Яббаров и новенькая стиптизёрша
НОВОСТИ 277
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80125 Янв 2016 14:04:33
Поделиться80225 Янв 2016 14:05:33
Обнимашки
Лена Булатова
Поделиться80325 Янв 2016 14:07:52
Новенький участник Владимир.Певец,видеоблогер.25 лет.Тула.Очень хочет стать звездой.Пришел к Артемовой.
Ага,в звёзды-это как раз сюда))Полная спальня певцов и звездунов
Поделиться80425 Янв 2016 14:09:52
Ксения Бородина-Ну перед работой, как же без #лифтлука а после к buzova86 на #др p.s платье взяла, потом переодену
Поделиться80525 Янв 2016 14:13:02
Маргарита Марсо-Я Мите сказала, что компания Лего проводит конкурс на лучший #нашлегодом и если разместить фото с его постройкой в интернет, он может стать победителем и получить приз от ЛегоМитя пошёл разломал шикарнейший большой дом и построил небольшой гараж и сказал, что у него будет не как у всех Креатив, что могу сказать И похоже я попала на очередной набор Лего
Поделиться80625 Янв 2016 14:13:45
Нелли Ермолаева--Поздравляю всех студентов и Татьян Включайте #рутв в 14:00 будем общаться
Поделиться80725 Янв 2016 14:26:23
Лиза Кутузова-Сегодня необычный день,сегодня праздник!Всех Татьян я поздравляю с этим замечательным днем Всех гостей сегодня ждут подарки,сюрпризы от меня Всем Татьянам сегодня скидка на все услуги Жду вас девочки,ВАША КУТУЗОВА
Поделиться80825 Янв 2016 14:28:07
Лиза Шароха
Сдала 7 предметов!!!😜 я умничка))) осталось ещё 3 и я возвращаюсь на проект ☺✌🏼 столько всего интересного там случилось за то время, что я отсутствовала
Поделиться80925 Янв 2016 14:35:40
Смотрите в вечернем выпуске 27 января 2016
Поделиться81025 Янв 2016 14:48:58
Наши мультфильмы завоевывают сердца зрителей в США
ВЕТЕРАН 25 января 2016 10:37
Что бы ни говорили, а советская и российская мультипликация была и есть на высоком уровне. Даже современное поколение, не видевшее ранее старых мультфильмов про крокодила Гену и Чебурашку, Винни-Пуха (советского) и т.д., после просмотра отмечает их качество, причем это мнение не только российских зрителей, но и искушенных зарубежных.
Молодым людям из США показали советские и российские мультфильмы. Несмотря на то, что крокодила Гену молодые американцы спутали с динозавром, и не узнали Винни-Пуха, они сочли очень милым Чебурашку и удивились качеству сериала «Маша и Медведь». По словам некоторых участников эксперимента, русские мультфильмы оказались гораздо «круче» тех, что показывают в Америке, – пишет сайт RT на русском.
Особенно полюбился американцам, участвующим в эксперименте, современный российский мультсериал «Маша и Медведь», который был оценен как профессионально снятый и качественный. Тут они правы, анимация не уступает Диснею и Пиксару (который теперь тоже The Walt Disney Company принадлежит), а сюжет хоть и простой, но в то же время не позволяющий соскучится и понятный каждому. Всё что нужно для хорошего современного мультфильма.К слову, наш Чебурашка покорил сердца японцев, затмив славу их родных аниме, и о приключениях ушастого чудо-существа не так давно в Японии был снят полнометражный кукольный фильм.
Возвращаясь к эксперименту, хочется сказать, что это не первый и не последний лестный отзыв зрителей о советских и российских мультфильмах, скорее это тенденция, каждый, кто видит наши мультики, остается очарован ими. А потому не стоит гоняться за заморскими «эталонами», а снимать своё, ведь для этого у нас есть всё: и славные традиции советской мультипликации, и профессионализм, и креативность современных отечественных мультипликаторов.