Антон Гусев--Люди постоянно придумывают себе проблемы, почему бы не придумать себе счастье?
НОВОСТИ 277
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123 Янв 2016 17:02:25
Поделиться37223 Янв 2016 17:02:47
Опа Опишкина
А. Дюма : "...бывают услуги настолько БОЛЬШИЕ,
что на них можно ответить только неблагодарностью".
Чуй "подвиги" свои на публику считал -
Готовил жрач и сам съедал,
Дарил бюджетные цветочные букеты,
Сомнительного содержания куплеты.
Свисток плевательный - оскала диастема,
Под дикий ржач любая тёщи тема !
Зайдясь, откинув голову и обнажив утробу,
Он в ступор вводит мисс - свою зазнобу.
Владеют Чуем низменные страсти -
Дорвался раб до иллюзорной власти !
Не вспоминает Чуй привычку ногти грызть -
Подпорки выстроили зона и корысть.
"Корысть, она всегда сродни стихии,
В ней установка, чтобы душу убивать…
На пике дерзкой и нелепой эйфории
Взять можно душу всю - навечно потерять..."
(С) Влад Амелин
Поделиться37423 Янв 2016 17:06:27
Анастасия Киушкина, Алиана Устиненко, Михаил Терехин, Ольга Гажиенко в Periscope
Поделиться37523 Янв 2016 17:14:08
Камила Коробейникова, Анастасия Лисова, Михаил Терехин, Александр Гобозов, Надежда Ермакова в Periscope 23.01.2016
Острожно, ненормативная лексика.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться37623 Янв 2016 17:14:34
Зимняя сказка Белогорского монастыря
Поделиться37723 Янв 2016 17:16:44
Бородина
😡😡😡 вот потом ПИШУТ удивления , почему в блоке!! Потому что тут не авито , не надо ВЕШАТЬ свои объявления о кремах от прыщей, работе молодых мамочек, быстром оргазме и похудении!!! Напишите Под этим постом, все в блок хоть полетите разом! Читать невозможно! А ещё давайте уже взаимного лайкнитесь всем стадом! Может тогда спокойней вам станет!! Причём вам лет то по 11! Аж страшно становится, что вместо уроков или хорошего времени препровождения на улице с друзьями на коньках и в секциях различных, сидите попрошайничайте! Потом вырастают тётки из антиков, которые тоже прилипшие к интернету, деградация полная! Кстати, кто на такого рода группы подписан, тоже в блок, Мой директор этим лично занимается! Поэтому давайте, все кому что-то надо, под этот пост и будет вам хорошо! Хочется тут остаться, с приятными мне людьми ! Щас начнут песню, а сама то! Я у вас никого, никогда не пишу и в голову бы мне не пришло, зайти к чужому мне человеку и нос свой сунуть! Это же прям клиника!!! Приятного вечера!! P.s дорогие мои , успокаивать меня не надо) я не сильно переживаю! Просто хочу читать ваши комменты, когда есть время)) а что касается моей рекламы и постов, так это лично моё дело и всегда им было и будет!! Никогда не имела привычки считать чужие деньги и вам не советую))) лучше работать и идти вперёд!!! Собаки лают , караван идет) а весь негатив, он только от морально больных людей! К ним только жалость, они просто также чьи-то марионетки, этот негатив не от хорошей жизни ! Была бы у них нормальная семья, дети и
любимая работа, им бы в голову не пришло такое делать! Это все неудовлетворённость жизнью!
Поделиться37823 Янв 2016 17:17:12
Светлана Из-Тихого-Омута / Двойник
На фотографиях Ольга и Ольга. Бузова и Яковлева. Похожи?...
Ольга Яковлева на Проект желала, анкету с фото прислала – не взяли! На смех подняли: мол, Бузовскую фотокарточку приложила, под знаменитую домовскую Олюшко маскируется!
Анкету заблокировали - админы подумали, что она украла фото звездейшей Бузовой.
А Ольга Яковлева просто на Проект желала попасть, участницей.
Она из Тынды, столицы БАМа - там ее все Бузовой именовали, нравилось землякам удивительное сходство. Конкурсы любит, даже в «Мисс Тында» участие принимала. Активная, легкая, бойкая, любит сцену, внимание.
Сейчас в Хабаровске проживает, местная знаменитость – на улице останавливают, именем интересуются: не Ольга?... Бузова?....
«Ольга! Но Яковлева!» - отвечает.
Поняла, что похожа на телеведущую, когда перекрасилась в блондинку – так бывает. Кстати, Олюшко тоже не из натуральных блондинок, потемнее будет.
Может, взять Яковлеву на Проект? Не часто двойники на одной площадке встречаются, интересно быть может.
Поделиться38023 Янв 2016 17:27:56
_ АННА АЛЬБЕРТОВНА / — Ольга Бузова за счёт своих высказываний, шокирующих своей безграмотностью и формой подачи, которые простительны разве что для детишек до 7 лет, всегда будет в топе и претендовать на звание "Самой глупой блондинки российского ТV". Прошло 12 лет с нашего телевизионного знакомства. И если в 18-20 лет глупости, исходящие от Оли, можно было списать на юный возраст и детскую непосредственность, то когда это исходит из уст уже 30-летней дамы, понимаешь что всё намного сложнее, и это уже вряд ли можно скорректировать или вылечить. Критика телезрителей не воспринимается, да и скорее всего не читается вовсе (разве что под личным фото в инстаграм). Самолюбование "Я ЛУЧШАЯ" у ведущей телепроекта ДОМ-2 достигло своего апогея. Нам же, зрителям, приходится констатировать, что ведущая в большинстве своих случаев, выходит в эфир неподготовленная, не зная и не вникая в суть проблем, происходящих на площадке проекта. По-другому объяснить те нелогизмы, и принимаемые решения, которые исходят от Бузовой О.И. не поддаются объяснению. "У сильного, всегда бессильный виноват" стало девизом участников проекта, поддерживаемого ведущей. На площадке, с гласного одобрения Бузовой О.И. , побеждает хамстово, наглость, насилие, произвол, сексуальная распущенность. Жаль...., а мы ведь помним Вас, Оля, как добрую, чуткую девочку, которой когда-то чуждо было всё вышеперечисленное. Откуда сейчас такое равнодушие и цинизм, Оля. Наверное прав, кто сказал: "Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"