ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 277


НОВОСТИ 277

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Отец превратил спальню дочери в волшебный домик
Практически каждая девочка мечтает, чтобы в ее комнаты росло сказочное дерево. Поэтому мужчина с ником Radamshome в сети, которого можно смело номинировать на звание Лучшего отца 2016 года, за 18 месяцев потратил 350 часов и 4250 долларов на создание сказочной комнаты для свой дочки.
«Моя дочь мечтала о собственном сказочном дереве, в котором бы смогла сидеть и читать книжки»
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/1.png

Подробнее

Отчасти отец не был готов к трудностям тако задачи
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/2.jpg

Ремонт занял 18 месяцев и 350 часов
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/3.jpg

Radamshome, художник в индустрии видеоигр, начинал с концепт-рисунка и масштабной модели будущего дерева
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/4.jpg

Он даже специально отучился на курсах сварочного дела
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/5.jpg

Спустя 100-120 часов каркас дерева был готов
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/6.jpg

Еще 50+ часов ушло на обшивку сеткой
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/7.jpg

Для воссоздания ствола использовалась особая цементная смесь, а для веток – папье-маше. К этому моменту на проект было потрачено 225 часов
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/8.jpg

Затем отец самостоятельно покрасил и расписал дерево
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/9.jpg

Ветви украсил гирляндой для имитации звезд
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/10.jpg

Особое внимание мужчина уделил всевозможному украшению дерева
http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/11.jpg

А вот и счастливая дочь! Дерево настолько прочное, что может выдержать трех взрослых!
Теперь отец боится только одного – когда дочь станет подростком, ей может разонравиться это сказочное дерево.

http://www.fresher.ru/mary/1-2016/otec-prevratil-spalnyu-docheri-v-volshebnyj-domik/12.jpg

спасибо,Тоник

0

912

Москва глазами иностранцев
Англичанка о домашних котлетах и свободе в русском театре

В выпуске «Москвы глазами иностранцев» молодая театральная деятельница из Лондона рассказывает о дикой энергии Москвы нулевых, поездках на дачу и русской дистанции в отношениях.
Изабель Дуглас-Гамильтон

Чем занимается:  менеджер по международным проектам в «Электротеатре»

Откуда: Лондон, Великобритания

https://img08.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/d/6b/d6b2d0abf2d844d297cdfb43e69650c9.jpg

Подробнее

Русскую культуру я любила с самого детства: моя мама рассказывала, как во время перестройки приезжала в Москву. Ей было 17 лет, и кто-то попросил ее в Лондоне привезти сюда книжки Сахарова — она даже не знала, кто это. Такая юная, а в руках нелегальные публикации ученого, который тогда сидел под домашним арестом. Поэтому и с Россией, и с Москвой у меня ассоциируется приключенческая романтика. Кроме того, мой отец был пианистом, играл русских композиторов, и они меня сводили с ума. И русский театр, конечно: Дягилев, балет, все это.

Когда мне исполнилось 18, я решила научиться рисовать и отправилась в «Муху» (Санкт-Петербургская художественно-промышленная академия имени А. Л. Штиглица. — Прим. ред.), чтобы получить старомодное русское образование. В Лондоне ничего подобного уже не осталось: наши школы очень современные, а я хотела пройти классическое строгое обучение. В Питере пять лет назад было трудно найти место с нормальной едой и разумными ценами. Люди тогда немного шарахались от иностранцев, но они и сейчас реагируют так же диковато. При этом все оказались невероятно открытыми, многие сразу же хотели стать моим другом. Случайные знакомые могли позвать с собой на вечеринку на бывшем заводе на окраине или в какой-нибудь клуб, который открылся две секунды назад, все было неожиданно. Первое время я была перепугана: никого не знала, не говорила по-русски, у меня не было друзей, и все казалось очень опасным. Я не понимала, где купить овощи, боялась полицейских. Когда появились друзья из «Мухи», все стало нормально.
https://img08.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/3/f0/3f0efd480aad453eb9bf201314ab0a41.jpg
В Москве я впервые побывала лет в 18, провела здесь четыре дня — и тоже была напугана, но не полицией, а темпом жизни города, его энергией. Когда вернулась после этого в Питер, он показался мне немного скучнее: там жизнь такая линейная. В следующий раз в Москву я приехала в 22 года и к тому времени уже успела поработать — в том числе и в рекрутинговом театральном агентстве. Это было прекрасное время со «Стрелкой», «Солянкой» и другими клубами. Может быть, лучший период в моей жизни: я провела здесь пять месяцев и вернулась в Лондон. И безумно, безумно скучала по Москве.

После Лондона я жила в Париже, немного поучилась в Сорбонне, прошла стажировку в Sotheby’s. Но в Москве происходило гораздо больше всего, она в начале 2010-х просто расцветала. Здешние контрасты вызывают невероятное привыкание, и поэтому многие иностранцы остаются в Москве. Лондон намного более предсказуемый, всему в нем есть свое место. Париж в смысле дизайна и архитектуры намного более структурированный и чистый, Лондон же — смесь архитектурных стилей, и я люблю его именно за это. Как, впрочем, и Москву. У вас есть огромные высотки, хрущевки, старые церкви — безумная смесь, которая может выглядеть ужасно в одном конце улицы и невероятно прекрасно в другом.
https://img08.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/5/c1/5c1adcf205864777955e6b625273fe60.jpg
Что уникально в Москве — так это расписание. Она живет как приморский город — все работают и веселятся до глубокой ночи. Если в Лондоне позвонишь своим друзьям и предложишь пройтись по барам, тебе скажут: «Господи, 11 вечера! Нам завтра рано вставать». А в Москве ответят: «Давай, конечно». Люди легко относятся ко времени. В Британии мы так отполировали искусство исключительной вежливости, что постоянно попадаем в ловушки двойных значений: тебя зовут выпить кофе, но никогда не уточняют, куда и когда. Русские прямолинейнее, и это может быть и хорошо, и плохо: когда ты слишком настойчив, рискуешь закрыть перед собой многие двери.

Я помню, как сказала спасибо кому-то в театре, а мне ответили: знаете, еще слишком рано меня благодарить. Я спросила, что это значит. А в ответ услышала, что никогда неизвестно, что еще может случиться. Это черта русской ментальности — вы намного более реалистичны. Меня радует честность и немного расстраивает невежливость русских. Вы не стесняетесь рассказывать, что думаете о людях. Например, тут могут спросить, сколько мне лет и не пора ли мне задуматься о детях. Или дают советы — какая-то бабушка однажды подошла ко мне и сказала, что нельзя курить, это вредно. В другой раз я шла по тропинке коротким путем к дому и новая бабушка посоветовала не ходить: дескать, там слишком грязно.
https://img08.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/1/6e/16efefce245f49739b4eb84113697737.jpg
Я живу на Патриках: улицы тут маленькие, все старое, дух места ощущаешь на себе. Здесь много кафе и магазинчиков, и этот район кажется намного более европейским, чем другие. Общепит на Патриарших иногда кажется даже слишком стилизованным под Европу. А я люблю грузинскую еду! Ее нет в Лондоне, для вас она примерно как для нас китайская или индийская. Из странной русской еды в меня запала селедка под шубой — сначала показалась ужасной, а вот с водкой неплохо пошла. Еще я люблю борщ, узбекский плов, домашние котлеты. Хозяйка моей питерской квартиры все время пыталась кормить меня кашей с маслом — огромными порциями! Мне нравится, что в гостях в России выкладывают всю еду на стол — и овощи, и мясо. Здорово, что на обеденные вечеринки с установленным временем все приходят в разные часы, спокойно едят и атмосфера дико расслабленная. А вот чего мне не хватает, так пабов как в Британии — грязненьких, но, может быть, из-за этого их так у нас и любят...

В России много чудесных традиций: например, отправляться по грибы. Дачи я обожаю — так здорово, что у многих есть свои домики в деревне. В Англии ты счастливчик, если у тебя есть коттедж. Мне понравилась маленькая деревенька Петрушево в Подмосковье — это всего в пяти часах от города, но кажется, будто попал на край света. Когда мы там заблудились, человек из соседней деревни встретил нас, посадил в машину и отвез до дома. А еще в Москве классное такси — в любой момент можешь поднять руку и поймать машину. Со мной ничего страшного в них не случалось. Ну, правда, один раз водитель заблокировал дверь, но я убежала.

Что до русских мужчин, то они хороши в том, чтобы открывать дверь и платить за ужин: для них даже не стоит вопроса — они просто это делают. Меня в большинстве случаев такое поведение немного озадачивает. Я до сих пор не понимаю, почему он должен платить за меня, хотя у нас один и тот же уровень доходов. Он мне не отец и не старый друг. С другой стороны, если хочет, почему бы и нет.

Театр в Москве невероятный. В Америке и Лондоне он более коммерческий, а здесь больше свободы, никто не привязан ни к офисам, ни к расписанию. Это больше похоже на искусство, на свободу выражения. Мне кажется, иногда это даже мешает режиссерам и они ставят на сцене откровенное безумие, совершенно не заботясь об аудитории и ее мнении. Но все равно у русских есть возможность ходить на совершенно удивительные представления, которые едва ли можно увидеть где-нибудь еще. И вряд ли где-то люди потратят три часа на спектакль — о таком зрительском терпении британские и американские режиссеры могли бы только мечтать.

Я работаю с действительно классной труппой — первое, что я заметила, когда пришла в «Электротеатр», что все говорят друг другу «привет, добро пожаловать». Мне нравится Борис Юхананов — прекрасный директор, открытый новым идеям, который может увидеть возможности во всем. Сколько я пробуду в Москве, зависит от театра — контракт закончится летом, а дальше посмотрим. В любом случае мне хотелось бы продолжать работать над культурными проектами в России и Британии — показывать ваши спектакли у нас, а наши здесь.

0

913

Анонс на 26 января. Попалась на горячем?

0

914

11 странных картин, проданных за миллионы долларов 
Fuchsia  25 января 2016 14:32

1. "Без названия", Марк Ротко - 46,5 млн. долларов
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201601/25/1825185/tn/7c0c4c16f7d200c2e3645d4e0fda8047.jpg

Представляю вашему вниманию подборку довольно странных и даже ничем не примечательных картин, проданных за миллионы долларов.

2. "Onement VI", Барнетт Ньюман - 43,8 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/13300eb16bc2bb3da098c124cf85caed.jpg

3. "Черный огонь 1", Барнетт Ньюман - 84,2 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/294745d5a3a978bb58836071eec13a20.jpg

4. "Оранжевый, Красный, Желтый", Марк Ротко - 86,9 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/006bc2871cc03b1c7ccc733b2a5fe74b.jpg

5. "Кровавое красное зеркало", Герхард Гихтер - 1,1 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/e2214ca4dcc25aa835185b46a6dba506.jpg

6. "Пространственная концепция, Ожидание", Лучо Фонтана - 1,5 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/54175683adf5e5409b83a7622199e20d.jpg

7. "Без названия (1961)", Марк Ротко - 28 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/b4276cd399f3059976ed44f0bbe331f6.jpg

8. "Зеленое Белое", Келли Эльсуорт - 1,6 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/9d74eab61bcb7ddd2b9debcce8527cda.jpg

9. "Без названия", Блинки Палермо - 1,7 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/08fdf641aafc01d47036147a7d3876fe.jpg

10. "Белый огонь I", Барнетт Нтюман - 3,8 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/683baff2d5c219208bb20253a6c2ef31.jpg

11. "Без названия (1970)", Сай Твомбли - 69,6 млн. долларов
http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825185/57dcfdfb7a2c0d93bc26fe7a908a7df5.jpg

0

915

Берникова с возлюбленным

https://pp.userapi.com/c629502/v629502101/3439d/8rj7WqYB5Ro.jpg

0

916

oleg_burhanov
Спасибо за такие крутые образы нашему визажисту-стилисту!!!

https://pp.userapi.com/c629502/v629502101/343ac/iit1wbOSqq4.jpg

0

917

Наталья Варвина
На др у Оленьки

https://pp.userapi.com/c629502/v629502101/343b3/cMbrU-ARJQU.jpg

С Сергеем Сафроновым

https://pp.userapi.com/c629502/v629502101/343c2/aA3IlG6vn9o.jpg

0

918

Дарья Пынзарь
Поздравляем милую, добрую и очень искреннюю Ольгу Бузову 🌟👏👏👏👏👏👏👏 #olgabuzova30

https://pp.userapi.com/c629502/v629502101/343e6/HjhqokeWE44.jpg

0

919

Лиля Киш
На съемках #говоритьукраїна было жарко)))) ждём эфир #bebesko #кривошапко #lilykish #лилякиш #лiлякiш

https://pp.userapi.com/c629502/v629502101/343f4/FGRbZb16vV0.jpg

0

920

Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год: о будущем России

  [float=left] http://onlinesmi.net/uploads/posts/2016-01/1451799896_8481.jpg[/float]
Провидцу удалось заглянуть не только на несколько лет вперед, но даже больше чем на пол века. Для наступившего 2016 года он тоже оставил свое послание. В нем знаменитый экстрасенс говорит о тройке стран, в которых произойдут самые весомые перемены.

    Так, по его словам, в нынешнем году США перестанет быть супердержавой, и свергнет их с этой позиции страна, которую недооценивают. То есть, такое государство, о котором никто всерьез не задумывается, как о сопернике для Америки. Именно оно нанесет сокрушительный удар по экономике Штатов, после которого она попросту рухнет. Но роковым 2016 год окажется не только для Штатов. По словам Мессинга, Японию вместе с Тайванем ждет мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным. Откуда он обрушится на них, предсказатель не уточнил, лишь добавил, что страны понесут огромнейшие финансовые и человеческие потери.

    Пристальный взор Мессинга, конечно же, не обошел стороной и Россию. Для нее он предрек трудные времена. По его утверждению, она уступит Китаю часть своей территории, но добровольно ли или же в ходе военных действий, провидец не уточнил. Но такое стечение обстоятельств отрицательно не повлияет на ее могущество, а даже наоборот, именно в этом году, по его словам, Россия непременно станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 277