Лиза Шароха
Куда пропали такие мужчины, которые готовы на поступки, которые добиваются ни смотря ни на что!! Которые после "нет" делают все, что бы мы сказали "да"!!! Где вы?????? Аууу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 277
Лиза Шароха
Куда пропали такие мужчины, которые готовы на поступки, которые добиваются ни смотря ни на что!! Которые после "нет" делают все, что бы мы сказали "да"!!! Где вы?????? Аууу
Солдатов:
Проводил Машу
Московский аэропорт Домодедово
спасибо автору
Маргарита Марсо-Но тут мы вошли во вкус и сделали целый город отвечаю интересующимся! В обычное Лего Митя тоже играет, точнее он очень любит его собирать, и складывать на полочку, а вот играет хорошо он именно в дупло
Ольга Бузова
Бузумно приятно было сегодня встретиться с Районом 🤗🤗🤗Спасибо за поздравления, за цветы, за твой юмор и обояние🔝 с нетерпением жду премьеры фильма Дэдпул 👏🏻👏🏻👏🏻 и до новых встреч
обОятельная ты наша...
Боня
Антон Гусев-В центре как обычно Дела и их вершители.
Татьяна Владимировна Африкантова на связи
Доброе утро ., пока есть несколько минут Интернета напишу, что и как у нас. Вчера приехала Ольга , заселилась в домик, где жил Яббаров , я продолжаю сражаться с Андреем и доказывать ему, что он не прав, а ему похоже сейчас до меня и дела нет. Марина на конкурсе так горячо ворковала о любви к нему, что ни у кого не осталось сомнения, что она втюрилась в диктатора . Но свадьба, о которой он говорит ещё, когда будет?!!! Может за это время прозреет и сама будет убегать без оглядки. А что я, я решила отстранится от выяснения кто прав и кто нет! Дороже встанет! Но ответ давать на то, что мне не нравится я буду. Мне нечего его бояться, он когда критику в свой адрес услышит, визжит как поросёнок - уберите её с острова! Я сказала, что приехала на свадьбу, а её нет, вот поэтому я буду жить пока высшее начальство меня не попросит собрать чемодан!!!
Когда читаю эссе Татьяны Африка
Денис Федосеев, бывший участник
Выходные были отличными😋🙈
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 277