали себя круто! #носки #
Руслана
В последнее время я получаю кучу негативных впечатлений. Их я получаю ото всюду. Коля буквально "душит" своей любовью! Постоянно ходит за мной хвостиком- от этого я жутко устаю,предъявляет мне претензии- придумывает различные истории про меня, которые являются унизительными для меня, тем самым я расстраиваюсь, мне становится ужасно обидно, однако считает нужным обижается Коля! Что ещё больше меня раздражает.я пытаюсь пойти на уступки, завожу разговор с ним, а он просто игнорирует! Не понимаю чего он добивается, честно говоря такое впечатление буд то он пилит мне мозг!))Плюс вечно давит коллектив, постоянно отстаиваем отношения.Постоянные переживания по поводу конкурса. То участвует, то нет, то сново да...К тому же я очень соскучилась по семье, по друзьям. В такие моменты мне не хватает их поддержки(((( И вот от всего этого у меня кругом идёт голова!это просто кошмар! А в конкурсе участие принимать нужно. Нужно на данном этапе признаться в любви Коле.(это задание). Я сочинила стих,который посвящён ему. Выучила.Приехала на конкурс в ужасном настроении, расстроенная и заплаканая. Вышла на сцену....и тут случился полный провал...во всех смыслах!!! Я забыла все что у меня было выучено, стала ещё больше переживать и нервничать. Руки трясутся, голова абсолютно не хочет работать!!!....нда..кошмар подумала я. Еле еле рассказала стих. В итоге наш номер жюри не оценило. По двум причинам: мой не профессионализм и голый Колян. Голый потому, что наша сценка олицетворяла Адама и Еву. Все были шокированы в том числе и я только от самой себя. Честно говоря я очень расстроилась. Больше даже из за того, что многие ребята и зрители надеялись на нашу пару, переживали, болели, а я вот так облажалась и очень легко отдала место в конкурсе для пары Андрея Чуева и Марины. При этом он весь день до конкурса и во время него цеплял меня, нашу пару,играл на нервах.....вот это и привело к моему окончательному нервозу и полному краху в конкурсе! Не знаю, смогут ли меня зрители понять после данного комментария... Я действительно очень жалею,что не смогла справиться со своими же эмоциями,это очень трудно оказалось для меня...увы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 277