25 января - Празднует свой Юбилей Вячеслав Добрынин (советский и российский эстрадный певец, композитор, Народный артист России) - 70 лет
НОВОСТИ 277
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79125 Янв 2016 13:47:02
Поделиться79325 Янв 2016 13:49:13
Одна радость для ума на Д2 - Влад Кадони.
Трудно представить, чтобы Бузовой пришла на тете мысль, что Африкантова старшая не должна позволять принижать свою дочь... Да еще так доступно и уважительно эту мысль донести... Чаще Кадони надо вести такие разъяснительные работы с Татьяной Владимировной - как известно, вода камень точит. Пусть не в мозгах, но на подкорке хоть что-то у нее застрянет. Для матери нормально объявить на всю страну свою дочь "генофондом", чем с экрана всех убеждать, что только подлец-аферист и может польститься на её дочь, да и то из-за ее приданного.
Людмила Кузьмина
Поделиться79425 Янв 2016 13:53:02
Ирина Агибалова-Сегодня буду менять цвет волос) Сижу и думаю какой лучше. А вы что скажете? Может опять в блонд уйти?
Поделиться79525 Янв 2016 13:54:05
Мария Адоевцева-Наши уюты Спальню обновили и даже не в честь того, что Лиза наконец стала засыпать сама в своей кроватке, а просто потому что жутко захотелось нежности и теплых красок. Я влюблена в наше новое покрывало, именно оно и стало главным настроением нашей спальни.
Поделиться79625 Янв 2016 13:54:57
Ксения Бородина--Вот так выглядят "добрые мамы" , "счастливые жёны" с их " лучшими мужьями и " перспективной работой". Это они дома "только с детьми" , не "пьют" и фотографии у них все "приличные" , а главное они матом " не ругаются" !!!! Щас начнут, зачем ты это поставила?! Затем чтобы страна знала своих героев!! Пусть это видят её соседи, воспитатели в саду не ребёнка, пусть это дойдёт до её родителей! Друзья мужа пусть посмотрят! И сам муж интересно в курсе, чем на досуге, вместо воспитания ребёнка его жена занимается!!! Тем более, когда говорят про маленьких девчонок, Матильду и Марусю! Я за детей не только говорить, я бы головы отрывала! Хочу посмотреть на эту "мамашу", если бы про её ребёнка , что -то говорили!! Я пошла дальше, у меня много дел сегодня, а ты побудь на этой стене позора!! Мамуля
Поделиться79725 Янв 2016 13:55:49
Элина Камирен —Как же я соскучилась
Поделиться79825 Янв 2016 13:56:44
Самая большая разница возраста в браке — 83 года. Живет пара в Малайзии, жене 22 года, мужу — 105 лет.
Поделиться79925 Янв 2016 13:58:30
Чем полезен имбирь? Какие болезни он лечит?
Лет 10 назад имбирь для нас был диковинкой – его редко использовали даже как приправу к еде. Но – ура! Сейчас все поменялось, и ароматную специю, наконец, оценили по достоинству. Точнее – достоинствам, которых очень много.
Сочетание вкусовых качеств и лекарственных свойств, которыми обладает имбирь, без преувеличения уникально.
Опустим рассказ о кулинарных достоинствах имбиря, и сконцентрируемся на том, насколько эффективным он может быть для здоровья.
Итак:
- Имбирь укрепляет иммунитет, помогает бороться с бактериями, защищает от паразитов
- Также специя - хороший антиоксидант
- Еще - обладает успокаивающим действием
- Улучшает пищеварение, способствует выработке желудочного сока, пищеварению и секреции желудка
- Помогает имбирь при болях в желудке, коликах
- Незаменим при простудах, гриппах, болезнях верхних дыхательных путей. Во-первых, – имбирь убивает микробы, во-вторых, – хорошо согревает, в-третьих, четвертых и так далее – помогает при боли в горле, обладает отхаркивающим, потогонным, тонизирующим действием, снимает ломоту
- Имбирь эффективен при аллергиях и бронхиальной астме
- Помогает при отравлениях, нейтрализует яды
- Понижает количество холестерина
- Компрессы, примочки, ванны с имбирем помогают при мышечных болях, крепатуре, различных травмах, ревматизме, снимают отечность
- Кроме того, имбирь улучшает кровообращение мозга, потому полезен при снижении работоспособности, проблемах с памятью и прочих неврологических расстройствах
- Чай из имбиря – хороший антидепрессант
- Имбирь снимает спазмы, благодаря чему помогает от болей, в том числе – от головной, зубной и менструальной
- Способствует выведению шлаков из организма
- Эффективен как средство борьбы с морской болезнью, укачиванием, так же облегчает токсикоз у беременных
- Имбирь ускоряет обмен веществ, благодаря чему способствует снижению веса
- Способствует лучшему усвоению и более эффективному действию других трав и специй, используемых в том или ином рецепте
- Приятный бонус – имбирь освежает дыхание, помогает избавиться от неприятно запаха из рта, для этого достаточно пожевать небольшой кусочек корня
- Кроме того, имбирь можно использовать как компонент для косметики «хенд мейд», масок для лица и волос, он улучшает «проводимость» кожи
Под конец, чтоб вы могли сами убедиться в пользе имбиря и его эффективности как лекарства – несколько рецептов.
От желудочных болей
Делаем отвар из имбирного корня (можно использовать порошок), цветов бузины, перечной мяты и тысячелистника
От усталости и крепатуры
Принимаем имбирную ванну – доводим до кипения литр воды в 2-3 ложками порошка имбиря или несколькими кусочками свежей специи, кипятим еще 10 минут. Выливаем отвар в ванну.
От расстройства желудка
Разбавляем полстакана натурального йогурта половиной стакана воды, добавляем туда 1\4 ложки молотого имбиря и мускатного ореха.
Поделиться80025 Янв 2016 14:01:58
Салибекова о рекламных украшениях
Юлия Салибекова-Сегодня очень многое придется успеть! Но даже по делам я предпочитаю ездить красивой, мои любимые золотые серьги , как всегда на мне! Очень люблю стильные украшения из благородных металлов, а сверкают какмммм!