НОВОСТИ 277
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21222 Янв 2016 21:45:36
viktoriya_14
Слова не важны, но ни одна женщина не будет против капельки нежности.
Поделиться21322 Янв 2016 21:48:41
Романтик в честь рождения Теоны, на 62-м этаже😍🔥 #МаленькаяТея #BoroZima
Поделиться21422 Янв 2016 22:13:11
Мода и история: с днем рождения, Кристиан Диор
Великий модельер начинал карьеру в модном доме Люсьена Лелонга и продавал свои иллюстрации платьев и шляпок в журнал Le Figaro Illustre. В 1942 году Диор открыл свою парфюмерную лабораторию, а после войны — собственный дом моды. Вспоминаем важные факты из жизни модельера и его знаменитые образы.
Родители Диора хотели, чтобы он стал дипломатом
Семья Диор была довольно состоятельной, и родители Кристиана ожидали, что он построит карьеру в сфере дипломатии. Но Кристиан верил в свой художественный талант и даже продавал свои рисунки в газеты.Диора вдохновляла архитектура
Кристиан Диор часто повторял, что «платья — эфемерные предметы архитектуры, предназначенные для того, чтобы подчеркнуть пропорции женского тела».Диор был очень суеверным
Чем старше становился модельер, тем более суеверным он был. Он всегда включал в каждую коллекцию предмет одежды, который был назван в честь его родного города Гранвиля. А на каждом показе по крайней мере одна модель должна была нести лилии.Диор владел арт-галереей
Богатый отец Кристиана подарил ему собственную галерею в 1928 году при условии, что фамилия Диор никогда не появится на вывеске. Галерея была открыта всего несколько лет, но успела обзавестись работами знаменитых художников, включая Пабло Пикассо.Диор умер при загадочных обстоятельствах в 52 года
Поскольку обстоятельства смерти Кристиана Диора до сих пор не обнародовали, о них ходят разные слухи. Некоторые утверждают, что модельер умер от сердечного приступа после того, как подавился рыбной косточкой. Другие говорят, что сердечный приступ произошел во время игры в карты.Ив Сен-Лоран работал на Кристиана Диора
Когда Иву Сен-Лорану было 19 лет, Диор нанял его в качестве ассистента в свой модный дом. Они работали вместе до тех пор, пока Сен-Лорана не призвали в армию. После этого дизайнеры не сотрудничали и даже конфликтовали, но Сен-Лоран говорил: «Я не мог и слова вымолвить перед ним. Он научил меня основам моего искусства. Что бы ни случилось после, я всегда буду помнить, чему научился у него».Диор шил платья для жен нацистских офицеров
Во время Второй мировой войны Диор работал в модном доме Люсьена Лилонга, где шили платья для жен французских нацистских коллаборационистов. В это же время сестра Диора Катерина состояла во французском сопротивлении.Его обвинили в том, что он использует слишком много ткани
Во время Второй мировой войны Диора винили в том, что он слишком расточителен и использует много ткани для моделей.У Диора сразу появились поклонники среди знаменитостей
Модный дом Диора привлек внимание знаменитостей почти сразу после своего появления. Рита Хейворт, Марго Фонтейн помогали молодому дизайнеру завоевать богатую аудиторию. Британская королевская семья даже пригласила молодого Диора на презентацию коллекции во дворец.Диор стал первым кутюрье, запатентовавшим свой дизайн
Сегодня патент — обычное дело среди дизайнеров, но в 1949 году это было неслыханно. Диора даже критиковали за такое «нахальство».
Поделиться21622 Янв 2016 22:21:58
Спасибо, Девоньки! Только для меня, что пятница, что понедельник. Я круглосуточно, круглогодично - это называется декретный отпуск. Боюсь, что скоро слова забывать начну
Поделиться21722 Янв 2016 22:26:37
ДЕЛЬФИНЫ-НАСИЛЬНИКИ:)
Елена Васина
Ещё вчера я наивно полагала, что шоу делает Чуев, пока сегодня в вечернем не услышала монолог ведущей Бузовой о маньяках-дельфинах! Со мной случилась истерика, давно так не смеялась. Не знаю чем насолила Бузова работникам проекта, но простебали её жёстко, вынеся на суд зрителям сценку "за кадром" из жизни не очень умной и образованной, но сильно преуспевающей ведущей.
Перед началом лобного, Ольга остановила юмориста Кузина, рассуждающего на тему нового призвания Яббарова на проекте, и придумавшего ему кличку "фикало-мен" (респект юмористу!). Бузова сказала Жене: "Подожди с Яббой, у меня для Вас знаешь что..." Видно было, что из Олюшко вот-вот выльется наружу очень важная информация! Кузин пошутил назвав это "познавательной страничкой". У глупой ведущей аж рот открылся от удивления... Похоже Кузин уловил ход мыслей блондинки, которая с изумлением отметила, что юморист её чувствует... Следующая фраза Ольги заставила меня улыбнуться: "Я просто сейчас читаю, причём очень много..." Вот согласитесь, что уже смешно!
А дальше Буз решила поделиться информацией, которая её повергла в шок! Она спросила у участников какое животное самое доброе в мире? Я вспомнила явный пробел знаний из школьной программы по биологии, которые Ольга продемонстрировала на Сейшелах, когда увидела половой акт черепах. Она тогда просто ввела в ступор Кузина вопросом: "Что он ей всовывает?" А помните, что ответил юморист? "Свое эго..." Все это вмиг промелькнуло в моей голове, пока участники пытались ответить на этот вопрос, предложив в качестве мимишки - воробья, слона, жирафа и даже колобка! Бузова в нетерпении остановила этот интеллектуальный батл фразой: "дельфины е пэ рэ сэ тэ... " Тут собственно Олюшко, сильно поумневшая от чтения страшилок для детей в интернете, открыла глаза проектным недоучкам, что дельфины ни фига не добрые и не умные. В год страдает 10-15 человек от сексуального насилия дельфинов..." Хомяки, явно не ожидали услышать такое о своих любимцах, повисла неловкая пауза. Опять спас положение Кузин, который сказал, что попал на проект через дельфинарий...
Олюшко было не остановить, как с черепашками! Она стала возбужденно рассказывать как дельфины топят людей, утаскивают под воду и там насилуют! Дальше юморист Кузин стал изображать дельфина-маньяка, а все "знающая о писях" Гозя произнесла: "я не видела писю дельфина..." Гозиас все писи видела, а вот с дельфиньей ещё не познакомилась... Бузова и тут нашлась, что ответить: "от 25, Гозя, до 33 сантиметров..." Это произвело эффект разорвавшейся бомбы! Пишу и рыдаю, вспоминая лица Бузовой, Кузина и Гози...
Какой там картёжник-Чуй с падельниками? Знаете почему Михаил Задорнов рассказывает какие тупые американцы? Потому, что он проект Дом-2 не видел! И вот моё зрительское пожелание: уберите наушник у ведущей Бузовой, а вместо участников заселите пушистых хомячков! Пусть Олюшко обучается, а мы посмеёмся от души!
Выкладываю мой старый шаржик про черепашек, который теперь можно пополнить картинкой злобного дельфина-маньяка.
Лануся
Девушка купается на море, вдруг ее начинает под водой кто-то раздевать, она начинает кричать:
- Да что вы делаете, помогите!!!
- Тище дэвушка, ми дэльфины.
Поделиться21822 Янв 2016 22:32:36
Эдгар и Мария Дашкова ("орешек"), бывшие участники
Улетаем навсегда
Поделиться21922 Янв 2016 22:34:57
Катя Коломейчук
Вчера была в городских,очередной этап конкурса #свадьбанамиллион 👫 Девушки признавались в Любви своим мужчинам.💛Очень...Эмоциональная вышла съемка.Очень понравилось признание @olechkaveter У меня нет слов,чтоб описать насколько это было искренно и трогательно!Ревели абсолютно все!😻
Жду когда все выйдет в эфир.Это Действительно стоит посмотреть, а нам пересмотреть.☺ #тнт #дом2 #Жемчуговы #ГлебЖемчугов #ОльгаВетер
#ЕкатеринаКоломейчук #katrin_kokos#girl#instagirl#instagirl_russia#Bitchez#Коломейчук#dance#dancer#love#friends#model#smile#work
Поделиться22022 Янв 2016 22:38:14
Марго
Второго такого Жени Кузина на проекте не будет😜😜😜 Человек с огромной душой и восхитительным чувством юмора!)