Степунина
Это был первый день на острове😊😍 Я тогда еще была наивна и доверчива 😇 Но могу сказать, что мне
нравится вспоминать это время. Благодаря этим людям я изменилась...
НОВОСТИ 277
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54124 Янв 2016 12:20:18
Поделиться54224 Янв 2016 12:21:57
Степунина
Погуляли с ребятами😉😊
dmitry_soldatov_ru@elenastepunina спасибо Леночка за прекрасный вечер, ты секси девочка💋💋💋😍
elenastepunina@dmitry_soldatov_ru доехали? Все хорошо?)
dmitry_soldatov_ru@elenastepunina да, мы уже дома. Спокойно ночи Красоточка
Поделиться54324 Янв 2016 12:22:39
Киушкина
Поделиться54424 Янв 2016 12:24:11
Сергей Худяков
Выходной с любимой дочуней❤
Поделиться54524 Янв 2016 12:30:26
спасибо,Лена Булатова
Поделиться54624 Янв 2016 12:36:29
Во дворе Черкасова перевернулся фургон с пряниками.Пришла та,о которой он так долго мечтал.Состоятельная,самостоятельная,журналист телекомпании Россия,Светлана.
Одно НО,наличие 10 летнего сына.
Поделиться54724 Янв 2016 12:39:03
Варвара Третьякова
В этом году Я очень мало каталась(, но за это время Я успела позаниматься с инструктор, не смотря, на то, что Я на доске 2-й сезон.
Я понимала , что есть ошибки в технике и хотелось их максимально устранить
Поделиться54824 Янв 2016 12:53:43
Светлана Из-Тихого-Омута
Мирок Острова.
Биг Мак Чуй создал свой мир в обособленном мире мира в мире.
Что-то запутанно… Подробнее:
Чуев состряпал в обособленном мирке Острова в хомячьем мире Проекта мира ТНТ во многотерпимой Руси на огромной карте мира свой, Чуевский, уголок. В котором царят мир и согласие – ну, с точки зрения самого Биг Мака.
Миром и согласием на Острове Любви не пахнет, как и самой любовью – но Чуев жизнью доволен, все идет по его плану.
Почти все.
Сутулая и тупая Маринка теперь живет с Чуевым, ублажает хозяина, вещи тихо перенесла в его бунгало, смирная, улыбчивая и опять влюбленная. Даже на свадьбу очередную надеется – вдруг сюрпрааайз не случится?....
В пажах у островного царька бегает Венцеслав Венгржановский – он оказался самым тихим из десантников, сумел царьку не наступить ни на одну из любимых мозолей. Недавний Бро Яббаров наступил и отправлен в ссылку – свидание в туалете и виноградный сок со стеклоочистителем на унитазе даром не прошли, поперек хозяину никто не должен идти – на Поляне Яббаров, сослан.
Присмиревшие Маринка с Венцем Чуева не раздражают, терпит их буйный хозяин мирка.
Ожидаются Рапунцель с Рапунчиком – какие из них оппозиционеры?....В оппозиции только maman Татьяна Владимировна – откровенно глуповатая maman, все в революцию играет….
На баррикаду полезла, недовольство жизнью проявляет – потому как считает себя сильной характером, таким же, как у Чуя – одинаковые они, мол. У нее поддержки никакой, дочь родная Маринка в Чуевском бунгало хозяину своему угождает, мечтает о свадьбе и счастливой жизни рядом с Великим всю жизнь – мечтательница сутулая Маринка, потому как тупая кобыла….
А maman воюет. Мнение свое высказывает, недовольство царьком выражает.Посему следуют санкции: ее должен разбить рак, как у мамы Алианы Гобозовой - так желает местный царек.
Эфир 29 января будет жарким, по поводу пожеланий рака для недавно любимой тещи Чуев орал так, что Остров Любви дрожал, «Было просто жуть что!» (с) – жалуется Татьяна Владимировна.
Жалуется. Расстраивается и плачет – но уезжать не собирается, жалованьем высоким дорожит и весьма довольна. Рейтинги хорошие, мирок Чуевский трясет в землетрясениях постоянных – следовательно, премии будут хорошие.
У всех: у maman, у улыбчивой Маринки и самого грозного хозяина мирка Острова Любви.
На котором любовь давно не живет.
Поделиться54924 Янв 2016 12:54:54
Мария Адоевцева--С Воскресным днем всех пожелаем в эти морозные, но солнечные часы мира домашнего, тихой радости сердечной и простого счастья каждой семье!
Поделиться55024 Янв 2016 13:00:03
спасибо,Лена Булатова