Елена Бушина -Почти 7 лет , я люблю одного и того же парня😬... Но каждый год , он какой то разный , за это и дорог
НОВОСТИ 277
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46123 Янв 2016 21:40:37
Поделиться46223 Янв 2016 21:41:21
Мария Адоевцева-Делюсь впечатлениями насчет спектакля "Щелкунчик" от #первыйтеатр Детки очутились в сказочном Конфетенбурге, где уже с порога нас окутал аромат печеного с корицей) всю нашу дружную компанию посадили за стеклянный витрину-городок, где сразу посыпался на всех снег из сахарный пудры) потом каждый детеныш слепил как сумел в интересной формочке свое печенье, которое пеклось пока шло представление на импровизированной сцене, актеры справлялись со своими ролями) и в конце одарили всех белыми мышатами и рецептами волшебного печенья) в целом, все очень понравилось и взрослым и детям) сходить стоит)
Поделиться46323 Янв 2016 21:47:45
Состав женской сборной России по биатлону на эстафету в Антхольце:
Екатерина Шумилова, Анастасия Загоруйко, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова.
Состав мужской сборной России на эстафету в Антхольце:
Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.
Завтра!
Галина Михайловна
Поделиться46423 Янв 2016 21:48:56
Лена Миро
Это свежие снимки Анны Семенович, сделанные в Тайланде. -
Красивым женщинам тоже сложно
Большая грудь — наказание для женщины. Но не в том кокетливом смысле, который вкладывают в это словосочетание обладательницы уверенного бюста.
Дело — не в липких взглядах мужиков, не в том, что «тяжело носить», на что часто сетуют пышногрудые дамы. Эти и подобные жалобы — сплошное лицемерие. Ни одна носительница бюстгалтера большого размера не променяет его на «единичку».
Беда пышногрудых женщин — в другом.
Беда женщин с большой грудью — в том, что они слишком рано осознали её власть, а, осознав, уверовали в то, что размер бюста компенсирует многие недостатки фигуры.
Чтобы отвлечь внимание от коротких ног или полноватых ягодиц, пышногрудым дамам достаточно надеть декольте поглубже, и они об этом в курсе.
Приём действительно работает. Но до определённого порога, который обладательницы гордого размера перешагивают, сами не замечая того.
Большая грудь не компенсирует ни отвисший живот, ни второй подбородок, ни ноги-окорока. Мужчина может закрыть глаза на полноватые ножки, если ему очень нравится сочная грудь, но жирный крестец и свиной подбородок он при всём своём желании проигнорировать не сможет. Никак.
Несчастные большегрудые дамы этого просто не понимают и, продолжая наедать бока, опускают декольте всё ниже. В этом их беда: уповая на всемогущество груди, они и не заметили, насколько бесформенны стали их туши.
А, по-вашему, что лучше: большая грудь в комплекте с прочими пышными формами или маленькая грудь при всё остальном тоже маленьком?
в мире шоу-биза
Поделиться46623 Янв 2016 21:54:53
Максим Виторган: «Мне скучны вопросы о Собчак»
Актер Максим Виторган продолжает оставаться весьма закрытой персоной и не любит вопросов о своей личной жизни. Раскрыв однажды все карты вместе с женой Ксенией Собчак на программе «Наедине со всеми», больше к вопросам о семье он предпочитает не возвращаться. С корреспондентами, которые пытаются выпытать у Виторгана подробности его взаимоотношений с любимой, он сух, и все попытки проникнуть в святая святых, очевидно, обречены на провал. «Вопросы про Ксению Собчак мне скучны. Это часть моей работы, и я уже выработал формулировки, которые годятся для разговора о Ксении с чужими людьми. Подумываю даже распечатывать на листе свои ответы и вручать журналистам перед интервью. Ничего сокровенного и щемящего о ней я вам не скажу, поверьте», - говорит Максим.
Виторган также рассказал о том, как за три года совместной жизни с Ксенией Собчак изменилась его жизнь. С присущей ему иронией артист признался, что главное, что привнесла его знаменитая жена – это разнообразные светские знакомства. «Появилось больше людей, которые тепло здороваются со мной при встрече. Правда, я не всегда знаю, кто они», - шутит Виторган. Максим все также не любит посещать шумные мероприятия, предпочитая проводить время в кругу близких ему по духу людей. «Я вообще не люблю бывать на людях. Ксении стоит больших усилий вытянуть меня на какое-либо мероприятие. Она гораздо более общительный человек, чем я. Так что у нас такая схема: я ее ограничиваю, она меня стимулирует», - рассказывает актер.
Впрочем, в ближайшее время супругам все же придется появиться на публике вместе. В феврале состоится премьера комедии «День выборов-2», в которой Виторган сыграл вместе со звездами из «Квартета И». Раскрывать все подробности сюжета Максим не спешит, но о том, каким стал его герой и тезка в новом фильме, все-таки немного рассказал. По словам актера, этот персонаж значительно повзрослел и немного изменился. «Он становится старше, меньше пьет и иногда надевает костюм. И, кстати, он единственный, кто продолжает работать на радио», - говорит Виторган в интервью глянцевому журналу InStyle.
starhit.ru
Поделиться46723 Янв 2016 21:56:14
Окружение новой возлюбленной Арсения Шульгина: «Она всегда была конфликтной девушкой»
Сегодня общественность потрясла неожиданная новость: сын певицы Валерии Арсений Шульгин ушел из дома ради своей возлюбленной Анны Шеридан. Как выяснилось, родители не одобрили выбор молодого пианиста, считая, что девушка не самая подходящая пара подающему большие надежды в музыке подростку. Валерия заявила, что она категорически против отношений Арсения с 21-летней московской моделью Анной Шеридан. Белокурая красавица старше Шульгина на четыре года.
Сейчас Анна учится на экономическом факультете в одном из столичных вузов, а также успешно работает моделью. Видимо, материнское сердце подсказывает певице, что сын не сможет построить счастье с этой девушкой. По воспоминаниям школьных товарищей, Анна Аверьянова, которая именует себя Шеридан, часто вступала в различные споры со старшими.
«Аня была достаточно конфликтным подростком. Когда она училась в школе, то постоянно одевалась вызывающе, несмотря на то, что у нас была строгая форма. Она могла прийти на уроки в короткой юбке, что и становилось причиной споров. Девочка не хотела никого слушать и продолжала конфликтовать со старшими», - рассказала «СтарХиту» одна из выпускниц школы 1290, в которой училась Шеридан.
Несмотря на то, что Валерия и Иосиф Пригожин недовольны поступком Арсения, они подходят к этому происшествию с философской точки зрения. Они считают, что в подростковом возрасте случается всякое, и называют это поиском себя. Единственное, что больше всего огорчает родителей, так это то, что подающий большие надежды пианист забросил учебу в консерватории.
«Могу сказать, что Арсений – взрослый мальчик и вправе делать осознанные поступки. Парень устал от музыки, нашел себе новое увлечение. К сожалению, все беды в этом мире от женщин. Они могут сделать нас, как очень счастливыми, так и несчастными и нищими. Тем не менее, никакой трагедии в этой ситуации мы не видим. Пусть отдохнет. Хотя мальчик гениальный, действительно талантливый. Валерия воспринимает ситуацию философски. Мы называем это – поиск себя. Лично я не одобряю такой выбор, но от этого Арсений не перестает быть нашим ребенком. Общение с ним сейчас проходит довольно трудно. Взаимопонимание отсутствует, юношеский максимализм превалирует», - прокомментировал ситуацию Иосиф Пригожин.
starhit.ru
Поделиться46823 Янв 2016 21:58:54
Советы женщинам за 35
Если откинуть советы про туфли, то они подходят вообще всем людям.
Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.
Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.
В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.
Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.
Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
AdMe.ru
Поделиться46923 Янв 2016 22:00:41
Анастасия Лисова
Я так то очень интересный собеседник, да terekhinmisha ?)
Поделиться47023 Янв 2016 22:01:47
40 фактов о глазах, которых вы не знали
Мы привыкли нещадно нагружать глаза, сидя перед мониторами. И мало кто думает, что на самом деле это уникальный орган, о котором даже науке известно еще далеко не все.
AdMe.ru предлагает всем офисным работникам почаще задумываться о состоянии зрения и хотя бы иногда делать зарядку для глаз.
Зрачки глаз расширяются почти наполовину, когда мы смотрим на того, кого любим.
Роговица глаз человека так похожа на роговицу акулы, что последнюю используют в качестве заменителя при операциях на глазах.
Каждый глаз содержит 107 миллионов клеток, и все они чувствительны к свету.
Каждый 12-й представитель мужского пола — дальтоник.
Глаз человека способен воспринимать только три участка спектра: красный, синий и желтый. Остальные цвета являются сочетанием этих цветов.
Диаметр наших глаз составляет около 2,5 см, и они весят около 8 граммов.
Только 1/6 часть глазного яблока видна.
В среднем за всю жизнь мы видим около 24 миллионов разных изображений.
Ваши отпечатки пальцев имеют 40 уникальных характеристик, в то время как радужная оболочка глаза — 256. Именно по этой причине сканирование сетчатки используется в целях безопасности.
Люди говорят «не успеешь глазом моргнуть», так как это самая быстрая мышца в теле. Моргание длится около 100 — 150 миллисекунд, и вы можете моргнуть 5 раз в секунду.
Глаза передают в мозг огромное количество информации каждый час. Пропускная способность этого канала сопоставима с каналами интернет-провайдеров крупного города.
Карие глаза на самом деле голубые под коричневым пигментом. Существует даже лазерная процедура, которая позволяет превратить карие глаза в голубые навсегда.
Наши глаза фокусируются примерно на 50 вещах в секунду.
Изображения, которые отправляются в наш мозг, на самом деле перевернуты.
Глаза загружают мозг работой больше всех остальных частей тела.
Каждая ресница живет около 5 месяцев.
Майя считали косоглазие привлекательным и пытались сделать так, чтобы их дети были косоглазыми.
Около 10 000 лет назад у всех людей были карие глаза, пока у человека, жившего в области Черного моря, не появилась генетическая мутация, которая привела к появлению голубых глаз.
Если на фотографии со вспышкой у вас только один глаз красный, есть вероятность, что у вас опухоль глаз (в случае если оба глаза смотрят в одном направлении в камеру). К счастью, уровень излечения составляет 95%.
Шизофрению можно определить с точностью до 98,3% с помощью обычного теста на движение глаз.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми.
Примерно у 2% женщин есть редкая генетическая мутация, благодаря которой у них наблюдается дополнительная колбочка сетчатки. Это позволяет им видеть 100 миллионов цветов.
Джонни Депп слеп на левый глаз и близорук на правый.
Зафиксирован случай сиамских близнецов из Канады, у которых общий таламус. Благодаря этому они могли слышать мысли друг друга и видеть глазами друг друга.
Глаз человека может делать плавные (не прерывистые) движения, только если следит за движущимся объектом.
История циклопов появилась благодаря народам средиземноморских островов, которые обнаружили останки вымерших карликовых слонов. Череп слонов был в два раза больше черепа человека, а центральная носовая полость часто ошибочно принималась за глазницу.
Космонавты не могут плакать в космосе из-за гравитации. Слезы собираются в маленькие шарики и начинают пощипывать глаза
Пираты использовали повязку на глаза, чтобы быстро адаптировать зрение к среде над палубой и под ней. Таким образом, один глаз у них привыкал и к яркому свету, а другой — к тусклому.
Существуют слишком «сложные» для человеческого глаза цвета, их называют «невозможные цвета».
Мы видим определенные цвета, так как это единственный спектр света, который проходит сквозь воду — область, где появились наши глаза. Не существовало никаких эволюционных причин на земле, чтобы видеть более широкий спектр.
Глаза начали развиваться около 550 миллионов лет назад. Самым простым глазом были частицы белков фоторецепторов у одноклеточных животных.
Иногда люди, страдающие афакией — отсутствием хрусталика, сообщают о том, что видят ультрафиолетовый спектр света.
У пчел в глазах есть волоски. Они помогают определять направление ветра и скорость полета.
Астронавты миссии Аполлона рассказывали о том, что видели вспышки и полосы света, когда закрывали глаза. Позже выяснилось, что это было вызвано космической радиацией, облучавшей их сетчатку за пределами магнитосферы Земли.
Мы «видим» мозгом, а не глазами. Размытость и некачественное изображение — это болезнь глаз, как датчика принимающего изображение с искажением. Потом свои искажения и «мертвые зоны» наложит мозг.
Около 65-85% белых кошек с голубыми глазами — глухие.AdMe.ru