ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон

ГОЛОС. Дети 3 сезон

Сообщений 151 страница 160 из 969

151

У Пелагеи один из финалистов,наверное,Азер?

0

152

954724,645 написал(а):

Там же от Кретинозыч:

Вы Леонида ЕЩЕ раз внимательнее послушайте после Ясиного выступления))))))Самое смешное что кроме "были лучше" у неодобрямсов Ярославы НИЧЕГО из аргументов))))))
Маша вон почти ее ровестница и вокально сильнее в разы. Свободнее с бОльшими возможностями и техникой и ну по всем статьям......а рядом с обаянием не-специальным и какой-то неуловимой загадкой индивидуального "серьеза" Яси все меркнет.
Может потому что через пару лет Маша перестанет поражать своим умением и (не желаю - но может....) может вырасти обычная рантуютовская девочка ниачем......а вот из Яси кажется что нет.....Может конечно кажется. Но большинство в ней видят какой-то особенный ДУХ.
Потому я болею за нее. Не за в десятки раз вокальную Машу. Не за волшебного голоса пелагеевского Азера. А за Ясю.
Ей победа нужнее - деньги на операции.И если мама попсой не закормит - может вырасти хорошая поп-рок певица. Которой люди будут верить.А это много дороже чем какой-то там "голос".

0

153

Рецензия от L_Lada

От сезона к сезону все больше люблю Диму Билана. И, как бы ни возражали поклонники со стажем, стою на том, что он продолжает расти на глазах, уж как наставник - точно.
    Прежде всего, то, что мы увидели и услышал, было не просто концертом из пяти красивых номеров - это было цельное действо с единой драматургией, заметной даже на уроне цветового решения.
    Первая тройка - буйство красок, праздник, карнавал. О чем пели, даже как-то и не важно. Арина и Хелена даже уходили празднично. Спели обе, особенно Арина, по-моему, лучше, чем на СП. А если не сравнивать с СП, то Хелена. Если же сравнивать всех троих, то выбор наставника поддерживаю. Конечно, Лариса.
    Вторая тройка - драйв в черно-белом с легким - в меру содержания песни - налетом драматизма, даром что слов было не разобрать. На мой взгляд, эту тройку плохо показали - картинка очень мельтешила, а она здесь явно была важна. Да и свет мельтешил - это, видимо, тоже было важно. Но получилось так, что одно мельтешенье наложилось на другое - в общем, это мешало. По выбору: мне очень понравилась Маша Боровкова (особенно с учетом смены жанра), но наставник, вероятно, прав.
    В целом первые две тройки - просто на удивление внутренне равноценны.
    Третья тройка... Цвет ушел, остались только свет (уже без мельтешенья) и голоса. Драматизм, доведенный почти до трагического уровня.Кажется, до бесконечности могу слушать этот номер. Вокально лидировал Дамир, без вариантов. Кстати, я только тут его и оценила в полной мере. Теперь буду переслушивать. Он, кстати, и в прощальном слове выглядел просто поразительно - достойно, интеллигентно. Лиза - поразительный скачок от эквилибристики и образа Пеппи Длинный чулок во что-то настоящее. Даня. Вокально проигрывал обоим, чего уж врать-то самим себе. Но эмоционально и смысловó был камертоном номера, и это тоже правда. И, между прочим, эмоционально и смысловó ребята выжали из этой песни едва ли не больше, чем в ней есть. Жалко ли мне, что не прошли дальше Лиза или Дамир? Да. Жалко. Особенно Дамир. Справедливо ли это? Не знаю. Номер был заточен под Даню, если бы не он - не было бы номера. Запросто вообще этой песни могло не быть. Как говорили в средневековой Франции, чтобы стать мастером (maître), нужно создать шедевр (chef-d'œuvre). Сhef-d'œuvre состоялся, и maître в данном случае - не только Билан. Дети - тоже. Все трое перешли на новый уровень.
    Четвертая тройка - люди в черном. Ощущение чего-то - с точностью до возраста исполнителей, разумеется, - слегка инфернального, и даже знаю почему. Напоминает пляску трех разнокалиберных фигур в черном в финале фильма "Тень" 1971 года. Не знаю, имел ли в виду Билан эту сцену - вряд ли. Но сама постановка номера вызывает чисто пространственную ассоциацию с пляской теней. Углубляться в содержание песни нет нужды - когда мужское объяснение в любви поет девочка-подросток в компании двух мальчишек мал мала меньше, содержание нивелируется до нуля. Но ассоциация с Тенью не противоречит рефренам - на "Can't Feel My Face", ни "And I know she'll be the death of me", и даже наоборот. По выходу в пятерку - с выбором Билана согласна полностью. Саша Филин очень хорошо спел, несмотря на папу.
    Пятая тройка - ангелы в белом. Все цвета вернулись, воссоединившись на коком-то новом витке. Очень сильное впечатление произвела Ивена. С поправкой на необходимость кормить семью, папе следовало бы сосредоточиться именно на ее карьере - она гораздо талантливее. Саша Болдарева - очень хрустальная, очень интеллигентная и очень взрослая. Как и следовало ожидать. Ну и... Выбор наставника - кто бы сомневался! Радость наша!
    Итак: многоцветье безмятежного праздника жизни (экспозиция) - черно-белый конфликт - обесцвеченность смерти (кульминация) - черный мир теней - воспарение в белый мир ангелов (развязка). Вот такая драматургия вырисовывается.
    О песне на вылет писать не интересно.

Пы.Сы.

Предлагаю всем заинтересованным лица (включая себя) дружно заткнуться и насчет Максима, и насчет подбора участников под замысел. Не в том смысле, что все должны Бегемотика резко залюбить - ну не нравится кому-то и не нравится. Но все разговоры о его никчемности оказались очевидно несостоятельными. В номер он вписался на все сто, причем в номер, явно не на ходу придуманный. Нужен был Билану для этого номера малыш - вот он и повернулся. Имел право. Почти в самом начале прослушиваний повернулся, то есть проблема, кому отдать заветное последнее место, перед ним в этот момент никаким боком не стояла. Кто бы только родителям Макса мозги промыл... Чтобы ребенок: 1) позанимался с логопедом; 2) не кривлялся; 3) не зазвездил раньше времени; 4) и занимался с педагогами, возможно, не только по вокалу - театральная студия или танцы тут очень бы кстати пришлись.
        Господи, как же я не желаю Дане победы в этом шоу, будь она неладна! Всего желаю от всей души: здоровья, добра, успеха, признания - но в этом шоу наступил момент, когда самое время остановиться. Потому что голоса есть лучше, их немало, и он не может этого не понимать. А главное - потому что в случае победы его захлестнет сметающим все на свое пути потоком соплей в соцсетях и не менее сокрушительной встречной волной "благородного", с позволения сказать, негодования. Плавали, знаем, как это бывает. Не надо бы ему этого. Не этого он заслуживает.
        На всякий случай: финалистов Дима наверняка наметил заранее (имел полное право), а запись состоялась еще до того, как популярность Яси стремительно пошла вверх. Это к вопросу о мировом заговоре. Максимум, в чем Билана можно заподозрить, так это в том, что он просчитал зрителей. Что ж, кому-то придется смириться с мыслью о собственной предсказуемости. Не самое страшное в данном случае.

0

154

954743,492 написал(а):

Вы Леонида ЕЩЕ раз внимательнее послушайте после Ясиного выступления))))))Самое смешное что кроме "были лучше" у неодобрямсов Ярославы НИЧЕГО из аргументов))))))
Маша вон почти ее ровестница и вокально сильнее в разы. Свободнее с бОльшими возможностями и техникой и ну по всем статьям......а рядом с обаянием не-специальным и какой-то неуловимой загадкой индивидуального "серьеза" Яси все меркнет.
Может потому что через пару лет Маша перестанет поражать своим умением и (не желаю - но может....) может вырасти обычная рантуютовская девочка ниачем......а вот из Яси кажется что нет.....Может конечно кажется. Но большинство в ней видят какой-то особенный ДУХ.
Потому я болею за нее. Не за в десятки раз вокальную Машу. Не за волшебного голоса пелагеевского Азера. А за Ясю.
Ей победа нужнее - деньги на операции.И если мама попсой не закормит - может вырасти хорошая поп-рок певица. Которой люди будут верить.А это много дороже чем какой-то там "голос".

Да, читал, конечно! Я сейчас там живу на форуме! Ну, очень интересно!))
Надеюсь, доживем - увидим и услышим, сбудутся ли предсказания!)))

Отредактировано vaz2009 (2 Апр 2016 18:03:21)

0

155

954754,645 написал(а):

Да, читал, конечно! Я сейчас там живу на форуме! Ну, очень интересно!))
Надеюсь, доживем - увидим и услышим, сбудутся ли предсказания!)))

Когда-то был очень интересный форум.  С потрясающими людьми.  Увы, но политика модеров (кстати SS - один из них) привела к массовому исходу старожилов форума.  Пришло много хамоватых новичков - не та уже атмосфера.  А в прежние сезоны страсти конечно были нешуточные, а разборы и мнения - очень профессиональные.

0

156

«Голос. Дети»: диапазон эмоций
«Голос. Дети» - один из самых проникновенных проектов на российском телевидении.

Ведь все дети, без исключения, эмоционально чисты и вызывают у взрослых огромный диапазон чувств. От смеха до слез, от переживаний до радости за еще одну маленькую победу ребёнка. Наблюдая, как завороженный, за юными участниками проекта – невозможно оторвать от них глаз.

Они настолько искренние, что, казалось бы, между детьми и зрителями нет расстояния и стеклянного экрана бездушного «ящика»: когда они расстраиваются – ты тоже расстраиваешься; когда они улыбаются – ты тоже улыбаешься. Их «спасибо» трогают. Вообще, все их слова пробираются прямо в душу. От сердца к сердцу. Потому что всё честно, по-настоящему и без фальши.

Недавно закончился первый выпуск Поединков проекта. Зрители могли увидеть выступления команды Димы Билана. Результаты этого этапа уже известны. Так кто же будет бороться за победу в финале проекта? Ты ещё не знаешь?

У Димы был очень трудный выбор. Вы когда-нибудь представляли себя на месте наставника? Невероятно сложно подобрать слова, когда «отсеиваешь» конкурсанта. Интересно, что же чувствует Дима в такие моменты.

«Дима Билан не очень строгий. Он крутой»! А вот какого мнения дети об их наставнике – увидишь в видео ниже.

Ссылка

0

157

Пелагея слушает "Эх, дороги!"

http://s0.uploads.ru/TByWP.jpg
http://s7.uploads.ru/xyvae.jpg
http://s8.uploads.ru/fgM0T.jpg

0

158

Напишу свои впечатления от вчерашнего выпуска целиком.
Первая тройка исполнила заигранную песню как-то очень своеобразно, придала ей какое-то другое звучание. Лично мне больше понравилась Хелена, но выбор наставника был не особо принципиальным. В общем-то силы у Хелены и Ларисы были вполне равны.
Вторая тройка - тут однозначно лидировала Маша Панюкова. Песня мне показалась неудачной, не подходящей девочкам, не давшей возможности раскрыть вокальные данные. Но как номер - вполне.
Третья тройка - самое сильное впечатление от вчерашнего выпуска.
Очень простая песня.
Говорят, что исполнители, взяв русскую песню, изначально проигрывают, поскольку русские песни вокально примитивны и не позволяют раскрыться и, якобы, это сказал Градский.
Честно говоря, я не помню, когда он такое говорил и говорил ли вообще.
Для меня иностранные песни - это такая трюковая вокальная эквилибристика. Громко заорать, попищать, включить прыжки через октаву или две, издавать какие-то странные звуки...
В общем-то это иногда сродни тасканию зубами авто. Но зубы тебе даны ведь не для того, чтобы таскать авто.
Так вот, возвращаясь к третьей тройке.
Это была очень простая песня и очень сложная. Очень сложно донести смысл, передать эмоцию и это на сто процентов получилось. Я, как и Пеля, сидела вся в мурашках и слезы наворачивались на глаза.
Для моего поколения война вошла в кровь, в жизнь, в сны, нам все это вдалбливали с подробностями в школе, водили на фильмы, ну и деды еще живы были, те, кто прошел этими самыми пыльными военными дорогами.
А эти дети - от них это безумно-безумно далеко. И как тонко они смогли прочувствовать и передать.
Да, Даня не был вокально сильнее, но я не спорю с выбором Билана и его поддерживаю.
Четвертая тройка меня никак не затронула. Откровенно скучно. И песня под Филина. Филин, на мой взгляд, изрядно фальшивит. Единственное светлое пятно во всем номере - Душка Максик. Тоже показалось, что Александра осталась обиженной на своего наставника.
Пятая тройка - еще один легкий глоток свежего воздуха, мне очень нравится эта песня. Удивительно сочлись голоса,  хрустально чистое трехголосие, об этом сказал и  Агутин. Конечно, Ивена  выглядела, на мой взгляд, ярче. Но если Ярославе нужны деньги на операцию, пусть.
Пусть бы лучше собирали деньги на таких детей, чем на всяких фриске, которые потом годами будут месить грязь и не смогут отчитаться в потраченных средствах.
Мне смешно читать некоторые отзывы в сети про то, что Ярослава фальшивит. Да, она не была самой сильной в тройке, но и это не вызвало у меня отторжения.
Уровень цивилизованности, культуры, нравственного здоровья общества определяется отношением к старикам и инвалидам. Когда я читаю некоторые отзывы, я понимаю, наше общество не то, что больнО, оно насмерть прогнило, заражено грибком искаженной, извращенной импортной тезы про то, что человек должен быть здоровым, красивым и успешным, а всех прочих на помойку и изолировать.
Вот на SS там таких много, воинствующих обывателей.

0

159

954743,492 написал(а):

А за Ясю.
Ей победа нужнее - деньги на операции.

А что с ней?У неё что-то с глазиком вроде, да? Или ещё что?

0

160

954848,801 написал(а):

А что с ней?У неё что-то с глазиком вроде, да? Или ещё что?

Ну, не знаю, насколько это соответствует действительности, в инете написано, что в пять лет она попала в жуткую автомобильную аварию, с тяжелой открытой ЧМТ, с переломами, она заново училась ходить. И глаз поврежден в той же аварии.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС. Дети » ГОЛОС. Дети 3 сезон