Вика Берникова
Очень интересное интервью было 👑🎬🎤\
НОВОСТИ 277
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86125 Янв 2016 17:33:22
Поделиться86225 Янв 2016 17:34:16
Илья Григоренко
!!!!Только До конца недели действует акция наращивание 16.000!!!!! 💐
#наращиваниеволос#наращиваниеволосмосква#наращиваниенакороткиеволосы#ленточноенаращивание#славянскиеволосы#итальянскоенаращивание#наращиваниеволоссалон#наращиваниеволосстудия#аленаашмарина#perfecthair#южнорусскиеволосы#красота#стиль#стрижкананарощенныеволосы#коррекцияволос#натуральныеволосы#дом2#укладкаволос#волосы#красивыеволос#люкс#наращиваниеволосвмосква#наращивание#наращиваниеволосмск#горячеенаращиваниеволос#красивыеволосы#капсулноенаращиваие#капсулы#микронаращавание
Поделиться86325 Янв 2016 17:35:05
Проектные персонажи не радуют... Предсказуемы в своей отталкивающей отвратительности.
Лишь редкие, нет, редчайшие из них, радуют глаз. )) Сашенька Артемова из таких. ))
Предлагаю порадоваться, глядя на КРАСОТУ, ЮНОСТЬ, СЧАСТЬЕ, НЕЖНОСТЬ, которые столь мимолетны. Впрочем, многие, думаю, об этом не понаслышке знают, с чего бы иначе они так ярились на Сашеньку глядя? ))
В общем, забудьте о своих горестях и наслаждайтесь! Всем радости!
Annette
Поделиться86425 Янв 2016 17:37:22
Настя Лисова
#фотосделановчера Хотела предупредить вас, мои хорошие, фильм "игра на понижение" полное Г....)), не стоит ходить✨, столько проф.высказываний, что ничего не понятно😱 p.s. А я бегу на бокс))😉👍🔝
Поделиться86525 Янв 2016 17:44:02
НОВОСТИ от Редакции
Возвращение Романец, неудачная проверка от Рапунцель и загул Должанского!
На шоу вернулась загорелая и счастливая Вика Романец. Девушка с уверенностью заявила о том, что Андрей Черкасов в прошлом, и впереди у неё – новая жизнь и новая любовь. А после с хитрой улыбкой добавила: «Мои мужчины всегда остаются моими мужчинами»… Удастся ли новеньким Ане и Свете затмить бывшую девушку Черкасова?
Вернувшийся на проект Николас полон решимости возобновить отношения со своей бывшей девушкой Катей Король. Ради этого принципиальный парень согласен пойти на уступки и, наконец, разрешить ей щеголять по Поляне в её любимых откровенных нарядах. Единственный пункт негласного договора, который не подлежит обсуждению: Катя обязана перестать ругаться и оскорблять коллектив, особенно мужчин, находящихся на проекте.
Ольга Рапунцель улетела на Сейшелы, оставив своего возлюбленного Диму на Поляне. На Острове в её голове созрел план: девушка решила устроить проверку парню. Она договорилась с новенькой Викторией о том, что та попытается соблазнить Диму. Забегая вперед, скажу, что план был очень неудачным… Почему? Смотрите ближайшие эфиры
Николай Должанский попал на деньги. Мужчина просто-напросто пропил свой рейс на Сейшелы! Теперь Коля должен вернуть 120 тысяч рублей за билет ведущим проекта и 20 тысяч рублей отдать своей девушке Руслане за нарушение «трезвого договора», по условиям которого Должанский не должен был употреблять «виноградный сок» до свадьбы.
Поделиться86625 Янв 2016 17:48:33
Бывший нижегородский полицейский переехал в "Дом 2" ради агрессивной девушки
Николай Наумов считает, что поведение можно исправить
Бывший нижегородский полицейский переехал в "Дом 2" ради агрессивной девушки. Николай Наумов считает, что поведение можно исправить. Появились подробности.
На популярном российском телепроекте "Дом 2" появились новые участники - нижегородцы Федор Стрелков и Николай Наумов. Оба молодых человека пришли на шоу, чтобы побороться за сердце Кристины Лясковец. Эта участница проекта славится своим плохим поведением: всплески агрессии, драки, скандалы. 26 декабря, в день, когда на шоу пришли поклонники Кристины, обсуждалась тема агрессии.
На вопрос Ольги Бузовой о том, почему Лясковец позволяет себе такое поведение, девушка ответила, что это от недостатка любви.
"Я не дерусь каждый день, возможно, это было, потому что на проекте нет парня, который бы меня зацепил и заинтересовал настолько, чтобы я начала строить с ним любовь. Нет секса - вот и агрессия", - ответила Кристина.
После этих слов Бузова объявила, что четыре новых участника пришли на проект строить отношения с Кристиной. Двое из них - нижегородцы. Первым представился Николай Наумов - бывший полицейский из Нижнего Новгорода.
"Мне понравилась девушка и я решил попробовать ее добиться. Ее поведение не главное, это поправимо", - рассказал Николай.
Журналисту портала ProGorodNN удалось пообщаться с Николаем Наумовым, который рассказал, чем ему понравилась Кристина и на что он готов, чтобы добиться ее расположения.
Я просто увидел Кристину и решил попробовать стать участником проекта. Оказалось, что кастинг пройти совсем несложно, если ты интересный человек и собеседник, мне это удалось. Из полиции я ушел не из-за проекта, а по другим причинам. В моем решении принять участие в шоу меня поддерживали родные, коллеги и друзья!
Кристина Лясковец мне понравилась через экран, но когда я пришел на проект и увидел ее вживую, понял, что это не мое. Мы с ней очень хорошо общаемся и поддерживаем друг друга во всем. Она мне нравится как друг. Сейчас я общаюсь с другой девушкой на проекте и в скором времени вы все увидите в эфире.
Камеры меня не пугают вообще. Здесь реальная жизнь и каждый человек вправе выбирать сам, что делать, а что не делать. У каждого своя голова на плечах. Жить под постоянным наблюдением совсем не сложно, главное привыкнуть и не обращать внимание на камеры. Мы под прицелом 24 часа, но в этом нет ничего страшного.
Со своим земляком Федором Стрелковым Николай постоянно общается и во всем поддерживает.
progorodnn.ru
Поделиться86725 Янв 2016 17:51:25
Будем смотреть завтра
Поделиться86825 Янв 2016 17:57:06
Олег Майами
Поздравляю всех студентов и Татьян! Отмечайте всех кого хотите поздравить! 🎉🎉🎉👻 #деньстудента#татьяниндень @derbboris
Поделиться86925 Янв 2016 17:59:45
Саша Артемова с косметологом
Поделиться87025 Янв 2016 18:02:56
Новенький Владимир